Цера
Pro
обожаю это утверждение. и чем больше его люблю, тем сильнее вижу разницу между природной лошадью и теми, кто стоит в конюшне. особенно - спортивными породами.Лошадь в природе
обожаю это утверждение. и чем больше его люблю, тем сильнее вижу разницу между природной лошадью и теми, кто стоит в конюшне. особенно - спортивными породами.Лошадь в природе
Да, увы. Вместо нормального животного, из лошади делают аля мелкая вечнотрясущяся голая помойная крыса-собачка. Чтобы любить онли, таскать на руках, и хвастаться. Но это в просвещенных гейропетизированных странах так. Кто-то до сих пор привязывает одного жеребца к столбу и учит друго таранить первого грудью... тоже ведь, по меркам "собачек" - ужастное отношение.разницу между природной лошадью и теми, кто стоит в конюшне. особенно - спортивными породами.
Штамп в паспорте и 1 ребенок даже не повод для знакомства Вот от 2 детей и далее, когда у Вас дай Бог будет именно семья (а не сожительство из-за детей) - ваше мнение будет другим. А то что "думают" так по мне жестокость, причем очень страшная, это держать лошадь в конюшне без полей и когда она видит только манеж...Я, как незамужняя женщина
с лошадью излишне жёстко (так думает большинство из нас)
Эта девушка Вам в матери годится.Девушка
Очень узкое восприятие семьи. Прямо даже можно сказать узколобое.Девушка, пока вы часть семьи, а вот ЗАмужем, вы сами СЕМЬЯ.
Эк, Poll Жеку с Мишей приложила. С Helimax не знакома даже виртуально, так что ничего сказать не могу.Ну а на этом форуме уже давно - дамы и дамские угодники.
. Настоящие мужчины сейчас не забавляютс лошадками, убийством животных, насилием в чистом виде. Настоящие мужики сейчас меряются не этим. Ну а на этом форуме уже давно - дамы и дамские угодники. И фрики.
не знаю есть или нет) но я вожу лошадь минимум на недоуздке. Могу без чомбура если уверена в лошади, но никаких за гривку или на верёвочке.Что-то от тб немного отошли
А мой вопрос таков - есть ли какие-то правила, которых обычно нет в тб, но которые вы бы выделили?
Тогда, чур я фрикНу а на этом форуме уже давно - дамы и дамские угодники. И фрики.
не знаю есть или нет) но я вожу лошадь минимум на недоуздке. Могу без чомбура если уверена в лошади, но никаких за гривку или на верёвочке.
никогда не ослабляю подпругу пока в седле. на любой лошади