DM76
Pro
А могут не поставить, если глаза есть и мозг, чтобы понять, что нервничающая в деннике лошадь это не нормально.Трактор могут поставить напротив денника на ночь, а в кузове фигня типа моста от уазика Так что времени бояться - много. И предметы - новые.
Обратите внимание на то что вы написали. Это важно. А в это "спец" также должны входить специалисты, знающие и умеющие работать с такими лошадьми. И это должны быть люди, как бы это выразиться, с "чувством лошади", а не только лишь виртуозно владеющие лопатой. Прочие к такой лошади подходить не должны. И что касается обучения, как правильно выше отметили, лошадь может находиться в процессе оного, а оно может быть не таким быстрым, как хотелось.Если лошадь пуглива, ей треба спец содержание и обучение. Но опасности лошадь для людей нести не должна: или обучение, или колбаса.
Что касается
по моему хозяйка четко написала, что это была инициатива безмозглых конюхов. И кстати, такие случаи бывают, когда строгие лошади-"убийцы" неожиданно лояльно относятся к детям, но это абсолютно не значит, что на такой исход нужно рассчитывать.когда его еще и детки из левады забирают, те-то в чем виноваты?
Пробеги - это вообще отдельный мир, на мой взгляд. Не знаю кто из нас двоих был в большем шоке от увиденного по прибытии на ЧР этим летом, я или кобыла. Но про это надо писать не то чтобы в отдельном сообщении, но скорее в отдельной теме или даже в дневникеМы часто пасем лошадей, сидя на стуле. Когда соревнования по пробегам проходят. Ну, вероятно, нарушаем ТБ. Но не всегда есть возможность в чужом клубе поставить лошадей в денник или в леваду, а несколько часов провести на ногах утомительно. Кони опытные, привычные. Обычно располагаемся табором на участке полянки, где отведено место.