Re: Техас, однакО. Осень началась неплохо))
Мда уж(((( мне столько пыли одной не убрать.
Всех со всеми прошедшими и грядущими праздниками)))
Новостей не очень много.
В декабре, как водится, ездила в Хургаду. На сей раз с сестрой))
И даже фотки есть)))
Лелька учится, приезжала на НГ, ночью сидела в интернете, днем спала. Никитос, ттт, не болеет после того, как мы в сентябре на недельку в Еги смотались. Собаки в порядке, коты тоже...не все, правда. В начале декабря какая-то сволочь убила моего британчика Текилу(( Камнем по голове, видимо(( Подбросили в подвал соседнего дома((
В прошлую пятницу пошла к соседке в тот же дом, а там пара полуторамесячных котят, подбросили, видать, в теплый подъезд. Взяла мальчика...через два дня забрала из подвала и девочку...вот так вот...
Техас - умница, седловка, мои посадки в седло и слезания с оного - на 5 с плюсом)) задом ходим тоже хорошо))) по команде и отзывании поводом осталось научить двигаться вперед по команде со всадником и ... "золотой ключик у нас в кармане")))
В общем, я им довольна, несмотря на то, что неделю назад он приложил головой об утоптанный снег соседского спеца по лошадям)))
Так, что тут у нас?...Луксор. Храм бога Солнца, лошадь египетская, Храм Хатшепсут (или нет?) и Нил на закате.
Ну и еще...я в разных вариантах))) растолстела, ну да фиг с ним...
я все равно там самая красивая))))