Чукчина дочка
Активист
Re: Чукча - не писатель. И дочь его - тоже ))) Дикая линька
Веты по собакам есть. Звонила, сказали клизму сделать :?
Веты по собакам есть. Звонила, сказали клизму сделать :?
Это сильно плохо?Чукчина дочка написал(а):зада хорошенькие, а на передах стенка выше подошвы на сантиметр
Чего ты так удивляешься-то :lol: ?Чукчина дочка написал(а):а на передах стенка выше подошвы на сантиметр :shock:
Решила не делать. Ведь выдавил же что-то сам :roll: Его очень сложно зафиксировать (если пациента не догнать (с) :lol: ). Утром дам молочка - как слабительное пойдет :wink: И денька три на геркулесе подержу.Эгоистка написал(а):А клизма-то что дала? Выскочило что ценное? Или решили не делать?
Да я по сравнению с Фроськиными. Так и хочется попилякать 8) . Рог крепкий, пилить долго надо будет, а держит плохо. Пусть пока так ходит, ничего криминального нет. Потихоньку научится держать ноги и все сделаю, как надо.Гулёна написал(а):Чего ты так удивляешься-то :lol: ?
Помнишь,у моих ведь также было-хорошо,не заломались,крепкий рог
Чукчина дочка написал(а):Рог крепкий, пилить долго надо будет, а держит плохо. Пусть пока так ходит, ничего криминального нет. Потихоньку научится держать ноги и все сделаю, как надо.
Женщина ты опытная,справитесь :mrgreen:Чукчина дочка написал(а):Я буду у него первая :mrgreen:
Маш,себе не надо,пора уже и на лошадей переключаться,а то так и будешь всю жизнь на кошечках тренироваться :mrgreen:mmm написал(а):А я бы потихоньку пилила бы себе копыта, да пилила...
Гулёна написал(а):Маш,себе не надо,пора уже и на лошадей переключаться
Чукчина дочка написал(а):он пока переда не держит совсем, по пять секунд только.