Техас, однакО!

Re: Техас, однакО. Ну-с, начнем заездку :)) Фотки, с. 344

А пока за окном мороз и выходной от уроков 8) , покажу вам Текилу с Малышкой
48b3c1eb3a8d.jpg

9162313c7dc0.jpg

399246534ba6.jpg

Малыш качественный, сытый :) Классные фотки.

А говорят - живут, как кошка с собакой! А тут такая дружба! :lol:

А, Малышка у вас привиллегированная собака - дома живет? :D

Да нет, я всех домой погреться пускаю, а то очень холодно. Просто Инди на кухню не заходит - приучена, а Владке кошачий корм оказался неинтересен - она посреди прихожей развалилась, пришлось их обоих в теплый коридор закрыть. А Малыху оставила пофоткаться. На наш форум положила, сегодня позвонили уже.

А кто у черныша папа-то? Интересно, что из него вырастет и будет ли похож на сеттера?

Малышка нашла себе новых хозяев, пожилую пару в частном доме на самом берегу реки. Очень красивое место, у меня подруга с ними в забор живет, только выше. Ей там будет хорошо. А на сеттера она будет похожа телосложением, ушки такие и останутся. Ну, не на выставку ведь. А в семью собака просто замечательная, очень ласковая. У них и внуки в гости приезжают. Так что все остались довольны.

Техас с Боной тебенеют на холмах. На улице минус 20 градусов. Собаки греются в коридоре. Мы с Никитосом греемся под одеялом. Хо-ро-шо......Блин, целый день сегодня моталась по городу, даже денник не отбила. Пойду сейчас, уберу навоз да сена натаскаю на ночь. Брррр, ночью минус 28 было. Холодно, ОднакО :shock:

Чукчина дочка написал(а):
Да нет, я всех домой погреться пускаю, а то очень холодно. Просто Инди на кухню не заходит - приучена, а Владке кошачий корм оказался неинтересен - она посреди прихожей развалилась, пришлось их обоих в теплый коридор закрыть. А Малыху оставила пофоткаться. На наш форум положила, сегодня позвонили уже.
А я свою уличную домой не пускаю, а то разденется, простынет....боюсь. Я ей кидаю сена в будку побольше, будка утепленная, хорошая и жрачки даю побольше.
Малышке самых хороших ручек! Ты проверь, куда ее возьмут. Как они с котом живут, кто кому голову откусывает? :D По-моему, она на сеттера чем-то похожа.

У меня борзая очень мерзнет. У Инди и подшерсток есть, хоть и не большой, и сала побольше. А Владюша - девушка богемная, одни кости и кожа просвечивает. Вон, каши налопались и валяются в коридоре. Сейчас в сарай выпну.
С котами она отлично уживается, втирается в доверие. Я бы даже сказала, относится со всем уважением :D

Рада за Малышку, пусть ей хорошо будет на новом месте!
а у меня борзюки не мерзнут, но у нас и морозы не такие. В конюшне минус, но небольшой совсем.

Дык и у меня в минус 15 не мерзли. Мерзнет только в минус 25 :roll:

Не пойду сегодня к Техасу, некогда. Вечером расскажу, чем занималась :wink:

НУ хорошо, что малышке руки нашлись :)
Заинтриговала, давай уже рассказывай быстрее!

Здорово, когда для своих "детей" находятся хорошие, добрые руки. Я, когда овчариков продаю, всегда тревожусь - какова их дальнейшая судьба будет? Как сложится? Малышке самых-самых добрых и щедрых ручек! :D

Kinder написал(а):
Заинтриговала, давай уже рассказывай быстрее!
Да собственно говоря ничего интригующего. Вот...еще в прошлую среду я об этом даже не думала...а сегодня у меня в табуне 102 лошади вместо 79 :D Ой, пардон, 103, Техаса-то я и забыла 8)
dcef7ec4963c.jpg

Теперь не скоро у меня будет отпуск за границей и вестерн седло. Ну ничего, поменяю ленчик на Винтеке :D
А в отпуск поеду в Крым...на своем Хендае :wink:

НУ показывай машинку!
Поздравляю! :)

А чего вдруг так резко решилась?
Хорошо у вас, чисто, снег белый.

Наташа, да мы всегда так. К нам пришел сосед и спрашивает: "Вы машину продавать будете?" (это мы осенью еще хотели автокредит взять с гос.субсидированием, передумали), мы ему ответили отрицательно, а потом сели, подумали, нашли машину на авто.ру и перезвонили. В итоге у нас случилась целая эпопея. Ту машинку (Киа Сид 2008 года, пробег 19 тысяч за 380 рублей) мы не стали брать - мятая была, геометрия кузова нарушена), а заявку на кредит уже подали, рассмотрение - два дня, смотрели у коллеги Ниссан Ноут на полном фарше 2008 года за 395 штук. Но нам не хватало с учетом кредита еще 30-ки. Ладно, решили подзажаться и купить ее. А тем временем я смотрела еще одну машинку, 2009 года, один хозяин, в комплекте только полный электростеклопакет и кондей, в принципе, то, что я и хотела, ничего лишнего. Жэха уперся в Ниссановские 4 подушки безопасности и АВС. И тут...мне не дают кредит, хотя по моей зарплате 250 я вполне тяну, кредитная история хорошая, зарплатный счет в Сбере и муж - поручитель. Вот обломс. Но, уже очень хочется пересесть с нашего отечественного ведра на иномарку. Приходим к менеджеру, а он и говорить - возьмите на мужа, но без поручителей (16,2 процента против 15,3), решение будет через 2 часа. И вот скажите мне после этого, что это сделано не специально. Видно же - пришла нормальная семья, хотят денег взять, не дать жене - возьмет муж, а так как жене не дали, в поручители ее нельзя, а других сейчас фиг найдешь. Вот уроды они. Этот кредит был последний, который я взяла в Сбербанке. Пусть теперь подавятся своими СМСками с предложением кредита. Еще и платежи аннуиентные. Ваще грабеж. Уроды.
Ладно, что-то я отвлеклась :oops: "Это судьба"- подумали мы и взяли 200 штук, с учетом 120 за нашу это как раз составляло всю сумму с учетом снятия-постановки на учет и страховки. Решение по кредиту пришло вчера в полседьмого вечера а сегодня утром Жэха подписал документы на кредит. Деньги пришли после обеда на карту.
И вот, это точно судьба, я узнаю, что сегодня последний день, когда мы могли застраховать наш новый авто, ибо страховка у него заканчивается 31 июля. Завтра было бы поздно, пришлось бы проходить техосмотр, а сначала поменять лобовуху (трещина там, до лета так поездим). Это было чревато тем, что мы могли бы зависнуть без колес на длительное время - не всегда у нас в продаже есть запчасти на иномарки. Зато мы все успели: и снять нашу 14-ю с учета, и купить и застраховать Хендай, и продать старую машину. Уфф...
Завтра ставлю машинку на учет, номера оставила старые, с 14-й, чтобы не запоминать новые. Да и привыкла я к ним.

В итоге я при новой машине, довольная - жуть, но кредит будем выплачивать три года по 7 тысяч, к нашим 8-ми в Сургутнефтегазбанке это уже 15 будет. Блин....

Ну, Викуш, поздарвляю!!! Береги машинку!!! :wink:

Ого, какая эпопея :) Поздравляю с новыми лошадиными силами!

Сверху