Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. И дочь его-тоже)) Под седлом

Scoundrel написал(а):
думаю больше не сунется
Думаю, он больше вообще никогда никуда не сунется, а Вика получит не административный штраф, а статеечку. Да группой лиц, да по предварительному сговору. А если терпил будет много, то еще и в отношении двух и более лиц. А это уже не на условку тянет... :|

Гулёна написал(а):
что лошади у меня круглые сутки на улице
Про табун можно умолчать, да? :mrgreen:

Scoundrel написал(а):
бырать в напарнике себе кого-нибудь
Тебя когда ждать? В ночное пойдем :mrgreen:
An-ksu-nammun написал(а):
Вика получит не административный штраф, а статеечку
Мы же его не будем бить, а просто цепями погремим. Да и не мы это, а привидения 8)

Чукчина дочка написал(а):
Scoundrel написал(а):
бырать в напарнике себе кого-нибудь
Тебя когда ждать? В ночное пойдем :mrgreen:
An-ksu-nammun написал(а):
Вика получит не административный штраф, а статеечку
Мы же его не будем бить, а просто цепями погремим. Да и не мы это, а привидения 8)

ага- мужика попугать я хоть завтра :))

тю.. а мы чего? мы за лошадьми с цепью пошли, а в простыне чтобы лошади издалека видели нас :) а внезапно- так мы его и не видели даже, просто провалились в ямку- вот и испугались, заорали :)

если нам хорошего адвоката- нифига нам не будет :mrgreen:

Scoundrel написал(а):
если нам хорошего адвоката- нифига нам не будет
Гыыыы... Тебя когда ждать? Все только обещаются :roll: А я вот к Маше опять собираюсь, в эту субботу, наверное, съездим семьей. С лошадьми покупаюсь...... раз уж со своими никак не собраться.

Лошади опять ночевали в леваде, то есть Фрося в леваде, а Техас "как хочу". Сено слопали, воду не тронули. Оно и понятно - ночью шел дождь, зачем еще пить, они через шкуру всосали. В 6 утра выпустила, утопали пастись по росе.
Техас, похоже, попадет в октябре-ноябре на кастрацию. Выводила вчерась в леваду. А я сначала мелкого выпускаю из сарая, а потом рыжую вывожу, а то она первая не пойдет (вдруг я, такая подлая, её одну на улице оставлю, а Техаса дома запру :mrgreen: ). Так этот гад подкараулил рыжую попу и запрыгнул на нее. Учитывая, что я вывожу Фортуну за недоуздок (да-да, в нарушение всех правил ТБ), мне это совсем не понравилось. Начал жеребцовать понемногу, поглядывает на меня нехорошо (счас жара спадет и буду заниматься на уважение личного пространства), да и вообще козел какой-то стал (все мужики - козлы :mrgreen: ). Я намеривалась его в поля брать с собой верхом, теперь не возьму, а то прилетит еще копытом сзади по башке, где меня потом искать? Нет, решено - резать! Мне его яйца не к чему, крыть им я не собираюсь, а так поспокойнее будет.
Надо бы пофоткать их, да все некогда, да и лень по жаре. Грива смешная, топорщится во все стороны, так и хочется аккуратный ёжик подстричь, но не буду, хочу длинную гриву, авось, к зиме упадет :D Намою его сегодня, чтобы не отвык, вдруг скоро холодно станет, а у меня еще в плане приручения к помывке "конь не валялся" :lol:

вдруг я, такая подлая, её одну на улице оставлю, а Техаса дома запру :mrgreen:

Вполне оправданные подозрения! :mrgreen:

Начал жеребцовать понемногу, поглядывает на меня нехорошо (счас жара спадет и буду заниматься на уважение личного пространства)

Как именно? Ты его ... побаиваешься? А жара, похоже, не спадееееттт!!! :mrgreen: Так что готовься! :mrgreen:

а то прилетит еще копытом сзади по башке, где меня потом искать? Нет, решено - резать!

Ты это решаешь раз в месяц! Или нынче уже в другом смысле? :mrgreen:

Какая то ты сегодня... агрессивная!

Намою его сегодня, чтобы не отвык, вдруг скоро холодно станет, а у меня еще в плане приручения к помывке "конь не валялся" :lol:

Долго же ты тянешь, мать, с помывкой то!

mmm написал(а):
Как именно? Ты его ... побаиваешься?
Как-как... отНХшу его по полной. Сейчас очень жарко, а в прохладные часы я с Никитосом гуляю (утром с 8-11 и вечером с 20-23). За себя не боюсь, обувь удобную одеть, чтоб ноги не оттоптал, за людей боюсь - они же на огороды ходят, не запирать же его на весь день в сарае :roll:
А да, я от этой жары агрессивная стала :twisted:
Хотела помыть, так они домой не идут, сено едят, как будто в последний раз :lol:
Эта подлая жара, похоже, продлится до Нового года :evil: В такую жару работать невозможно, но я сегодня совершила (ну половину еще :oops: ), трудовой подвиг. Фотки вечере.

Re: Чукча - не писатель. И дочь его-тоже)) Трудовой подвиг

мне тут седня сказали, что следующим летом до 50 градусов будет... писец! :evil:

Сю, это происки продавцов кондиционеров :mrgreen:

Сегодня я совершила подвиг! Мне привезли самосвал опилок. Только это был не тот самосвал, который мне обычно возил, а другой, и влезло в него ровно в два раза больше :shock:
Иду, лошади прячутся на заднем дворе, господа фиговы..
e4a09b27d820.jpg

А меня ждет барщина (или оброк?)
968e4c1b5318.jpg

А с этой стороны я как глянула, мамадарахая :shock:
be3e4f4de256.jpg

Как всегда - стружка
b7e7d0c57e73.jpg

Фрося прибежала посмотреть - может, чего дают. Или проконтролировать процесс :roll:
8e35e89ee99d.jpg

До обеда половину упаковала
d8f06fc611e0.jpg

потом отдохнула, завела лошадей (прибежали на зов, зажарились на улице)
be7a7e4fa81b.jpg

помыла лошадей (фотки завтра), съездила с Никитосом к парикмахеру и вечером добивала кучу.
Женька немного пофоткал "для истории". Пральна, я не только в интернете сижу, а еще и работаю :D
9f2cea1fd7dd.jpg

b49b0ad50c43.jpg

Мешки закончились, осталась небольшая кучка опилок.
a388554c69f0.jpg

Да ничего, дождя опять не обещают, пусть лежит.

ты герой просто :))

а мешки где хранишь?

На первой фотке (где Фортуна стоит) летняя сарайка-опилочник, там и храню. Кстати, спина заболела с непривычки, надо чаще встречаться (мне и работе :mrgreen: ).

не надо с работой часто встречаться- ну ее нафиг :))

погляди у Нютки в альбоме мосю собакевича, тебе в дневник не стала вставлять, не буду же я все разом засорять :))))

Scoundrel написал(а):
мне тут седня сказали, что следующим летом до 50 градусов будет... писец! :evil:

:shock: НЕЕЕЕТ! Давайте не будем думать о таком... Это ведь пустыня...

аха- и подушечки лап тоже розовые :)

Обещанные фотки с помойки, то есть с помывки

Я пока вне подозрений, Фрося благосклонно принимает прохладный душ
a85461050f34.jpg

не надо шею, она чистая :roll:
7c5ed08d90e1.jpg

Ухи, ухи не трогай, а то укушу! :evil:
cce971f1cda1.jpg

После водных процедур рыжая была засунута в денник и опрыскана кондеем.
Вечером я её расчесала и увидела желаемый результат.
Грива была мягкая, густая (откуда и взялось?), так и манила зарыться в нее лицом.
6f922df33e70.jpg

И хвост был волосок к волоску (я его полчала мылом хозяйственным отмывала)
e235ad88dcd2.jpg

Техас будет на следующей странице, там много очень фоток.

Женька немного пофоткал "для истории". Пральна, я не только в интернете сижу, а еще и работаю :D
9f2cea1fd7dd.jpg
Ударница! И роба у ударницы очень... ударная :mrgreen: .

Хвост и грива у вас шикарные. :D И не скажешь, что что-то там не хватает.

так давайте уже переворачивать страничку побыстрее!!!

Фроська шикарна :)) эхх, а грива и хвост- мечта- были бы они всегда такие :)

столько опилок по мешкам распихать :shock: а просто под пленкой негде хранить? или в мешках потом удобнее их использовать?

ninabara написал(а):
И роба у ударницы очень... ударная
Я вспомнила - это еще до обеда было. Вечером я в купальнике трудилась (хорошо, фоток нет :mrgreen: )
Scoundrel написал(а):
эхх, а грива и хвост- мечта- были бы они всегда такие
И не говори ты :D
Витти Моника написал(а):
а просто под пленкой негде хранить? или в мешках потом удобнее их использовать?
Под пленкой негде - они же прямо на дороге высыпаны, да и ненадежно от дождя, эта партия мне месяца на 4. А в мешках удобнее в денники потом затаскивать.

Девушки,пора страничку переворачивать :) ой как на Техаса посмотреть охота :wink:

Сверху