Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. И дочь его - тоже ))) Дикая линька

Веты по собакам есть. Звонила, сказали клизму сделать :?

О, это хорошо, что есть с кем в реале посоветоваться. Потом напишите обязательно, получилось ли выкакать то, что застряло.

Это он костей нажрался и всяких сосисочный ошмётков. Клизмить и жиденькую кашку геркулесовую с молочком :wink:

Может, я и не права, но я бы не кормила ничем, пока не просрется. Только поила бы. Хотя если врач сказал давать кашку, то, наверное, надо давать.

Вай, чего у вас творится... :o

Удачи, удачи и еще раз удачи! Тебе и Рейке.

Температура нормальная, 38,5. Носик влажный и холодный. Повеселел немного. Кормить пока не буду. Молочка парного утром дам.

Намазала Фортушу водкой с меновазином и засунула под попону (зимнюю :oops: , ну уж какая есть :roll: ) Надеюсь, до утра не упреет 8)

Техасу покрючковала копыта, пока он овес лопал (тазик на ясли поставила). Получилось только левую сторону сделать. Перед держит плохо, зад - хорошо. Зада хорошенькие, а на передах стенка выше подошвы на сантиметр :shock:

А клизма-то что дала? Выскочило что ценное? Или решили не делать?

Чукчина дочка написал(а):
а на передах стенка выше подошвы на сантиметр :shock:
Чего ты так удивляешься-то :lol: ?
Помнишь,у моих ведь также было-хорошо,не заломались,крепкий рог :wink:

Эгоистка написал(а):
А клизма-то что дала? Выскочило что ценное? Или решили не делать?
Решила не делать. Ведь выдавил же что-то сам :roll: Его очень сложно зафиксировать (если пациента не догнать (с) :lol: ). Утром дам молочка - как слабительное пойдет :wink: И денька три на геркулесе подержу.
Гулёна написал(а):
Чего ты так удивляешься-то :lol: ?
Помнишь,у моих ведь также было-хорошо,не заломались,крепкий рог
Да я по сравнению с Фроськиными. Так и хочется попилякать 8) . Рог крепкий, пилить долго надо будет, а держит плохо. Пусть пока так ходит, ничего криминального нет. Потихоньку научится держать ноги и все сделаю, как надо.

Рог крепкий, пилить долго надо будет, а держит плохо. Пусть пока так ходит, ничего криминального нет. Потихоньку научится держать ноги и все сделаю, как надо.

А он вообще когда-нибудь расчищался?

Нет еще, не расчищался :roll: Я буду у него первая :mrgreen:

А я бы потихоньку пилила бы себе копыта, да пилила... Пусть одновременно и привыкает к процессу... А то потом надо будет СТОЛЬКО пилить, что руки умрут...

mmm написал(а):
А я бы потихоньку пилила бы себе копыта, да пилила...
Маш,себе не надо,пора уже и на лошадей переключаться,а то так и будешь всю жизнь на кошечках тренироваться :mrgreen:

Да ну вас :lol:
Маша, он пока переда не держит совсем, по пять секунд только. Научу хотя бы минуту держать, начну подпиливать по чуть-чуть.

Гулёна написал(а):
Маш,себе не надо,пора уже и на лошадей переключаться

Люб, я вроде все научилась, но стрелку у себя никак не найти. Пока не освою обрезку - куда к лошадям лезть? 8)

он пока переда не держит совсем, по пять секунд только.

Маловато, конечно...

Маша, за неимением стрелки - режь кутикулу :mrgreen:

Забыла вам похвастать: мне пришли диски с семинара по НХ. Забрала еще в четверг, до сих пор посмотреть не могу, глянула только 25 минут, мне понравилось. Я все-таки визуал. Мне лучше один раз посмотреть, чем сто раз прочитать. Сразу видно жесты человека и реакции лошади. Все просто и доступно. Но к Фросе все равно не применить :( А с Техасом буду заниматься. Вот займусь еще недоуздок сплету, а то Фроськин ему большой.

пс. Добавлено в полночь. Посмотрела первый диск, многое стало понятней. Держись, Техас!

Вчера, кстати, позанимались 15 минут с мелким. Осаживание на корде, хождение в поводу, остановка и немного движения назад в поводу.
Хочется сказать спасибо бывшим хозяевам и тем, кто занимался с Техасом. Ребенок очень чуткий к недоуздку, дает себя везде трогать, расчесывать хвост, даже уши не жалко :lol:
Вечером в деннике разбирались с ногами. Техас согласен расстаться с четвертой точкой опоры только за взятку. Это хорошо или плохо? Может, у меня терпения не хватает научить его уступать давлению (например, давать ноги, если я потягиваю за щетку)? Или сначала пусть научится держать равновесие на трех ногах за кусок, а потом пореже давать, только когда все сделаешь?

Намазала рыжую на ночь меновазином с водкой под попону. Сколько надо процедур сделать? Она и вчера не жаловалась. Еще сегодня помажу, подожду пару дней и на корду возьму. Посмотрю как на рыси будет себя вести :roll:

Почему к Фросе не применить???

Сверху