Dragon Flight написал(а):
С одной стороны мне кажется, что он меня выберет
Марин, глядя на вас со стороны, я вот ни секунды не сомневаюсь! Очень уж у вас гармоничный дуэт.
Сегодня мой лошадь опять отличился... :twisted: По дороге из левады в конюшню ему приспичило познакомиться поближе с другими лошадками... И он пошел. Целенаправленно и уверенно. Досадное недоразумение в виде болтающегося на конце чембура конюха его ни сколько не смутило, да и не сильно затормозило. На попытку конюха призвать этого общительного товарища к порядку конина просто подмял его передами под себя. Потом был практически Аничков мост... :twisted: И угомонился этот демон только когда кое-как, вольтами, уворачиваясь от свечек, конюха довели его до конюшни. На пороге дома конина тут же приняла вид благообразный и смиренный и спокойненько потопала есть сено. Как будто это сейчас не он буянил и рвался жениться, гнус.
Со мной ходит нормально. В случае повышенного интереса к другим лошадям мне вполне хватает легонько щелкнуть концом чембура по боку и спросить, не перепутал ли он меня с кем. Все.
И конюха я предупреждала, чтоб повнимательнее был, может даже хлыстик брал с собой. нет, говорит, что "ходит, как дети в школу" и вообще, овечка. А он бараном оказался... :evil:
Короче говоря, уже совсем пора звонить доктору... Ибо, я не могу поселиться на конюшне и везде его водить лично . А то он такими темпами нам всех конюхов пере... гм... портит...
В остальном у нас все хорошо. :lol:
Нога его, вроде, улучшается. Не смотря на все его буйства. Шагаемся. Растирки, компрессы и прочие процедуры.