Такие люди... "Шутки" неконников

Игуану в Москве можно купить у заводчиков (поискать по инету), раньше еще вроде бы продавались всякие рептилии в Зоомире на Пролетарской. А я вот сибирскую белку хочу большую с кисточками на ушах :(, морская свинка дома имеется, зовут Пыжа (она вечно пыжится) - это на любителя, очень любит свистеть и курлыкать по ночам, спать реально мешает.

Нет, ну, я, конечно, верю, что в Москве сейчас, как в Греции, все есть. :mrgreen: Но так же еще и жизнь за МКАДом тоже имеется. :wink:
Не, как я понимаю, на самом деле всяческих белок, свинок, ежиков и прочее тому подобное лучше содержать "во дворе". Белки тож беспокойные создания, как мне говорили те, кто их держал.
Я вот сейчас канарейке мечтаю шею свернуть. :D Муж приволок, а она орет, зараза, так, что себя не слышно.

И мне вот, кстати, тоже непонятна болезненная реакция на шутки с кониной. Ну, здесь вот тоже соседка пошутила, встретив меня с мешком травы (с ее поля), что мол "зарежь и съешь". Посмеялась, да пошла. Было бы на чем зацикливаться. Правда, лошадь для меня никогда и не являлась "священной коровой". А на "глубокомысленное" замечание, что "знает, зачем девушки верхом ездят", громко поинтересовалась бы сочувственным тоном, как человек может жить, имея такие серьезные проблемы в постели и почему не идет лечиться.

Сегодня на предположение о том, что лошадь живет у меня на балконе, ответила: "Нет, в ванной. Там мы вместе купаемся и плаваем".

А я бы на глубокомысленное замечание, зачем девушки верхом ездят, спросила бы с самым невинным видом: "Зачем?". Обычно в ответ на такое бывает покашливание и "Ладно, промолчу". А ведь иногда действительно интересно, что ответят, хотя и прекрасно понимаешь намёк. Тем более, что всегда можно спросить, что бы этот ферт ни ответил: "А ты откуда знаешь?" (с тем же видом)
"Всё-то ты, Петька знаешь, всюду-то ты был"(с))
Мне в своё время подобное про езду на велосипеде намекали. По себе, может, судили...

Эгоистка написал(а):
Сегодня на предположение о том, что лошадь живет у меня на балконе, ответила: "Нет, в ванной. Там мы вместе купаемся и плаваем".

Ох, я бы обзавидовалась такой ванне :D

Ну, вопрос "зачем" подразумевается сам собой. :mrgreen: Хотя я, вот, например, езжу, чтобы прокачать мышцы спины и пресса, иначе спину больно держать. Соответственно, основное - строевая рысь.
И с велосипедом да, многие убеждены в аналогичном. Но мое глубочайшее убеждение в том, что человеку повсюду мерещится то, что у него "болит". По той самой поговорке "у кого что болит, тот о том и говорит". Я вот о спине говорю. :lol:

OlgaN написал(а):
Но мое глубочайшее убеждение в том, что человеку повсюду мерещится то, что у него "болит".
Точно! С мужиками можно обыграть убеждение, что самые ярые гомофобы - скрытые гомосексуалисты. :twisted: Не буду развивать эту тему, чтобы никого не обижать, думайте сами. :)

Эгоистка написал(а):
Я обычно, предвосхищая еще вопрос, сама заявляю, что лошадь живет на балконе. Народ так забавно опешивает в такой ситуации.

мне тоже вопрос одна девушка спросила только не словом зачем, а прямо так и задала вопрос - ты когда ездишь на лошади "там" (тут она краснея...) удовольствие получаешь? а то я тоже пойти думаю...
я шутки ради, на полном серьезе сказала что мол да получаю огромное, дык она начала со мной ходить и тоже теперь ездит на лошади, а я иногда с ней пересекаюсь , езжу и думаю может правда получает "там", или просто думает что вот вот получит, я хотя и работаю там где рожают, но вот как то боюсь спросить - ну как успехи? ))))

А еще говорят что проблем нет....

:lol: :lol: :lol:

я вот назад странички прочитала, и мне как то в ресторане мужчина с которым я была, конину дал попробовать и при этом сказал что это говядина деликатес, я то в мясе ни бум бум, я как то по рыбе больше, так вот потом я када проглотила , он мне и сказал, ты сама на них ездишь сама сейчас их и ешь, я натура чувствительная, я заплакала и в обморок упала, ненадолго ... откачали потом, с мужчиной я рассталась, он потом звонил и все прикалывался еще перед общими друзьями, типа в морге не падала, а от конины упала...

Alias написал(а):
он мне и сказал, ты сама на них ездишь сама сейчас их и ешь, я натура чувствительная, я заплакала и в обморок упала, ненадолго.
Тут мне кажется еще под каким "соусом" преподнести. Если бы он просто сказал - мол, конина, да, а что? Бывает же мясное коневодство. Это одно.
И совсем другое, когда человек действительно разводил на сильную эмоцию - кааак ты можешь кушать? У них же такие глазки, такой носик, etc. Тут уже именно от восприимчивости зависит.
Не зря же есть так называемая категория "застольных" шуток - таких, что если бы не во время еды, то вполне можно поржать-пообсуждать. А когда ты кушаешь, а тебе что-нибудь эдакое рассказывают... при определенных условиях может и поплохеть. И тут как раз опять-таки дело в индивидуальном восприятии человека. Если у человека фантазия богатая, если он чувствительный к подобным подковыркам - мне кажется, как ни убеждай его - "да не обращай внимания! да фигня все это" - все равно такие шутки, задевающие какие-то струнки души, будут неприятны :)

меня так тоже развели один раз предки по приколу)) пришли в ресторан и нам в качестве закуски перед основным блюдом подали мясную тарелку в которой лежали красиво уложенные кусочки колбасы, ветчины и т.д. Там была колбаса которая внешне выделялась на фоне остальных кусочков.
Предки молчали когда я спрашивала о колбасе так что думая, что это та же говядина стала есть. Один кусок, второй, потом опять вопрос "из кого колбаса?", ведь на говяжью она не цветом, не вкусом не походила. Вот тогда они раскололись и сказали, что я только что съела конину...мне там чуть плохо не стало, а они блин сидят довольные...нет чтобы сразу ответить...еще любят так с кроличьим мясом подкалывать выдавая его за курятину(обычно давали ножку, но по вкусу она явно не птичья была)) Хотя этот трюк долго не прожил хотя меня по прежнему пытаются на ужин им накормить не принимая во внимание то, что крольчатину я ненавижу...

У меня с этим всё просто. Если видела живую курицу или кролика, то есть в приготовленном виде не буду, кусок в горло не лезет, сразу вспоминаю как "оно" недавно бегало... А если не видела, то ем с удовольствием. Конину пробовала. Отвращение появилось когда появилась своя лошадь. Но без обмороков.

celena написал(а):
У меня с этим всё просто. Если видела живую курицу или кролика, то есть в приготовленном виде не буду, кусок в горло не лезет, сразу вспоминаю как "оно" недавно бегало... А если не видела, то ем с удовольствием. Конину пробовала. Отвращение появилось когда появилась своя лошадь. Но без обмороков.
Вот у меня как-то по большей части так же. Если мясо не персонифицировать, то есть его мне ничто не мешает.

А по поводу шутников... Знаете, бывают такие люди, которые шутят, при этом не обращая вообще никакой реакции на то, как действует эта шутка на вас. Мой начальник, например, типичный представитель. Отпрашивалась лошадь подковать - в ответ куча шуточек на тему кто кого подковывает, нужно ли платить ковалю за это деньги, и тому подобная беллиберда. Я вобщем-то к этому привыкла, отшучиваюсь на тему - у кого чего болит, тот о том и говорит - но его вообще не берет. Он так и продолжает повторять одну и ту же наскучившую всем, но все еще кажущуюся ему веселой шутку. Сам пошутил, сам посмеялся. И раздражает в этом даже не предмет его шуток, а эта его настойчивость, с которой он постоянно несет подобную однообразную пургу.

Вот насчет однообразной пурги абсолютно согласна. Меня тоже жутко раздражает именно однообразие шуток. И совершенно не важно, на какую тему эти шутки. Сначала терплю, потом взрываюсь.
Если видела живую курицу или кролика, то есть в приготовленном виде не буду, кусок в горло не лезет, сразу вспоминаю как "оно" недавно бегало...
Ужасть, какая я жестокая. Аккурат сейчас на сковороде две утиных тушки жарятся. Еще вчера бегали и крякали. А в морозилке своей очереди еще десять дожидаются. Ну и как вот их персонифицировать? :mrgreen: Та, которую хотели персонифицировать, сейчас продолжает в саду крякать, так как нужна для следующего поколения утят.
Не, ребята, это живя в городе хорошо падать в обморок от "персонификации", а на самообеспечении... жрать захотите, съедите. :lol:

OlgaN написал(а):
Не, ребята, это живя в городе хорошо падать в обморок от "персонификации", а на самообеспечении... жрать захотите, съедите. :lol:
Это, мне кажется, и не обсуждается :lol:

Кстати, про кроликов. Дед с бабушкой у меня их выращивали и периодически тушки маме отдавали. Вот никогда мне крольчатина не нравилась. Тоже родители всегда пытались надурить - "курочка, вкусьненько". Не, кролик он какой-то другой совсем. Понятно, что было это в те времена, когда и курицы-то в магазине найти было сложно, приходилось есть, что давали. Но кроликом я как-то не прониклась.

Да, мне тоже как-то родители пытались втюхать кролика под видом курицы. Но курицу я обожала и мну не провести. Кролик и просто другой на вкус и мясо суше.
Мда, я б в обморок вряд ли свалилась, конечно. Еще б и сделала морду кирпичом, что б не радовать своими ахами такого "друга". Но точно б послала куда подальше после.

Alias написал(а):
мне тоже вопрос одна девушка спросила только не словом зачем, а прямо так и задала вопрос - ты когда ездишь на лошади "там" (тут она краснея...) удовольствие получаешь? а то я тоже пойти думаю...
я шутки ради, на полном серьезе сказала что мол да получаю огромное, дык она начала со мной ходить и тоже теперь ездит на лошади, а я иногда с ней пересекаюсь , езжу и думаю может правда получает "там", или просто думает что вот вот получит, я хотя и работаю там где рожают, но вот как то боюсь спросить - ну как успехи? ))))

А еще говорят что проблем нет....

:lol: :lol: :lol:

извините меня, но люди прям идиоты! и еще и девушки теперь туда же!
из пяти моих знакомых, только у двоих не возникало пошлятины в голове, остальные как по сценарию одну и ту же тупость говорят.
ну что такого -то в том, что ты блин по другому на лошадь, как ЭТИМ местом не сядешь??!!!
я уже не смеюсь, я уже злюсь, :twisted: что все так примитивны!

Yuventa, да бросьте. Воспринимайте как тест. Прошёл-не прошёл.
Меня в детстве замучали при знакомствах: "Олеся? Песня такая есть...! (далее припев)" Раз на десятый мне уже не интересны были взрослые, которые про эту песню упомянули. (Мысленно презирала).

Сверху