могу дать пару номеров телефонов питерских чаровниц, воплотят все Ваши фантазии: и в седле, и под седлом. Дорого.
Рад что Вы осведомлены о расценках и имеете постоянную базу контактов. При необходимости - обязательно спрошу, позвонив же, обязательно предъявлю рекомендацию от Вас: "приходил тут к вам полосатый такой, ржал, с седлом просил, помните?"
А фото он не выкладывает по той простой причине, что лошадь у него краденая, он об этом знает и боится, что на этом ресурсе ее узнают.
Девушка это заявление в оном вы уверены, или бессмысленная работа ртом как обычно в рамках женской привычки?
Прочитала цитаты. Не поняла, что не так в этих цитатах. Не нашла ничего садистического или хотя бы неразумного.
Ах да, тема бряканья трензеля осталась нераскрыта
. Я ж на выходных тщательно прислушивалась к звукам. Услышала, как наши ноги шлепают по мокрой земле. Как "скрипит потертое седло", увы. Да уж, тихо к зверю не подкрадешься. Но почему-то ничего не звякает металлически. Что не так?
А вы свою лошадку загоните в болота как там описывают, потом отпишитесь, после 10км по таким грунтам. Есть у некоторых в голове некий перевертыш, когда лошадь убивают при прыжках - це нормально, а как что-то "супротив стайки" так уже ирод...
Если потертое седло скрипит - значит сделано неправильно. Скрипит обычно новое. О стальных звуках: речь идет о том что в дутике у меня залит силикон(чтобы кольца не звякали, а резиновые накладки еще и подвязываются к кольцам), а при некоторых типах охоты у лошади вынимается трензель, ибо при поедании травки кольца внутри рта(сочленения дутика) выдают характерный звук. Для понимания масштабности: антабка тактического оружейного ремня, обмотана на 3мм толщины изолентой, бьется о коробку винтовки - этого звука достаточно, чтобы зверь с дистанции 100м ушел. Увы... было как раз на прошлой охоте
Интересно, а где Alfred?
Откармливает лошадь для свежих снимков или в его суровых северных краях уже зима и охотничий сезон в разгаре?
Дык давно, а сейчас еще сильней разгар... мы с ней на охоте были 4 дня, она вторая женщина кто поцеловал меня утром в мой 33др, первая была моя сука, мы с ней вообще вместе спим
Сначала лошадь 20км бездорожья укачивало в прицепе(не укачало кстати), потом голяли по торфяным бровкам, лазали по завалам из деревьев, пару раз ввалились в жидкий торф(на пузо, пришлось мне слазить). Вообще лайт и все как обычно
А ну еще к выстрелам приучал... и вроде как впервые понял в чем причина ее боязни, и вроде бы есть прогресс...