Не про коней. Просто забавно.
Ехала на работу на машинке. Начинает сгущаться пробка, левые ряды уже встали, два правых еще едут. Не мчат, конечно, но дигаются со скоростью километров 40 - 50. И это мешает людям, пытающимся выехать на МКАД с развязки. Вроде, и скорость не большая, но просветы между машинами маленькие и надо проявить некоторый характер и продемонстрировать решимость.
Вижу, машинка тыркается, какой-то жигуль, класска. Явно не опытный водитель, прям вот видно, как боязно выкатываться. Я всегда таких "выпускаю", даже когда, "тормозят" и не верят своему счастью. Выезжает... За рулем немолодая монахиня. Судя по всему, молится (и я ее понимаю, на наших дорогах часто хочется помолиться). Обычно, водители благодарят жестом руки и кивком головы, монахиня же перекрестила меня размашистым крестом. Видимо, от души, ибо настроение какое-то чудесное.
))
Сегодня тренировка. Очень хочется, но все тело болит. Надо приеать пораньше и зарядку чтоль поделать...
Размышляю, вот, хочу ли я коновода. Не хочу, но, понимаю, что надо... Мне самой очень нравится с конечком возиться, чистить/собирать/разбирать, но в условиях четкого времени начала тренировки, чтоб к этому моменту лошадь была уже не только собрана, но и отшагана уже, без коновода может не получиться. Сейчас коновод есть. И все в ней прекрасно, кроме одного, в сентябре - школа в другом городе. Коновод на каждый день мне не нужен, просто, не чем озадачить. На самый крайний случай, раз-другой погонять на корде, если я по работе застряла и приехать не успею. В общем, как-то не понятно... А, чувствую, может понадобиться и берейтор.... Про это вообще думать страшно...
С другой стороны, у нас и тренеров совсем не было до какого-то момента. Может, и коноводами-берейторами обрастем?