Такие люди... "Шутки" неконников

я на кошек перевожу. так народу понятнее.
вот они кошек держат - а я лошадей. странность у меня такая.
спрашиваю - кошка есть, а для чего она, варианты ответов- чтоб была, гладить, радуется, в нос целовать. Ну вот, говорю, у меня лошади за тем же. ответы - ну у тебя 4 лошади, а у меня 1 кошка. я отвечаю - значит я в 4 раза счастливие.
вопрос - почему не продаешь. ответ - а ты кошку свою продашь?
и отлично работает)))

Tiny_me написал(а):
Когда я ем любое мяса, не зная названия, я ем.Но если мне скажут состав, я не буду. вот так вот я устроена.
Как это "не зная названия"? Вы не отличаете по вкусу свинину, говядину и баранину?
Насчет бутерброда, - я очень сильно сомневаюсь, что там на самом деле была конина. Ибо она - продукт редкий и дорогой. Не будьте так обидчивы и дорожите подругами.

Эгоистка написал(а):
Вы не отличаете по вкусу свинину, говядину и баранину?
Я вот баранину не люблю. Попробовала её после того, как узнала, что такое жиропот и как он пахнет. И мне стойко показалось, что каждый кусочек баранины не только пахнет жиропотом, но и на вкус отдаёт им же!
Сегодня разогрела мясо, которое вчера мама приготовила - ужас, опять жиропот. А мама сегодня сказала, что это говядина :shock:
Может, то был овцебык?.. :mrgreen:

А что такое жиропот? :oops: я тоже баранину не люблю.
Про кошек и навоз хорошо придумано. Кстати, один мой друг уверен, что я езжу на лошадях, потому что имею склонность к суициду;) опять поехала, аа, ну да жизнь не складывается. И не докажешь, что наоборот;)

Жиропот - это такая смесь выделений сальных и потовых желёз кожи овец.
Хах, ну что ж, поеду завтра на конюшню, а то что-то жизнь не складывается :mrgreen:

А мне вот от фразы "езжу на лошадях, потому что имею склонность к суициду" ни капли не смешно. Потому что только сильная любовь к лошадям и поддержка жокеев-ребят удержали меня от такого отчаянного шага. И это было, когда я училась в 7ом классе. Так что подколы в отношении любви к лошадям для меня очень болезненны.

В институте помнится учился в параллельной группе парень, который прямо таки считал своим долгом спросить как девушки получают удовольствие от езды верхом. Подмигивал, расплывался в улыбке: " А я знаюю зачем ты ездишь верхом..." Я не реагировала, улыбалась и предлагала ему самому сесть и узнать. Мальчик перестал задавать вопрос, но при встрече со мной почему-то начал ржать как лошадь.. :shock: :lol: :lol: :lol:

А насчет увлечений. Я заметила что люди не имеющие каких-либо хобби, всегда удивляются зачем другим людям лошадь/крыса/паук в банке и т.п. Я вот кроме лошадей еще всякими рептилиями увлекаюсь. Люблю их,гадов)))) Дома живут гекконы. Не было еще человека,который бы не спросил "А зачем они нужны?". Ну как объяснить зачем? Нравится.

Том, как я вас понимаю!! :mrgreen: ну вот, казалось бы, 21 век на дворе, все знают, что можно содержать в доме рептилий, а про моего питона столько вопросов было!!!! а за спиной, даже стесняюсь предположить, что народ говорил... ну почему черепахи - это нормально, хотя они спят всю зиму и толку от них никакого, а змея - это пипец?! :shock: лошадь - тоже нонсенс... меня, почему-то не удивляло лет 10 назад, что моя училка по английскому была коневладелицей, почему ж ко мне столько удивления и вопросов глупых?!... да, даже б если у меня рысь была (о чём я мечтала некоторое время назад), ничего такого странного не вижу... и кто ещё дикари после этого....
насчёт крыс, кстати, люди больше с брезгливостью. и они вообще не понимают, как я могла так переживать смерть любимого крысика. крыса - это ж не собака!...

Большинство людей боятся змей. Вот и не понимают. Я вот никогда не пойму, зачем держать в доме экзотических тараконов. Обычные-то - гадость, а эти ещё и здоровые
2556e63644afeaafc7a7622985f82c5b.gif

Танькин написал(а):
Не смогла придумать адекватное название теме...
Хотела спросить, а встречаются ли и вам тоже такие люди, которые, узнав, что вы имеете какое-то отношение к лошадям, начинают отпускать ехидные шуточки по поводу колбасы, ботинок из шкуры пони и т. д.? Или это только мне так везет?
Я еще понимаю, когда это вызывает слюнявое восхищение с "дай покататься", это хотя бы объяснимо и вполне логично. И даже иногда мило. Но злословие... Почему? Мотивы?
В психологии есть такое понятие как "щипки сверху" и "щипки снизу".
Щипки сверху - это когда человека начинают заваливать комплиментами, таким образом человек выводиться из равновесия, что позволяет им манипулировать. Согласитесь всегда хочеться помочь хорошему человеку.
Щипки снизу, эффект достигается но уже ехидными шуточками, замечаниями, претензиями. Смысл тот же, вывести человека из равновесия и опять же взять инициативу в свои руки.
А есть еще просто недалекие люди, уровень развития и воспитания которых, позволяет шутить только таким образом.
Честно говоря подобные шуточки в мой адрес может и были, но т.к. мне на них глубоко фиолетово даже ни одного случая сейчас вспомнить не могу.
Обычно я стараюсь не говорить о своем увлечении малознакомым людям, т.к. надоедает постоянно отвечать на одни и те же вопросы, но если с кем то делюсь, то обычно это удивление и за ним следует восхищение.
Все таки наше занятие конным спортом это не классическое вышивание крестиком)))

моя родня вообще считает, что девочка не должна вообще ездить верхом. Максимум покормить/погладить лошадку и покататься вокруг фонтанчика в парке...А так ей надо работать в офисе, воспитывать кучу детей(размечтались)) максимум будит один и то не факт)) и выполнять прихоти мужа(ага щас...смотря что попросит))), а в спорт идут только одни старые девы которые никому не нужны...ну чтож получается по их логике я как раз никому не нужная старая девка занимающаяся верховой ездой вместо того чтобы сидеть дома с оравой орущих мелких детей)) У них любимая фраза "мужа найдешь и бросишь своих лошадей поскольку времени на них у тебя не будет"...Достали уже если честно)) Я просто на них забила) просто говорю, что пока не нашлось для меня того кто бы пожелал со мной остаться навечно))

о да...такое счастье прям...особенно когда подростки...по-любому я пока не готова к семейной жизни, а муж если и будет то он должен будет разделять мой интерес к лошадям, а не наоборот и уж точно не запрещать мне постоянно туда ездить))

Я вот никогда не пойму, зачем держать в доме экзотических тараконов. Обычные-то - гадость, а эти ещё и здоровые

У меня друг держит :D и еще новых постоянно докупает, они в районе 30 рублей стоят за штуку. Это, так сказать, основной рацион для его взрослой самки паука-птицееда, к которой он относится с трепетом и любовью :mrgreen:

Вот поэтому я и не хочу содержать всяческих пауков и рептилий. Потому что к ним до кучи еще их еду надо содержать. Слишком много головной боли. :mrgreen:

OlgaN, всегда можно завести какую-нибудь растительноядную ящерку типа игуаны или агамы :) Я лично хочу в будущем завести такую зверюку, потому скормить змее хомячка не смогу ((

Ха-ха) ВЕ для людей с суицидальными наклонностями?
Ну тогда... поделитесь самой самоубийственной лошадью на денек, а то что то жизнь не складывается! :mrgreen:

Игуану да, можно. Правда, я их здесь никогда в продаже не видела. Так что сейчас пока хочу бурундуков или черную белку. Но тож хочу теоретически. Хорошая большая клетка пока занята мужниными птичками.
А вот гекконов содержать нужды нет, они и так повсюду шныряют. И здоровенными тараканами могу оделить даром любого желающего, спустившись в гараж. Кстати, никому не надо? :wink: Будете потом соседей пугать, что обычные рыжие так мутировали из-за экологической обстановки. :mrgreen: О лошадях соседи точно забудут. Особенно если эти тараканы смогут прижиться в северных условиях.

OlgaN написал(а):
Игуану да, можно. Правда, я их здесь никогда в продаже не видела. Так что сейчас пока хочу бурундуков или черную белку. Но тож хочу теоретически. Хорошая большая клетка пока занята мужниными птичками.
А вот гекконов содержать нужды нет, они и так повсюду шныряют. И здоровенными тараканами могу оделить даром любого желающего, спустившись в гараж. Кстати, никому не надо? :wink: Будете потом соседей пугать, что обычные рыжие так мутировали из-за экологической обстановки. :mrgreen: О лошадях соседи точно забудут. Особенно если эти тараканы смогут прижиться в северных условиях.
А я тут увидела как-то обычную морскую свинку. Ну лапочка же! Так захотелось. Но муж был категорически против, хех.

Сверху