Что???? Ахалтекинцу костлявый зад положен? Да ну, бросьте.ахалтекинец, у которого задница в принципе положена по породе костлявая
Жирненький и крепенький не совместимо друг с другом. Поверьте, я с этим уже познакомилась довольно близко. Повышенный риск травм и проблемы со здоровьем, у жирненькой лошади. Ну никак крепенькой она не может быть.а чего фотки чужих жирненьких крепоньких да чистеньких лошадок вешаем
Abdaahal, ну, вот и вылезла истинная причина появления этого "охотника" с понтом на данном ресурсе. Просто в реале девушки на жирное пузо внимания не обращают, а тут вот столько девушек и все на одного альфМилая, исключительно после Ваших фотографий, где Вы лично под седлом и без, обнаженная
Как по мне, так ничего забавного. Такие особи должны исключаться из разведения. Что, судя по всему, прекрасно чувствуют окружающие его в реале женщины.Забавно, что у этого "мужчинки" женский истерический тип.
Не прекратит.может, придуриваться прекратишь? ну, раз до сих пор не доходит, что люди здесь смотрят не на твои тексты
Неужели они теперь столько стоят? Специально сходила на сайт магазина посмотреть, сколько стоит нынче мой трензель. Полторы штуки. Ужас. Хорошо, что эти вещи - практически вечные (ТТТ).Даже я смогла свою лошадь обеспечить... трензелем... за 8 тысяч...
Прочитала цитаты. Не поняла, что не так в этих цитатах. Не нашла ничего садистического или хотя бы неразумного.Несколько цитат(из серии, как дикари мучают лошадей, лошадки там мелкие, местное население тоже, но навьючивают не только вьючных, и на каждой мелкой лошадке явно поболе 100кг вместе со всадником-то): отседова:...
Так это вообще мало где принято. Своих никогда не ковала. Кстати, и в прокате почти никогда на кованых не ездила. Кстати, и к прокату отношусь весьма положительно.Оказывается здесь не принято подковывать лошадей.
Но почему-то ничего не звякает металлически. Что не так?
Ну и что Вам мешает прислушаться к предупреждениям Летучей и ограничится?а Летучая всех предупреждала, всех ограничивала, и была права, и вообще!
сейчас сюда повесят пост от чудо лингвиста моряка)S. Всю жизнь терпеть не могла, когда говорят "крайний" вместо "последний", сейчас сознательно употребляю "крайний" из модного нынче суеверия, но обязательно беру в кавычки.
Проверьте сердце и кишечник.О худобе и наборе веса лошадью: наш худеет или поправляется буквально за несколько дней, что даже противоречит физиологии лошади, но - факт.
а результат в общем одинаковыйНу, Кэп все читал, все знает, но ничего не делал. А Альфред (у меня стойкая ассоциация с вурдалаком из Стругацких) все делал, ничего не читал и знать ничего не хочет! Так что антиподик!