Zheka
Pro
Потому что это - по умолчанию. В подавляющем большинстве случаев опасное поведение лошади - есть следствие общения её с человеком.но почему-то не возникла мысль ни у кого, что человек приложил ручки свои, ножки
Потому что это - по умолчанию. В подавляющем большинстве случаев опасное поведение лошади - есть следствие общения её с человеком.но почему-то не возникла мысль ни у кого, что человек приложил ручки свои, ножки
Вот так как много кого заезжала в своей жизни, образовалась как раз привычка стремя держать ну совсем на кончиках пальцев... Особенно если лошадка с подвохом.Я бы вообще на свечащей лошади в жизни ноги в стременах не оставила. Если есть возможность переворота - это не безопасно - попадешь под лошадь.
Некоторые переживают, что у них "не самое лучшее" нижнее белье...Знакомая дама на которую на Кипре на пешеходном переходе наехала машина. очнулась уже когда её привезли на операционный ст стол. Первая мысль была - Хорошо что побрила ноги. а то было бы неудобно перед врачом))
Минимизировать? Ну, с точки зрения теории оптимизации: потому что целевая функция не ограничена на минимум. При любом раскладе там с какой-то вероятностью может быть минус бесконечность (т.е. полный абзац). Хотя, если подумать... Может быть, эту вероятность можно минимизировать. В общем, смотря что принять за целевую функцию и как построить модель. Да, что-то у меня с этой темы крыша едет.Почему нельзя?)
А мне моя Анечка ( @mewwing ) во времена своей работы в кардиологии "Кремлевки" рассказывала, как у них одна бабуля, очнувшись после операции, первым делом попросила зеркальце, помаду и... пива Аня была в восторге, я тоже)))Некоторые переживают, что у них "не самое лучшее" нижнее белье...
Это класс!инимизировать? Ну, с точки зрения теории оптимизации: потому что целевая функция не ограничена на минимум. При любом раскладе там с какой-то вероятностью может быть минус бесконечность (т.е. полный абзац). Хотя, если подумать... Может быть, эту вероятность можно минимизировать. В общем, смотря что принять за целевую функцию и как построить модель.
Сесть снова на лошадь после переворота - вот это сила духа... или безумие. Мне было бы страшно.Потом поняла, как нужно его вести рукой и он вообще перестал это делать, начал бегать в приличном (для него) контакте, а потом другой всадник сел, конь под ним отказался двигаться, он помог себе хлыстом у ноги - свечка, переворот.
Это я туда из Флейма, кажется, утащила)))) Мне она тоже ооочень понравиласьМне Тырпыркина цитата в теме про беспредел понравилась: "безумству храбрых - венки во скидкой"
всё это уже давно сделано и пересмотрено, и никто с маниакальным упорством не лезет в седло. но факт остается фактом - для ВЕ лошадь непригодна.
Мне ее лень было в оригинале искать.Первоначально я её в тырпыркином дневнике видела и там лайкала)