Re: Чукча - не писатель. И дочь его
) Все в сад, нет, в поля
Ну что, попала Фрося под раздачу. Не могу отказать себе в удовольствии прокатиться до леса в такую прекрасную погоду.
Привезли Никитосика с садика, оставила с папаней гулять и спать, а сама пошла за транспортом. Быстро приманила Техаса на хлеб, а Фросю - на Техаса, замахнула по-быстрому спину и грудь под подпругу и мы поехали. Прошли спокойно вчерашнюю веточку (вспомнила, почему мы её вчера прыгнули - рысью в гору шли), дальше потащились как на похороны. Фортуна как девушка гламурная, не может с собой сразу все брать: и совесть и импульс. Сегодня она взяла совесть, поняв, что мне можно доверять её сохранность в полях. Еле-еле брели мы по тропинке, потом мне ударила в голову светлая мысль, что импульс все-таки пошел с нами, но своим ходом. Быстренько догнали его рысью и взяли с собой.
Благоразумно сегодня держалась подальше от грибных мест, но эти...
пи-пи-пи...выросли за ночь прямо на тропинке в лесу. Подосиновики, подберезовики, белые. Я занервничала и завелась :mrgreen: Только мысль об отсутствии у меня хотя бы пакета, не позволило мне покинуть насиженное место в седле. Прошлись сегодня вдоль кромки леса, посмотреть новые места, ничего там хорошего, кроме грибов нет, зато обратно пробежали метров 300 рысью. Пришлось бежать с полуодержками, и все равно рыжая завелась (да еще этот маленький гаденыш не давал нам бежать - подрезал), покрутили несколько вольтиков и дальнейшая наша прогулка прошла прибавленным шагом (только не за счет длины шага, а за счет увеличения их количества). При выходе на открытое пространство приходилось придерживать.
Прошли по просеке, поискали грибы в мелколесье, и потопали домой. А на тропе опять эти белые. Сходить завтра, что ли? Никитоса завтра с дневным сном берут в сад. Да скучно одной (грибы некому нести 8) ).
На Фроську не нарадуюсь, идет на провисшем поводу спокойно, только её все время налево уносит, приходится придерживать правым поводом.
В связи с этим у меня вопрос: куда приложить шенкель, какой ноги, чтобы лошадь повернула в нужную сторону? А то неохота каждый раз на повороте повод разбирать, я его в одной руке держу :roll:
Чтобы хоть чем-то себе мозги и ноги занять на прогулке, а то мне эти грибы уже мерещиться :mrgreen: