Техас, однакО!

Re: Техас, однакО. Осень началась неплохо))

пока с поисками коняги мы завязали)

D. написал(а):
Вот ржака, особенно про верблюда! :) Точно, ты звезда Египта! :D
Нет, на такое высокое звание не претендую, всего лишь ЗВЕЗДА ХУРГАДЫ :lol:
ninabara написал(а):
Ой, а видео, если найдется, можно посмотреть? С верблюдом - это ты молодец, не растерялась. Впрочем, он ведь не очень намного выше лошади, а таким джигитам, как ты, что эти 50 см. Разницы? :mrgreen:
Не знаю, не лень, поищи, Хургада, танцы русских на пляже...или типа того (тока никому не показывай, если найдешь). Народу и правда много снимало :roll: А насчет верблюда - это у меня проблема сесть на высокую лошадь, а слезть - хоть со слона :mrgreen: Так что не на ту напали :wink:
Аривидерчи написал(а):
Звезда и в Египте Звезда. Переехать бы тебе туда, ты была б в своей тарелке
Агась...а главное, климат мне очень подходит и подруга у меня теперь там есть. Здорово пообщались :wink: И провожатый на все дискотеки есть, приколист и тусовщик Бруно, помесь турка с итальянкой :D Любитель караоке)))

Давно в дневничок не заглядывала (летом все как-то некогда было :oops: ), а тут... Про верблюдов классно :lol:
Чукчина дочка написал(а):
Уставал сильно, а днем не уложить было. Зато в 7 утра он открывал занавески на балкон и с криками МАМА, УЖЕ СОЛНЫШКО, стаскивал с меня одеяло.
У меня сына такой же, еще потом сверху на животе попрыгает, чтоб уж точно не заснула!

Викуня!!! С Днем Рождения!!!Будь счастлива!!!

34.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям! Вика, пусть улыбка всегда сияет на твоем лице, пусть горести и невзгоды обходят ваш дом стороной, пусть сбываются все твои мечты, оставайся всегда такой, какая ты есть - веселой, задорной, красивой, желанной! С Днем Рождения!

С Днем Рождения!
Будь счастлива!

Викуш! Поздравляю!!!! Желаю здоровья и крепкого, Никитосику здоровья и быстрее заездить Техаску! Он ведь скоро перерастет ... :roll:

И я присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ, много здоровья, любви, красоты и денех :D .
r@kita написал(а):
Что-то я не поняла, это Вика на Техасе чтоли :D ?

Юль, неее, Вика верхом не ездит - это фотошоп :mrgreen:

Вик, с Днем Рождения!!! Здоровья и богатства! :)

С днем рождения! Еще много-много интересных поездок, солнца, моря и счастья!

с Днем рождения, Вика! Всего наилучшего!

Девочки, всем спасибо за поздравления. Мне очень приятно :D И да, мне уже 37 :wink:
ninabara написал(а):
Что-то я не поняла, это Вика на Техасе чтоли
Нет, Юлечка, это Вика на знаменитом и нежно любимом мною Баксане у Милы в гостях. Попросила сфоткаться после каскадерской тренировки.
Оля, спасибо тебе большое за эту фотографию. Столько счастья у меня на лице. Так приятно вспомнить!
Iurumi написал(а):
Вик, с Днем Рождения!!! Здоровья и богатства!
Женечка, ты вовремя. У Никитоса температура дикая второй день, я тоже приболела (ну да, не подходит мне этот климат).
zara написал(а):
С днем рождения! Еще много-много интересных поездок, солнца, моря и счастья!
Татьяна, спасибо! Думаю начать покорять Европу 8)
mmm написал(а):
Желаю здоровья и крепкого, Никитосику здоровья и быстрее заездить Техаску! Он ведь скоро перерастет ...
Фиг с ней, с заездкой, главное, чтобы оба здоровы были.
Сва написал(а):
Даша, спасибо тебе)))
Dohodchivyi написал(а):
с Днем рождения, Вика!
Прямо слова из песни))))
Kinder написал(а):
Будь счастлива!
Эх, где оно, наше бабское счастье((( Бог с ним, лишь бы дети были здоровы.
Яблочко, спасибо за торт. Девочки, угощайтесь, я снова на диете :?

Я по традиции опять последняя!
Поздравляю с наступившим (а не прошедшим!) Днём рождения! :D

Zаnoss написал(а):
по традиции опять последняя
А вот и нет!
Вика, с днем рождения!!! Чтобы ты всегда имела вид цветущий, карман полный, мужа доброго и щедрого, детей здоровых и послушных, лошадь заезженную, собак подзывистых, Египтов жарких, друзей надежных.. Ну и интернета быстрого, чтобы нам всем этим богатсвом хвастаться.

Чукчина дочка написал(а):
Оля, спасибо тебе большое за эту фотографию. Столько счастья у меня на лице. Так приятно вспомнить!

Не за что! Мне тоже было очень приятно вспомнить нашу совместную поездку в Храброво! :wink: Вот только никак не могу тебе фотки отправить - их много, одним архивом скорость не позволяет пропихнуть (уже двести раз пыталась :evil: ), видимо, придется штук по пять-десять отправлять...

Сверху