Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Предлагаю переместиться с собаками в раздел Зверушки.
Так не угадаешь никогда, на скольких ФШ)Фотошоп там один, а фоток много. Или все Фотошоп?
Эстетический. Я открою страшную тайну - почти на всех фото затираются пастухи, чомбуры, недоуздки и иногда даже уздечки. Эстетика свободной лошади, знаете ли, больше привлекает зрителя.Я не знаю, а Вы собственно на какой эффект рассчитывали, решив затереть чомбур?
Когда на свободной лошади сидит маленький ребёнок, восприятие несколько меняется. И это естественно.Эстетический. Я открою страшную тайну - почти на всех фото затираются пастухи, чомбуры, недоуздки и иногда даже уздечки. Эстетика свободной лошади, знаете ли, больше привлекает зрителя.
Железобетонный аргумент в споре.Вы очень забавная, особенно когда пытаетесь в психологию других)
Сперва затираете чомбур, ради привлечения неискушённых зрителей видом ребёнка на свободной лошади.
А затем возмущаетесь негативной реакцией со стороны искушённых.
Жгите ещё! Я ток за попкорном схожу)))Лжёте одним и пеняете другим.
предыдущий уже кончился?)Жгите ещё! Я ток за попкорном схожу)))
Да чот быстро улетает))предыдущий уже кончился?)
Чудь. А это к чему вопрос?А рисовать? Рисовать ребенка на свободной лошади можно?
А претензии были не по поводу вытертого чембура, а по поводу ребёнка едущего на никем не контролируемой лошади.К тому, что я не понимаю, чему претензии о поводу вытертого чембура. Это художественное фото, а не агит плакат
Понимаешь, на проконях неискушенные зрители)) В этом проблема))К тому, что я не понимаю, чему претензии о поводу вытертого чембура. Это художественное фото, а не агит плакат
А претензии были не по поводу вытертого чембура, а по поводу ребёнка едущего на никем не контролируемой лошади.
Это гениально, слушай)Вон говорят Спилберга обвиняли в убийстве динозавра