Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. И дочь его тоже . Куплю здоровье!

Хоспидя!!!!
Главное забыла - для похудения :)
Кто там про мужа золотое правило озвучил?:))))) Спать не одной:))) !

Чукчина дочка написал(а):
Hanny написал(а):
А чего такого? :D Я же лучшее,так сказать,светлое в мир несу,фото завлекательные показываю.
Да нет, тут Наташа (Киндер) фоты из Франции показывает, мы немного прибалдели. А ты чего-то не показываешь особо нам свою природу, фотки явно есть, но зажала :roll:
Погодите, я только начала :mrgreen:
А вообще, нашу Карелию или Алтай я больше люблю, мечтаю о Байкале... Но попасть у нас куда-то гораздо сложнее, чем во Францию, по крайней мере для меня. Туда-то я с оказией обычно ;)

Кать, и правда, похожа :D
Лен, спасибо тебе за такой длинный и подробный пост. Неужели ты и правда склонна к полноте? Не верю! (с)
Kinder написал(а):
Погодите, я только начала
Расстрелять! (с)

Фсё, на большее я пока не способна, Никитос болеет, подозреваю гайморит :( , плачет все время, с суток три часа поспала всего, пойду его выгуляю, пока погода хорошая.

У коней все хорошо, сыты и гуляют весь световой день. Им без меня лучше :?

Ты ему носик греешь? А что врачи говорят?

Нос не грею - боюсь, вдруг и правда - гайморит. А его в острой стадии лучше не греть. Лечим мы сейчас фолликулярную ангину и глазки гноятся (что меня еще больше наталкивает на мысль о гайморите). В пятницу к врачу. Антибиотик, который мы принимаем, помогает и при гайморите. Носик только промываю соленой водичкой и закапываю нафтизином детским. Может, есть какие-то средства? А то он второй день ноет, не переставая :( Алое, может, покапать?

Алое никогда не помешает, знаешь как его делать? Мы всегда держали несколько срезанных нижних листьев в темной банке в холодильнике. Лучше всего выдержать эти листики около 10 дней в срезанном виде в темноте, но в холоде, чтобы не сгнили.

Бедный ребёнок! :( Сердце разрывается, когда малыши болеют....
А температура есть?
У меня был гайморит в детстве, так мне грели пазухи.....Насморк хоть лечи, хоть не лечи, всё равно за неделю пройдёт и не раньше....Высасывай детской клизмочкой из носопырок слизь, чтобы было облегчение, капли не помогут всё равно....Морс клюквенный делай, пусть иммунитет повышается.

Да,такое дело,маленькие дети:( Я не знаю про алое,но тоже промываю нос морской водой,в комплексе даю сироп двойного действия,от кашля и от насморка.
Пусть Никита поправляется!

Наташ, а почему 10 дней? Мне сказали, можно даже из свежего сок выжать :roll:
Люсь, температура была три дня 39, пока антибиотики пить не стали.
Наташ, что за сироп?
Маш, ну ты смешная. Почему заболел? Так он же в детсад пошел :roll:
Заболел две недели назад, насморк, лечили-грели-капали -не прошел, попил антибиотики, все в порядке было, пошли в сад, через день опять температура, нашли ангину, гайморит не исключают. Лечимся.

У вас точно есть этот сироп "Prospan".По ссылке почитай
.На всякий случай наш сироп по второй ссылке.Ну и до кучи,мой аллергик,я ничего природного не даю,ничем народным не лечу:( Только аптека и то по рецепту:(
http://lekmed.ru/lekarstva/protivoprost ... ospan.html
http://www.lukoll.com/index.php?option= ... 32&lang=en

Выздоравливайте!С садом всегда так,но иммунитет надо укреплять,в любом случае:) удачи!

Отставить болезни!
Выздоравливай,Никитос :D

улыбнись ;)

506120.jpg

Сю, спасибо, я тоже её в любимые поставила :wink:
Сбегала в сарай, подвигала Техаса в разные стороны, попросила ноги, раскрючковала, хотела почистить, но не стала, закашляют еще :roll: Смешной такой, потом у меня ноги просил. Хоботом пошевелит на сапоге, я ногу подниму, он каблук помусолит, потом другую просит :D

Гыыы :) вы друг друга ноги давать учите? :)

Мне при гайморите проторгол капали. Еще есть Аквамарис, соленый раствор, промывать нос. Сама часто таким пользуюсь.
Выздоравливайте!
Смешной такой, потом у меня ноги просил. Хоботом пошевелит на сапоге, я ногу подниму, он каблук помусолит, потом другую просит :D
:mrgreen:

Кать, ага, самой смешно :lol:
Даша, раствор проторгола - панацея для наших соплей. НО! Уже с лета закрылся отдел аптеки, где приготавливали растворы, теперь этих капель нет, а больше ничего не помогает :( Аквамарис - просто соленая водичка, имхо, полная фигня :? А стоит почти две сотни. Я лучше соли куплю морской.

Кстати, соль морскую можно купить в Ашане, ну а у вас не знаю где, просто пищевую морскую соль - она дешевле, а суть та же . Это мне наш невролог посоветовал.
Вик, а алое можно употреблять и свежее, но забористее когда оно постоит.

Почему заболел? Так он же в детсад пошел :roll:

Всегда считала, что детский сад - зло! :twisted: Бррр! Как вспомню тихий час, кашу с пенкой и комками, горшки в ряд, прогулку под навесом в дождь - в дрожь бросает! И, конечно, непрерывные болезни!!! :twisted:

Смешной такой, потом у меня ноги просил. Хоботом пошевелит на сапоге, я ногу подниму, он каблук помусолит, потом другую просит :D

Вик, ты чего, ногти на ногах не подстригаешь? :mrgreen: Даже ребенок заметил...

Зря ты, Маша, так про садик. Никитосу нравится, там он с детьми играет, гуляет, спит без проблем, не капризничает. Социальная адаптация все равно должна быть, а чем раньше он адаптируется к болячкам общественным, тем лучше. Да и вообще, пусть хоть в саду от меня отдохнет (или я от него). Вот, например, в садике он про меня и не вспоминает, а ночью, когда я на смене, плачет и зовет маму :( Тем более, он у Ирки в группе, а она очень хороший педагог, научит многому, а я даже играть с детьми не умею, только погулять, больше ни на что не способна.

Сверху