ммм не сказала бы. Эта просто очень откровеннаяЧушь Кепа в целом более нормальна) Чем тут.
Совсем не поняла к чему это. Не дошло. Не перепутана тема?Ну да. Есть такое правило в стрительных чертежах: обычно уровень первого этажа обозначают +-0.000
норм. я так и поняла хотя в строительстве и чертежах не фига не смыслю)Тяжело, когда на своей волне (это я про себя). Я имела ввиду, что плюс на минус дает ноль. И уровень пола - он всегда ноль, хоть с каким знаком. Хорошо бы Кэпа на Альфреда натравить. А то попкорн стынет!
Да и над лошадью не издевается. Лошадка у него заморышем не выглядит, насколько помнюНе знаю. Данного персонажа просто хочется грубо послать. Кеп своей болтовнёй утомляет меньше)
издеваться можно по разному))Да и над лошадью не издевается. Лошадка у него заморышем не выглядит, насколько помню
дык у злобных любителей работать лошадей оно без проблем)Трещина трещине тоже рознь. У Мурзика она возникала перманентно, расчистка снимала проблему, потом проблема возникала снова. Мы прыгали. И без всадника и с. Коня не беспокоила.
Лена, у тебя расчистка снимала проблему, то есть трещина была внизу копыта, правильно? К тому же, коль срезалось, то мизерная. А у них в районе венчика на пятке. Фото просите у НЧ, у нее есть. Есть разница между трещинами, как думаешь?рещина трещине тоже рознь. У Мурзика она возникала перманентно, расчистка снимала проблему, потом проблема возникала снова. Мы прыгали. И без всадника и с. Коня не беспокоила.
Что-то ты как загнёшь)Явная жестокость зачастую менее жестока чем жестокость под покров прекрасных намерений фей