Нет, на такое высокое звание не претендую, всего лишь ЗВЕЗДА ХУРГАДЫ :lol:D. написал(а):Вот ржака, особенно про верблюда! Точно, ты звезда Египта!
Не знаю, не лень, поищи, Хургада, танцы русских на пляже...или типа того (тока никому не показывай, если найдешь). Народу и правда много снимало :roll: А насчет верблюда - это у меня проблема сесть на высокую лошадь, а слезть - хоть со слона :mrgreen: Так что не на ту напали :wink:ninabara написал(а):Ой, а видео, если найдется, можно посмотреть? С верблюдом - это ты молодец, не растерялась. Впрочем, он ведь не очень намного выше лошади, а таким джигитам, как ты, что эти 50 см. Разницы? :mrgreen:
Агась...а главное, климат мне очень подходит и подруга у меня теперь там есть. Здорово пообщались :wink: И провожатый на все дискотеки есть, приколист и тусовщик Бруно, помесь турка с итальянкой Любитель караоке)))Аривидерчи написал(а):Звезда и в Египте Звезда. Переехать бы тебе туда, ты была б в своей тарелке
У меня сына такой же, еще потом сверху на животе попрыгает, чтоб уж точно не заснула!Чукчина дочка написал(а):Уставал сильно, а днем не уложить было. Зато в 7 утра он открывал занавески на балкон и с криками МАМА, УЖЕ СОЛНЫШКО, стаскивал с меня одеяло.
Я тоже - не заглядывала :lol:Langolier написал(а):Давно в дневничок не заглядывала
и мне 8)летом все как-то некогда было
Что-то я не поняла, это Вика на Техасе чтоли ?r@kita написал(а):
Нет, Юлечка, это Вика на знаменитом и нежно любимом мною Баксане у Милы в гостях. Попросила сфоткаться после каскадерской тренировки.ninabara написал(а):Что-то я не поняла, это Вика на Техасе чтоли
Женечка, ты вовремя. У Никитоса температура дикая второй день, я тоже приболела (ну да, не подходит мне этот климат).Iurumi написал(а):Вик, с Днем Рождения!!! Здоровья и богатства!
Татьяна, спасибо! Думаю начать покорять Европу 8)zara написал(а):С днем рождения! Еще много-много интересных поездок, солнца, моря и счастья!
Фиг с ней, с заездкой, главное, чтобы оба здоровы были.mmm написал(а):Желаю здоровья и крепкого, Никитосику здоровья и быстрее заездить Техаску! Он ведь скоро перерастет ...
Даша, спасибо тебе)))Сва написал(а):С Днюхой!!!)
Прямо слова из песни))))Dohodchivyi написал(а):с Днем рождения, Вика!
Эх, где оно, наше бабское счастье((( Бог с ним, лишь бы дети были здоровы.Kinder написал(а):Будь счастлива!
Простите. Возьмите букет, он некалорийныйЧукчина дочка написал(а):Девочки, угощайтесь, я снова на диете :?
А вот и нет!Zаnoss написал(а):по традиции опять последняя
Чукчина дочка написал(а):Оля, спасибо тебе большое за эту фотографию. Столько счастья у меня на лице. Так приятно вспомнить!