Техас, однакО!

Re: Техас, однакО. Выбираем фотик для чайника, с.349

мое ночное свидание с Коперником.

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    141,8 KB · Просмотры: 578

ЗдОровская фотка! Это Вы сами фотографировали? А где, когда и чем? :oops:

r@kita написал(а):
ЗдОровская фотка! Это Вы сами фотографировали? А где, когда и чем? :oops:

да-да :oops: сегодня ночью (04 февраля 2012), ручная настройка, на штативе, с задержкой 4 сек.,

Canon EOS 1000D
диафрагма f /5.6
выдержка 1/640 c
ISO-800
принудительно без вспышки

телевик EFS55-250mm

Интересно про фотоаппарат... Может, и мне маленькую сони прикупить? Вик, купишь камеру "под идиота" - сообщи обязательно! 8) Мне такая очень нужна! :mrgreen:

mrs__cassandra написал(а):
да-да :oops: сегодня ночью (04 февраля 2012), ручная настройка, на штативе, с задержкой 4 сек.,
Canon EOS 1000D
диафрагма f /5.6
выдержка 1/640 c
ISO-800
принудительно без вспышки
телевик EFS55-250mm

:chaw: потрясающе! :aplod:

r@kita написал(а):
:chaw: потрясающе! :aplod:

спасибочки, но не на столько. :oops:

Вика, это я к тому, что аппарат нужно выбирать аккуратно. И совета только спрашивать. Остальное - читать параметры и сопоставлять с возможностями.
К примеру, то, что нужно мне (хочетсяяяяяяяяяяяяя, аж зубы сводит), я себе не смогу позволить, видимо, никогда... Потому, что стоит, как твоя машина :lol: Тебе, Вика, это и нафиг не надо.

Я вот еще хочу сказать: для нас оказался размер немаловажным фактором :). У нас последние два года в семье была зеркалка, хороший Nikon, но он же здоровенный :). Дык вот были постоянные споры надо ли брать с собой камеру и кто ее понесет, особенно если отдых активный. Короче в результате камеру почти всегда оставляли в машине. А с меньшим фотоаппаратом таких проблем нет (гыгы, я знаю, что рассуждаю сейчас как блондинка)

Вот здесь есть хороший обзор беззеркалок
http://podakuni.livejournal.com/658142.html

mrs__cassandra написал(а):
совета только спрашивать. Остальное - читать параметры и сопоставлять с возможностями.
Лен, ты меня насмешила. Чтобы читать параметры и сопоставлять с возможностями, надо хотя бы знать, что эти параметры обозначают :oops: Я поэтому и спрашиваю совета, что люди юзали, мне же не для студийной съемки, а недорогой и нетяжелый фотик, работающий на автомате, на выходе дающий приличные фото. Вот приезжай и настрой мне хотя бы мыльницу, а то у меня все фотки размытые :? У меня раньше кенон был, который Никитос похерил в песках Египта, так он меня вполне устраивал, пока глючить не начал. Просто сейчас уже хочется чуток получше.
пс. Фотка потрясающая, будет еще, кидай в дневник, мы с удовольствием посмотрим :D
Bettel написал(а):
Вот здесь есть хороший обзор беззеркалок
http://podakuni.livejournal.com/658142.html
Аня, спасибо, посмотрю. Я тоже как блондинка рассуждаю :lol:

Маша, обязательно сообщу, только на кой ляд тебе фотик, который в карман не лезет? Тебе Саша своей машиной хороших фоток наделает :roll:

Чукчина дочка написал(а):
только на кой ляд тебе фотик, который в карман не лезет?

Не поняла? Он разве в карман не влезет? Мне показалось, что он компактный...

Мой точно в карман не лезет, но он самый легкий из всех зеркалок, которые у нас были, в руке таскать можно или на плече - не оттягивает. И еще мой фот снимает видео. :)
А мыльница - на любителя, мне не нравятся фото с мыльниц, какие-то они плоские, разве только для удобства, чтобы в кармане носить.

Даш, тут же про беззеркальную зеркалку говорят, как я поняла... Может, она меньше размером? :roll:

А я думала про зеркалку. У меня из незеркалок было несколько, и мыльница была, но я марки не помню. Сейчас есть одна незеркалка, тоже Сони, поменьше немного моей зеркалки, модель DSC-H1, зум 12х, качество фото более менее, но вот момент съемки не такой быстрый, как у зеркалки. В кармане, опять же, неудобно таскать. Я, когда ездила верхом в поля, вешала ее на плечо. :)

Беззеркальные тоже в карман не лезут, только если в большой карман куртки :D
Маша, ты обрати внимание на фотик Анюты М., видела же ее шедевры. Анюта говорит, что в карман лезет :wink:
Я к лету себе прикуплю аппаратик, а пока...пока я заманила к себе Лену с Фотиком (да, именно с большой буквы), и попозировали ей :D Так что ждите, обработает и покажет.

Ох, Викааааа...... я выбрала кое-что из сегодняшних догонялок, но снимки не хорошие. Через снег не снимешь ничего шедеврального. Загружаю в контакт. Бери оттуда, что понравится, и выкладывай здесь.

ПыСы: их 53 шт.

Ага, будешь теперь оправдываться. Я знаю, тебе, как фотографу, они не нравятся, а мне, как модели, даже очень :D

Дюша моя)))
63dbccc7420f.jpg

400fe23996c9.jpg

12ae1d8ce46b.jpg

073b1f04c254.jpg

3cbf9ba31d63.jpg

9cbd6d87beee.jpg

b929f447e27b.jpg

Вот эта мне очень нравится. Только я переодеться забыла, но счастье на лицо!
527c03bf99c1.jpg

у меня примерно такой же фотик как и у Анюты
отлично влазит в карман
снимает достаточно приличные фотки движушихся обьектов - я ним рыбу фоткаю
делает приличное видео

Вика, а какая именно у тебя модель?

Вот еще. Тут мне очень нравится, как Инди гоняет голову Боны. Ну, и конечно, черный араб взлетает из сугробов :lol:

a150f07cc64f.jpg

c314fdbc6b2a.jpg

c794ed0d25bd.jpg

0290c6c96597.jpg

Re: Техас, однакО. Фотик для чайника, с.349 Много фото, с.35

canon ixus 105

Re: Техас, однакО. Фотик для чайника, с.349 Много фото, с.35

У Индюши после долгого кормления хвост совсем облез. Что ей подавать, не очень дорогое?

Свежая порция фоток))
f31ef4585d72.jpg

c2c0fe1f5d10.jpg

186acfb26ee9.jpg

e147760c7755.jpg

bceea8b35d38.jpg

Сверху