Re: Чукча - не писатель. И дочь его-тоже)) Что день грядущий...
Гулёна написал(а):
Все мы там будем :roll: ,но ты,полагаю,была сверху
Насмешила меня. Конечно, я была сверху. Расскажу по порядку.
Пришел Жеха с работы и позвал меня на охоту. Ну то есть не на охоту, она же только с 1 числа разрешена 8) , а пристрелять собаку. Ходили мы тут намедни, ноги отвалились. Я решила, почему бы заодно не пристрелять и лошадь (чудесная идея, вы не находите?). Одела новые хорзевские бриджи с полной леей, привезенные с весеннего Эквироса, собрала Фросю на новый хорзевский вальтрап (гель не стала класть), закрыла Техаску в сарае, и мы поехали. По пути этот пи-пи-пи.... замечательный муж без предупреждения выстрелил. Пипец, Фрося от неожиданности даже не испугалась. Больше пробовать не стали, собака выстрелов не боится, но и дичь из воды она ему носить не будет - это же надо дрессировать, а ему лень, да он и не умеет, а мне нафиг не надо.
Так о чем это я... После этого неожиданного выстрела я решила, что второй раз испытывать судьбу не буду и наши дорожки разошлись. Великолепная погода сменилась дождем, под которым мы пару раз вымокли, так как кое-кто не хотел стоять под деревьями. Пошагали, седло лежит из рук вон плохо, поэтому рысить я не стала. Завтра поменяю ленчик, без геля стало видно, что черный очень велик. Поставлю желтый на узкую холку. Еще из плохого - Фрося потеряла мышцы на переду, нагрудник болтается на титьках, завтра буду прожигать дополнительные дырочки. Думается, накачаем опять, если буду ездить регулярно.
Техас, пока нас не было, волновал округу диким ржанием и обгадил весь денник. Ничего, пусть привыкает, зато пока с яйками походит.
Пришла, поцеловала в носик, почесала холочку, и тут случилось чудо :shock: Фрося полезла обниматься :shock: Прям всю голову мне в титьки запихала - чеши ей лобик и за ушками. Я обалдела, если честно...