Техас, однакО!

Re: Техас, однакО. Осень началась неплохо))

Оль, у меня архив твой тоже не раскрылся . Так что мне тоже переправляй ))

Вик , я самый -самый опозданец :mrgreen: С Днём Рождения !!!

Вот беда-то с этим архивом! Ну, что ж, значит буду частями :wink:

Яблочко, спасибо, обожаю розы :D
Лера, не комплексуй, теперь целый год можно поздравлять, пока 38 не стукнет :mrgreen:
Аривидерчи написал(а):
Чтобы ты всегда имела вид цветущий, карман полный, мужа доброго и щедрого, детей здоровых и послушных, лошадь заезженную, собак подзывистых, Египтов жарких, друзей надежных.. Ну и интернета быстрого, чтобы нам всем этим богатсвом хвастаться.
Ой, прям не знаю, как бы это все осуществить)))) Травы какой на огороде вырастить, что ли 8)

Mildop написал(а):
Вик , я самый -самый опозданец
Спасибо, Мила))) Ничего, я все равно еще только сегодня на работе проставляюсь :wink:

Олечка, да хоть по одной, как получится. Мой-то фотик совсем никакуще фотографировал :?

оооооо... я пропустила :shock: ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!

притопала сюда выразить огромнейшую благодарность Вике и Свете за предоставленную возможность набрать сена.

Да! Вика, забери у меня ВК фото Влады, если принравятся :oops: а Там, где написано под фото - "Моя очередная мечта" - это реально, моя очередная мечта!!!

Ушла комплексовать по поводу собственной внешности :shock:

Вик, не пропадаааай!! Без тебя прям прокони не прокони. Не пропадай, а?

Спасибо, Женька)))) Пусть прокони отдохнут без меня...слишком лето выдалось...волнительное.... насыщенное событиями и эмоциями....и чувствами...и осень...тоже...не могу пока...нет сил на лошадь...просто нет сил...вот,, смотаюсь в Еги в декабре, отдохну, и тогда снова тут появлюсь с отчетом о заездке.
Кто есть ВК, гляньте у Аленки http://vk.com/id61167209 моего смешарика)))
Правда, не знаю, открытый альбом или нет...

Чукчина дочка написал(а):
Кто есть ВК, гляньте у Аленки http://vk.com/id61167209 моего смешарика)))
Правда, не знаю, открытый альбом или нет...

ОТКРЫВАЮ: http://vk.com/album61167209_166177363

Правду сказать, Техасик твой - редкостный лентяй. Приехала, застала его дремлющим под чутким и бдительным оком Бониты. Еле растолкала, чтобы он мне позировать начал. Коняш долго и протяжно зевал, отворачивался и пытался залечь обратно. Пришлось прогнать Бониту. Тогда только с места сдвинулся, меховой! А когда я уже засобиралась домой, Техасик с Бонитой решили дать пару кругов по территории. Так что, все силы ушли на уговоры. Фотографий мало.

Мда уж(((( мне столько пыли одной не убрать.
Всех со всеми прошедшими и грядущими праздниками)))
Новостей не очень много.
В декабре, как водится, ездила в Хургаду. На сей раз с сестрой))
И даже фотки есть)))
Лелька учится, приезжала на НГ, ночью сидела в интернете, днем спала. Никитос, ттт, не болеет после того, как мы в сентябре на недельку в Еги смотались. Собаки в порядке, коты тоже...не все, правда. В начале декабря какая-то сволочь убила моего британчика Текилу(( Камнем по голове, видимо(( Подбросили в подвал соседнего дома((
В прошлую пятницу пошла к соседке в тот же дом, а там пара полуторамесячных котят, подбросили, видать, в теплый подъезд. Взяла мальчика...через два дня забрала из подвала и девочку...вот так вот...
Техас - умница, седловка, мои посадки в седло и слезания с оного - на 5 с плюсом)) задом ходим тоже хорошо))) по команде и отзывании поводом осталось научить двигаться вперед по команде со всадником и ... "золотой ключик у нас в кармане")))
В общем, я им довольна, несмотря на то, что неделю назад он приложил головой об утоптанный снег соседского спеца по лошадям)))

Так, что тут у нас?...Луксор. Храм бога Солнца, лошадь египетская, Храм Хатшепсут (или нет?) и Нил на закате.
a614f5f4c650.jpg

d3ac7a363790.jpg

f3ab9f216192.jpg

f4801366eac7.jpg

a8894f1b4231.jpg

Ну и еще...я в разных вариантах))) растолстела, ну да фиг с ним...
я все равно там самая красивая))))
2208045791bf.jpg

619994a563c6.jpg

59d55b73dcd6.jpg

14d07e862216.jpg

091a7d0e23a8.jpg

978c897dc08f.jpg

535e386ffc79.jpg

Re: Техас, однакО. Зимние новости.

красавишнаа:))
и с Техасом еще раз пздравляю))))
с заездкой)))успешной))))
Собаков покажь своих!!!

Спасибо, Таня)))
Я в 2012 три раза была, но пока не хочется. Хочется Техаса до ума довести и заездить уже, наконец. Пока желание есть, надо двигаться вперед! Тем более, что ему, судя по всему, совершенно пофиг на это, главное, чтобы сухарями кормили)) Хорошего коня купила, еще ни разу не пожалела... ой, нет, вру, пожалела один раз, когда он Инди ногу сломал(( но, ттт, после этого -ни разу!!!
Галь, ты, как всегда, с комплиментами)))
Собаков не покажу, фотика нет, в Еги на Любашкин фоткались.
Вот приедешь ко мне...с новым фотиком;))) там и пофоткаем...и собак, и котят...и меня на Техасе)))

Вик, ну ты красаааавишна!!)))) Неналюбуюсь :) Бедные египтяне, они, наверное, штабелями к твоим ногам падали :)

Спасибо, девочки))) Да, я отлично выгляжу даже с лишними 20 килограммами)))))) только Техас, думаю, не совсем согласен с вами)))

Нет, конечно, худеть надо, но...это не главное в жизни. В мае на велик сяду и сгоню все нафиг))) А пока...пока я пошла опять седлать Техасика...вот ведь...запрячь бы еще, пока зима не кончилась. Все есть, кроме шлеи...

Женьк, думаю, они даже про свою революцию на время забыли... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: В Каире своя революция была, в Хургаде- своя...сексуальная)))))))) Нет, на самом деле, я вела себя сверх прилично - за мной же присматривал капитан милиции, инспектор ПДН :wink: Будешь плохо вести - еще лишит родительских прав...так что я просто отдохнула, накупалась и выспалась.

О, Вика, ну зачем тебе худеть? :roll:

Техаса, давай, заезжай по-настоящему! Не мухлюй! :wink:

Маша, хотя бы ради того, чтобы спина не болела))) ни у меня, ни у Техаса)))
Я не мухлюю! Я его начала каждый выходной седлать)) А их у меня 3 через 3 теперь. Седлаю ненадолго, на полчасика максимум, на улице холодно, да и не хочу сильно надоедать.
Вот сегодня не стала железку в рот пихать ему, недоуздок одели. Железо потом оденем, сейчас оно нам ни к чему, лишний раз за рот дергать мальчика ни к чему, имхо. Да и не нравится мне, как он на железо реагирует. Сейчас холодно приучать к железке, оставлю это на весну. Седлается нормально, стоит, не шелохнется, подпруги затягиваю тоже спокойно, потом перед посадкой подтягиваю - никаких проблем, ему пофиг совершенно. Сажусь нормально, правда, с земли не могу :oops: седло на бок сваливается. Холки-то нет у нас))) Сегодня хорошо так походили, на шенкель и команду голосом реагирует почти всегда, рулится на недоуздке тоже почти всегда. Во всяком случае развороты от повода и шенкеля - без проблем. От меня избавится не пытается.
Так что...даже не знаю, что сказать...все меня так стращали поздней заездкой, а на самом деле оказалось иначе. Ни разу он не пытался меня скинуть...посмотрим, как дальше дело пойдет. Снег, вроде, таять пока не собирается. Хочу завтра уйти подальше от дома, там сесть и проехать по тропинке, в снег он не идет со мной - тяжело.

А с земли вредно садиться и тебе и коню, так что с заваленки ;)
А лишние 20 кг не должны его напрягать!

за мной же присматривал капитан милиции, инспектор ПДН
Видимо общение со мной на тебя плохо повлияло :mrgreen:
Викусь, пожалуйста, обещай, что не скатишься до ИДПС :lol:

вот ведь...запрячь бы еще, пока зима не кончилась. Все есть, кроме шлеи...
Совсем не обязательно :wink:
Достаточно подбрюшника.

mmm написал(а):
Техаса, давай, заезжай по-настоящему! Не мухлюй!
Вот и Машич прониклась :roll: 8)

Сверху