Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. И дочь его-тоже)) И снова побег

Да почему в самый раз-то :shock: ?Четыре-это ведь только для ног :roll:
Или советуешь Фросе писать в брючину :mrgreen: ?

Люба, какие ноги! Их же слепни сожрут! Я писала, что комбез цельный, без дырочек для ног, 2дырки для носа, одна для рта и одна чтобы вылезло лишнее, и хватит им. :)
Не... пусть терпит, пока не сниму :mrgreen:
Тогда придется памперсы одевать. :)

D. написал(а):
комбез цельный, без дырочек для ног, 2дырки для носа, одна для рта и одна чтобы вылезло лишнее,
Представляю этого Фантомаса в химзащите :mrgreen:

о майн гат.... жОсткий такой комбез...
Вик, у вас там не живет рядом особо эмоциональных старушек? а то приедут новости сюжет о НЛО снимать :))

Их тут (старушек этих) как собак нерезанных :mrgreen:

позже:
Сегодня лошарики гуляли до 10.30, ибо нефиг, на небе были облака. Завтрак получили на улице, причем потом рыжую было не выгнать из огорода (Жеха их пустил зачем-то). Хорошо, что не пустил в сарай, а то бы я её фиг выгнала снова на улицу.
Поехала в город, а магазин, где я покупала голубые ленточки, был закрыт "по техническим причинам". Невезуха. Придется ехать завтра.

Чукчина дочка написал(а):
а магазин, где я покупала голубые ленточки, был закрыт "по техническим причинам".
Это заговор :shock:

D. написал(а):
и одна чтобы вылезло лишнее
А не надо лишнее пхать-оно и не полезет :mrgreen:

Гулёна написал(а):
А не надо лишнее пхать-оно и не полезет
Так мы не пихаем - оне сами жрутЬ :lol:

Обещанные цветуёчки
Цинии. Обожаю их.
20bc314f3f62.jpg

07ba47d2f7b5.jpg

02daf869f1d8.jpg

Моя любимая розовая герань
0dc9dd386d99.jpg

Ну и морды
d0365a1092d2.jpg

476ca5c718ab.jpg

af36f4ca199a.jpg

Крысень
dcf00804586d.jpg

Ослик (не могу отучить прижимать уши, когда подхожу к двери денника.
В деннике даю сухарик - уши на месте, а за закрытой дверью - прижимает уши, не злобно, а как бы по-привычке.)
17089f24a393.jpg

Одинокий пастух :D
16e497bcfabf.jpg

Вот, Белка еще сфоткалась.
Из-за этой дикой жары и отсутствия нормальной травы козы сбавили в половину от майских удоев :(
f13bd72b6fd5.jpg

даа.... пастух шикарен :))

Девочки, в очередь! :lol:
Какой компромат на него для будущих невест :mrgreen:

"Ну и рожа у тебя,Шарапов."(с) :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Какой компромат на него для будущих невест
Наоборот - реклама :wink:

Женьке сегодня приснились две здоровенные анаконды в нашем ручье. Он их пристрелил (охотник, блин) и отдал курам (хозяйственный :lol: ). К чему бы это?
Ленточки и молнию купила, теперь надо заставить себя дошить красотищу :D Хотя сейчас её даже ночью не оденешь. Вон, прогнозные сайты обещают до 26 ночью :shock: И дождь. Но про дождь, стопудово врут :mrgreen:
Фроське жарко, обливаю ее на улице из шланга холодной водой, даже не отходит, хоть и не привязана. Намазала пузо и грудь ихтиолкой, от мошек немного помогает, часто мазать боюсь, чтобы кожу не сжечь. А еще она линяет :shock: Что за фигня? Решила остаток лета голой походить? Мелкий целый день дрыхнет в деннике и пукает 8) Прихожу, он даже не встает, сажусь ему на спину,немного посижу, поглажу-почешу, потом копыта смотрю (раз стоя переда не дает, может, приучить лежа расчищать? Хотя, ИМХО, неудобно.) Гривка растет понемногу, но еще не падает.
Выпустила вечером на улицу, далеко не уходят, стоят у соседского гаража, я в денниках убираюсь. Вдруг слышу: БУМ, выхожу, Фрося держит ПЗ на весу. Видимо,ударила по железной двери, отбиваясь от гнуса или Техаса. Позже посмотрела на нее в движении, хромоты не увидела. Завтра гляну на предмет отека. ЛЗ до сих пор как у слона, вернулась наша старая проблема. Пока движуху ей не обеспечу, отек не спадет. А двигать её на такой жаре не могу.
Опять появилась мошка. Куда она пропадала? Теперь полный комплект: слепни, мухи, комары и мошки. Когда закончится это пи-пи-пи лето ? :evil:

Цветочки у тебя хорошие :)
А крыситься - может так и останется привычка, уши прирастут :lol:
Так... жених... надо будет обсудить ;)

Kinder написал(а):
Цветочки у тебя хорошие
Спасибо! :D
Kinder написал(а):
А крыситься - может так и останется привычка, уши прирастут
Сегодня отучала. С помощью отрубей. С ними до него дошло намного быстрее... Или это из-за того, что фроськина морда не высовывалась рядом (она отруби свои лопала, а Техас уже поужинал, пока она душ на улице принимала). Так вот, беру отруби, зажимаю в кулак, подношу к морде и даю только после того, как ушки поставит - в ту же секунду. Быстро разобрались, что к чему.
Kinder написал(а):
Так... жених... надо будет обсудить
Обсудим :lol: У нас жених видный, все видно, что при нем есть :lol: Трудолюбивый, хозяйственный (закроет все двери), неприхотливый в еде (лопал сегодня винегрет). Натуральный Блондин! :D

Жених видный точно! Винегрет и я люблю :roll:
Хозяйственные нам нужны! :D

Интересно, поможет ли ваше упражнение с отрубями дальше?... Держи в курсе.

хы... приучать отрубями чтобы ушки стояли- весело :)) он так прочухает и без отрубей будет вечная крыса :))

Сверху