Техас, однакО!

Re: Техас, однакО. Ну-с, начнем заездку :)) Фотки, с. 344

Странно, почему тебе-то отказали?...
Правильно, я всегда была против отечественного автопрома, хоть и поездила на 10-ке вполне удачной, поздравляю!
Затягивай пояс, заодно и похудеешь ;) Рада за тебя :)

Зараза ты такая, чего не свистнула, не хвалишься?! :twisted: :D
Молодчины! Поздравляю! :!: :wink:
Машинка хороша, чего и говорить!
Ровных дорог и добрых гаишников тебе, солнц! Если что - звони, разберемся :mrgreen:

Девочки, спасибо за поздравления. Я очень довольная новым авто :D
mmm написал(а):
Береги машинку!!
Это не мне, а Жэхе надо говорить. Он считает что машины - груда железа и относится к ним соответственно.
Кстати, новую машинку он первый раз увидел уже после того, как мы отдали деньги продавцу. Вот так вот. Я купила машину без него, он только кредит взял :mrgreen:
Яблочко написал(а):
Ого, какая эпопея :) Поздравляю с новыми лошадиными силами!
Спасибо, эпопея та еще. Устали очень морально, после всего выпила бокал сухого вина и три часа пьяная была. Наверное, от эмоций. Очень переживала, что мы не успеем сегодня. Хорошо, что у нас есть друзья, у которых можно на денек-другой взять большую (кхмм...для нас большую) сумму денег без процентов и расписок. Ведь деньги на карту сегодня могли поступить только в 7 вечера. Мы подстраховались, и у нас все получилось. Деньги человеку сразу отдали, кредитную историю не испортили 8)
Kinder написал(а):
Странно, почему тебе-то отказали?..
Не знаю, возможно, у них нигде нет данных, что Тиранова - это та же Назарова с хорошей кредитной историей, ну или та причина, которую я выше написала.
An-ksu-nammun написал(а):
Если что - звони, разберемся
Спасибо тебе, Нюр :D А чего хвалится-то, заранее, сама знаешь...форс-мажор никто не отменял.

Вика, поздравляю с машинкой, хотя кредит почему не дали тебе - непонятно. А Сбер не объясняет свои решения?

Поздравляю с машиной!

Вложения

• z_d97143c1.jpg
    z_d97143c1.jpg
    218,6 KB · Просмотры: 486
  • m_6fec07a7.jpg
    m_6fec07a7.jpg
    3,8 KB · Просмотры: 500
  • m_4042271d.jpg
    m_4042271d.jpg
    5 KB · Просмотры: 506

Викуля! Поздравляю! Иномарка однозначно лучше отечественных машин. Знаю на личном опыте! Молодцы, что поменяли машину и увеличили табун лошадиных сил! :yes!:

А про Сбербанк, мне кажется, что все-таки версия №1 более близка к истине. И отказали они спецом, чтобы процент наростить. Все один к одному выходит :fire!: Козлы! Да Бог с ними! Не расстраивайся, главное, что все успели и все получилось! :sun:

Аривидерчи написал(а):
А Сбер не объясняет свои решения?
Нет, просто присылает менеджеру отказ или подтверждение.
r@kita написал(а):
мне кажется, что все-таки версия №1 более близка к истине. И отказали они спецом, чтобы процент наростить. Все один к одному выходит
Я тоже так думаю. Жэха прикалывается - сходи и попроси 100 тысяч без поручителей - стопудово дадут. Ладно, пусть подавятся. Один процент, который они нам не дали, увеличивает ежемесячный платеж всего на 100 рублей. Даже маникюр не сделаешь. Но все равно обидно.

Все, сегодня поставила на учет и номера забрала свои старые (ага, чуть не забыли отдать) :D .

Про коней. У нас стоят морозы, передвигаемся короткими перебежками, поэтому Техас только гуляет. Выпускаю около 12 часов, загоняю в 6 вечера.
Сегодня уржалась над ними. Выпустила гулять, а они как начали носится в догонялки, да с козлами, по очереди друг за другом. Так здорово! Техас в свободном движении - совсем другой конь. Мустанг прямо таки :D
С воскресенья обещают морозы поменьше, постараюсь снова на него сесть.

Про коня предельно ясно:
приласкай да обуздай.
И завидует Техасу
сто-кобыловый Хюндай…

Поздравляю с машинкой.У меня такая же. :wink:

Шустрая,честная машинешка.А лобовухи у них болезнь :roll: У меня тож треснутое.

Птуся, спасибо :D Мне очень нравится на ней ездить, все таки 23 лишних лошади - это сила! И работает тихо. А насчет лобовухи - стоит 2660, в магазине есть, так что поменяю, как только весна наступит. А лопаются они, как говорят, в мороз, когда машину заводишь, а печку потом включаешь. Не знаю, у нашей видно, что камушек был :roll: Да фигня, техосмотр только в июле, успею поменять.
Надеюсь, эта машинка честно прослужит нам три года :wink:

Ага.и когда в жару кондей на стекло направишь.У меня тож ,скорей всего,камень.Скол есть.Но еле заметный.
Прослужит.Моей 6 лет и ТТТ.

Ух ты! Поздравляю с машинкой!
А у меня родители тож берут в кредит иномарку, решили Рено Сандеро брать. Вроде как 12 тыс. в мес. платить будут... Так что с апреля будут ездить на новой машине, а мне старую шестерку отдают, в полное пользование! УРА! :mrgreen:
Кхм... только вот опыта езды у меня почти никакого, 4 года сдала на права, ездила с тех пор ооочень мало (( даже месяца езды не наберётся, в общем. Не представляю, как буду ездить :( Но надо. Очень тяжело после работы на автобусах добираться до конюшни, а обратно домой - ещё хуже. Вчера пешком шла, 5 км, по морозу, т.к. автобусов вообще не было. Дошла с деревни до города - нет автобуса, на конечной остановке пусто, пошла дальше, в центр, там еще простояла полчаса в ожидании автобуса - думала, околею :evil:

да, кто в доме самая главная лошадиная сила? :lol:

Anye написал(а):
мне старую шестерку отдают, в полное пользование! УРА!
Поздравляю тебя! Для женщины самый главный друг - четырехколесный. Столько успеваешь сделать! А насчет навыков - так это дело наживное :wink:
Аривидерчи написал(а):
кто в доме самая главная лошадиная сила?
Да конечно, Техас. Косячный жеребец :D Чувствует себя хорошо, получает по случаю морозов доппаек. Сегодня и завтра - законный выходной, я же работаю с 8 утра до 7 вечера. В субботу у меня вечер встречи выпускников, 20 лет как откинулись. Не знаю, пойду ли к Техасу...с маникюром свеженьким как-то...не хочется. А вот в воскресенье - обязательно 8)

Сделай фотографию себя, перед выходом, чую, должна быть красивой :)

Re: Техас, однакО. Ну-с, начнем заездку :)) Посоветуйте фоти

Ага, сделаю. Хотя прически не будет. Еще бы кто-нибудь научил меня, где на моем фотике кнопка, которая делает кадры в фокусе. А то лажа какая-то...блин...египетская. Посмотрим, что после выборов с зарплатой будет, а то возьму в кредит нормальный фотик. Кто чего посоветует? Нужен не очень дорогой фотоаппарат, выдающий на авторежиме приличные четкие фотки, как неподвижных, так и движущихся объектов, с хорошим зумом (ибо лошади не бегают, когда ты рядом). И желательно без длительной выдержки перед съемкой (а то все интересные моменты пропущу). То есть такой: увидел момент, нажал на фотике кнопку и получил отличную четкую фотографию. Неужели нет таких фотоаппаратов?

Сверху