не успеете оглянуться - и лето пролетит, а Вы ещё не на лошади?!
А там холодно, мокро, ветер, дни короткие, снег, мороз, гололёд...
Или сейчас - или махните рукой на ВЕ.
Конечно, зимой тяжелее( Но все равно же круглый год ездить, только летом, что ли?) Почему или сейчас или махнуть рукой на ВЕ?
Обязательно нужно было что нибудь вратарское на себя натянуть
Нужно было
а я бы сказала: "приложилась" - и ничего особенного!
не зря говорят: "У страха глаза великИ".
Ну не знаю. В Интернете пишут, что ушибы молочной железы могут быть очень опасны. А про голову я даже и читать не стала.
А просто кататься шагом в поводу на лошадке целый час - очень скучно и бессмысленно
Первые занятия без стремян - да, если лошадь мягкая, а у ученика хорошая физическая форма - то это прекрасно, но надо на месте смотреть. Например - наши новички не всегда могут с первых занятий делать упражнения без опоры на стремена
Ну вот поэтому я и говорю - почему нельзя тогда занятие сделать короче? И не делать упражнения на первых двух занятиях? Это как-то уменьшает безопасность?
Я руководствуюсь советами Прокатчицы, она четко сказала: "первое занятие шагом в поводу" (или она тоже имела в виду не целиком занятие?), "в нашем прокате практиковали первые занятия без стремян".
Вообще, меня как-то напрягает, что предполагается какое-то отсутствие диалога с тренером... Почему нельзя договориться с тренером об этих двух моментах на первых двух занятиях? Почему? Чем, кому это так принципиально мешает? Скучно, бессмысленно, нечего делать, не смогу делать упражнения - звучит логично, принимается, предлагаю решение - короткое занятие. За те же деньги, допустим. В чем минусы такого подхода? Эти моменты не я сама выдумала, мне их посоветовали. Чем мешает выполнение этих двух моментов с условием укороченного занятия? Если невозможно с тренером договорится даже о такой простой вещи, то я даже не знаю, все-таки с тренером предполагается постоянное и тесное взаимодействие. Неужели реально на такое никто не согласится? Почему? Я не считаю, что это называется "водить за ручку". А насчет доверия - не может быть полного доверия, пока человек не докажет, что ему можно доверять) Это нормально. Мне бы по отношению к себе даже в голову не пришло бы ждать от незнакомого человека полного доверия) Ну доверие в какой-то степени, конечно, будет, раз уж решу заниматься с этим человеком, но это и не противоречит подобным требованиям)
Страхи озвучу, попрошу не форсировать занятие, спасибо)
Видео смотрю, спасибо огромное, лучше сериалов)))))))
А я бы мечтала посмотреть, как в прокат явится девушка в бронике, сфере с забралом, мотоботах, защитных перчатках, подо всем этим ортрезы и за ней волочатся безопасные стремена, и скажет: "Я тут это, на занятие пришла". Я думаю, Ayun скопытится пока все это на себя натянет. По жаре даже моточерепаху на себя лень надевать, а тут такой экип!
А если серьёзно, Ayun, коли Вы не тролль, то обратитесь к хорошему психотерапевту. И поскорее, а то, может быть, уже и к психиатру пора.
Ну а что делать?) В этом есть что-то плохое?)
Почему поскорее обратиться к психотерапевту?)
Вы будете первая. Попробуете - расскажете
Так мотоэкип и костюм спецназа сказали же, что не надо)) Ортезы попробую, но вообще тут писали, что ездят в них)
это защита не от травм, которые можно получить при ВЕ, это защита при проведении массовых мероприятий от хулиганов и их подручных средств. при выборе защиты нужно просто применить весь IQ и не ставить перед собой сложных задач.
Спасибо, так и делаю)
Интересно, тут до дела то дойдёт?
Ой, сама боюсь, что не дойдет
который с косточками, например, вполне может травмировать всадницу при падении. Лучше на поролоне
или спортивный.
Спасибо, есть спортивный без косточек, его и буду использовать))
спортивный хлопок со средней талией, своего!!! размера
Спасибо, такие и буду использовать, не думала, что это относится к безопасности) В обычных спортивных магазинах можно же такие, наверное, найти?
можно и с подтяжками. от труселей к чулкам
Это шутка?)
во избежание отсроченных последствий посттравматических опухолей
Стало интересно, а как может спортивный бюстгальтер защитить от спортивных травм? Я думала, он просто, чтобы не тряслось, не расстегнулось, не натирало)
ежедневка прям в нужное отверстие внезапно не складывалась
Ого, ну я ими не пользуюсь))))
выездка и здоровье позвоночника несовместимы! Надо сразу лифчик с корсетом от шеи до трусов
И что с этим делать? Про корсет это шутка?)