Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. И дочь его-тоже)) И снова побег

Сю, дело не этом. Это у него не настоящая крыса. Видимо, в детстве не обращали внимание, когда угощали, на уши, а он их в это время убрал, так и закрепилось (на вкусняшку-то это мгновенно происходит). Моя задача - приучить, что вкусное дается только за стоячие ушки, иначе - индейское жилище - фигвам :mrgreen: А настоящей крысы (с соответствующим выражением на морде), я у него не видела, даже когда он рыжую от овса отгонял.

Чудесный пастушок!
И какой красивый цветник! :)
Чукчина дочка написал(а):
Опять появилась мошка. Куда она пропадала? Теперь полный комплект: слепни, мухи, комары и мошки. Когда закончится это пи-пи-пи лето ? :evil:
Завидуйте нам :twisted: , у нас вчера днем было 19 с ветерком и тучками, а ночью сегодня 7 и ни одной кусачей твари не было в 6.30, когда я коней заводила домой.

Кузя у нас часто с крысой ходит, у нее имидж такой. :) И папашка ее всегда жал уши, когда его чистишь, или кормишь, или просто в денник заходишь, но никогда не причинял вреда человеку.

D. написал(а):
Завидуйте нам :twisted: , у нас вчера днем было 19 с ветерком и тучками, а ночью сегодня 7
Не, не буду завидовать. Я огурцы ведрами снимаю и мариную, будет что потом под симский коньячок на зуб положить :wink: А при 19 градусах они в открытом грунте не растут, "не дягнут", как бабушка говорила.

Ишшо как растут! :twisted: Соседи намаринуют себе несколько десятков банок, а остальное нам тащут тазами. Я в прошлом году коней ими кормила и то кони столько съесть не смогли. :)

D. написал(а):
Соседи намаринуют себе несколько десятков банок, а остальное нам тащут тазами

Вот это соседи! Клад! :D

Опять появилась мошка. Куда она пропадала?

Наверное, к нам прилетела! :twisted:

Когда закончится это пи-пи-пи лето ? :evil:

Вик, совсем недавно в дневниках все прям изнылись в ожидании лета. А теперь? Вот и кушаем...

Видимо, в детстве не обращали внимание, когда угощали, на уши,
А что,надо было ещё и на уши смотреть :shock: :o ?
:roll:
У меня котик завсегда с такой крыской,когда подходишь-заранее,на всякий случай,вдруг не дадут ничего :mrgreen:
Многие побаиваются :lol:

Ничего, отучу :D
Фрося, эта старая дура, хромает. Нога не опухла, не греется, но чуть прихрамывает. Вот чего она вчера отмахнула? Сегодня обливала её два раза, а мелкого разок. Уже потихоньку привыкает, даже пить пытался из шланга. Охолонулся и опять в опилки завалился. Выгнала гулять в 22 часа, а то жара стояла дикая и слепни летали. Вечером немного гремело, тучи ходили вокруг города, но так и не пролились :( Хочу дождя. Грибов, видимо, в этом году так и не дождемся :cry:

Вечером немного гремело,

Это от нас звуки шли! Дразнилииии!!!
Прикинь, Вик, у нас был проливной дождь в течении 3 часов, а на другом берегу - сушь! :shock:

mmm написал(а):
был проливной дождь в течении 3 часов,
Мечта... :roll:
Вот бы нам его... Хотя бы на часок... Ливня... С грозой и ветром...
А лучше на неделю! :mrgreen:

Я огурцы ведрами снимаю и мариную, будет что потом под симский коньячок на зуб положить
:mrgreen:
С меня копченая конина... :twisted:

mmm написал(а):
Прикинь, Вик, у нас был проливной дождь в течении 3 часов, а на другом берегу - сушь! :shock:
У нас в этом году почти все лето так, гроза проходит рядом, молнии сверкают, гром гремит, а нам две капельки перепадет и все. :)

Сегодня лошади гуляли до часу дня. А вот так получилось. В 7 часов пошла гулять с собакой, накормила их завтраком на улице (пусть, думаю, погуляют еще пару часиков, пока не очень жарко). Так они, налопавшись отрубей с овсом (странно, Техас был без недоуздка, одевала же вечером :roll: ), пошли в тенек, который очень удобно располагался рядом с рулонами с сеном. Там и протусили до часу. Причем я пару раз ходила, звала их домой, получила в ответ полный игнор, и плюнула на них. Когда заводила, на пузе у рыжей сидела пара слепней. Куда они подевались? Неужели на такой жаре подохли все? Вот счастье бы было :roll: Надоели ужасно, даже больше,чем жара. А так лошади у меня спокойно паслись :lol: в теньке, там и ветерок их обдувал. Все лучше, чем в душном сарае с мухами (опять наплодились, сво..) стоять. Завела во двор, рыжую окатила из шланга, прицепив на коновязь. Она даже не сопротивлялась, после чего заскочила в денник лопать сено (да, да, в деннике сено - совсем другое :lol: ). Техас от водный процедур был освобожден по причине отсутствия недоуздка (посеял, гад).
Вечеров выпустила их около 8 часов, в деннике у чОрного было сухо. Неужели он столько терпел? Хотя если учесть, что он постоянно дрыхнет :roll: Этот поросенок даже ужинал лежа (я опять посидела немного).

Да, недоуздок я нашла у рулонов с сеном в куче г...на. Там карабин выскакивает из зажима, зажала снова. Больше с таким карабином покупать не буду недоуздки. Вот у Фроськи хороший (она его уже 2,5 года носит :oops: ), только выцвел немного.

Дождя как не было, так и нет. Везде есть: в Питере, Новгороде, в нашем районе ливни, а у нас нет :( Хочу дождика, выйду на улицу
и буду стоять, пока не промокну до печенки :D

:roll:
И много у тебя их? :mrgreen:

У нас та же история. В соседнем Челябинске есть, а у нас - ... :(

Тебе, кстати, с какой выдержкой то надоть? :mrgreen:
Что там рыжие ноги и черные морды без недоуздков? :wink:

Да все равно, с какой выдержкой. Главное, чтобы похмелье не мучило и желудок не болел :lol:
Наглые морды в 11 зашли домой, все при недоуздках :wink: Сегодня что-то совсем пекло :roll: Рыжая опять попала на помойку (зачеркнуто) помывку. Мальчик налопался огурцов-переростков (сняла три ведра, вот что значит два дня ленилась) и уснул стоя :D
Ноги у Фроси, ттт, все в порядке, даже с белой задней отек немного спал. Тяжко ей, бедняжке, стоит в деннике,губёшку отвесила. От огурцов презрительно отвернулась (мать, ты чё, дура, сама ешь), дала ей морковки.

От огурцов презрительно отвернулась (мать, ты чё, дура, сама ешь), дала ей морковки.
Гыыы :mrgreen:
Моя дура, пока дома была, не ела даже морковь. Овса ей подавай! :twisted:
Огурцы, правда, немного ела. Но в основном, так же, как и морковь.

(сняла три ведра, вот что значит два дня ленилась)
Так, мать, соли больше, я к тебе за огурцами приеду. У нас то все сгорело нахрен :?

Главное, чтобы похмелье не мучило и желудок не болел
С хорошего коньяка похмелья не бывает. :wink:

Не, Люб, это - на десерт :lol:
Вы не знаете, почему у меня лошади лопают кусты? Им чего-то не хватает? На траву уже не ходят, роют норы в рулонах с сеном, а к ночи хрустят соседними кустами. Зубы точат, что ли? На кого? :mrgreen:

Зубы точат, что ли? На кого? :mrgreen:
На соседей и точат :mrgreen:
Наверняка,их кусты загораживают что-нибудь вкусное :mrgreen:

Люба, кусты не соседские (их давно козлы сгрызли), а соседние (соседи они с сеном, кусты, тоисть) :D
Еще интересные такие: приходят в денник - бросаются на сено, как будто не отошли только что от рулона, выйдут на улицу - бросаются с криками БАНЗАЙ! на рулон, хотя в деннике еще сена - по уши спрятаться можно. :roll:

Сверху