сверху сеточка))А что за они? УФ пропускают?
всегда рада. Да в ней не потеешь особо и она не потеет. + когда падаешь она в общем защищает) ну от ссадин точно) у моей такие попилы на спине.. за 15 то летВера, спасибо за наводку на счет жилетки. Вот ужа правда век живи, век учись И джинса, она ж не потливая...
Надо взять себе на заметку. И про джинсу и про перчатки с сеточкой. А моделью перчаток не поделитесь? Живучие? (У меня обычные х/б дохнут моментально, с кожаными вставками осенью пропотели и засохли за неделю, а вторые с кожей в холода становятся скользские, оч подошли декатлоновские синтетические не скользят и не убиваются, единственный минус и не дышат хоть и тонкие.сверху сеточка))
всегда рада. Да в ней не потеешь особо и она не потеет. + когда падаешь она в общем защищает) ну от ссадин точно) у моей такие попилы на спине.. за 15 то лет
пора менять, найти не могу аналогичную, за реальные деньги)
модель даже ссыль на фото кинула)А моделью перчаток не поделитесь? Живучие?
Привязывать прямо так? Так потом может иметь место вариант, когда придется ловить уже не одну, а двух убежавших лошадей, причем у одной из них может быть порван рот. Ну и минус уздечка. Честно говоря, мне вся эта сцена не особо понятна. Обычно если лошадь убегает, и есть другая лошадь, то как раз лошадь на лошадь и ловят. Т.е. к лошади беглянка быстрее подойдет. Ну а если лошади несовместимы, то тогда непонятно, как, согласно этим правилам, их потом поведет один человек. Кроме того, в этом случае убежавшая может напасть на привязанную, когда защитник-человек отойдет.За повод...
Судя по этому пункту, ездить можно несколько дней в году)20. Не совершайте выезд в плохую погоду или в предверии плохой погоды: дождь, сильный снегопад, сильный ветер, пыльный ветер, туман, мороз, жара свыше +25 градусов. Не совершайте выезд в дни, когда вы можете столкнуться с последствием плохой погоды: скользкие дороги, облединение, оползни и т. п.
Спасибо, посмотрела ещё раз внимательнее, просто в четверг сидела с телефона и не увидела ссыль.модель даже ссыль на фото кинула)
Живучесть фиговая. Сеточка обтрёпывается. а пальцы об мои ногти рвутся(( но на сезон хватает стопудово, а в потрёпанном виде и на два.
у меня горе. Была пара совсем новая, и я её найти не могу((
Судя по этому пункту, ездить можно несколько дней в году)
Кто автор текста, Вы не в курсе?Просто захотелось поделиться)
О_о не увидела.Про фильм там написано