влом)Модератором я у вас никогда не являлась, поэтому ни шантажировать вас удалением дневника, ни удалить свой дневник не смогла бы. Проверь.
Это твои проблемы. Но приличные люди за свои слова отвечают.влом)
Мне кажется, Вы сравниваете несравнимое. Я же не матерюсь и не говорю "чтоб её". Повторюсь:Цера, при чём тут накаркаю-не накаркаю. Просто неприлично. Вы же не пукает в лифте и не сморкаетесь на пол. Или?...А на свой счёт шутите, сколько хотите.
Если предпочитаете, чтобы замечания вам делал админ, можем пригласить
Эти люди вполне себе на мой взгляд все воспитанные. На пол точно не сморкаются.не встречала пока людей кто бы совсем не использовал фразочки типа "мама вошла на кухню и её чуть удар не хватил..."
можешь считать меня неприличным человеком. Ну или подать на меня в суд)Это твои проблемы. Но приличные люди за свои слова отвечают.
)))) это ж разве жрать?? так, понадкусывать )))Отлично. Alfred скрылся, жрать некого, и дамы сцепились друг с другом )).
Договорились. По первому пункту. А по второму это не ко мне, а самазнаешьккому.можешь считать меня неприличным человеком. Ну или подать на меня в суд)
от человек знает))) это ж разве жрать?? так, понадкусывать )))
ой у меня под этим ником проходят минимум двое))А по второму это не ко мне, а самазнаешьккому.
На каком основании мне кто-либо здесь, кроме модерации, замечания делает? Мне за Вами ходить и чуть напишете двояко на мой взгляд - замечания делать? Сфигали?)))) Вам что, жить скучно, делать нечего, кроме как замечания Церам?)))небольшое замечание сделали
Вам в Европу. Бы.Царапнуло
Не факт. Меня уже злость берёт, что я обязана всех с их изнеженными чуйствами учитывать. В реале бы подойди ко мне такая тётя и начни воспитывать - не промолчала бы, мягко говоря. Совсем опупели, к чужим взрослым людям лезут со своими царапинами посередь улицы .Цера учтёт
Да ладно? Оль, а че сдрис...ла-то с разговора? Ой, простите, "сделала вид что не заметила". Я б давно уже в кутузке был опозоренный, если бы ты за свои слова отвечала, як декларируешь.Это твои проблемы. Но приличные люди за свои слова отвечают.
Да ничего личного. Просто меня шокировал Ваш невежливый выпад по отношению к другому пользователю, и я мягко обратила на это Ваше внимание. Считаю себе вправе говорить подобные вещи кому угодно. Ответного взрыва агрессивного возмущения никак от Вас не ожидала.Я Вам лично чем-то насолила, или Вы супер(ву)мен и спасаете мир? По какому праву Вы мне замечания делаете?
Оль, вот веришь, что ты тут далеко не чужая? И что мое личное отношение к тебе вполне положительное? А я к тебе разве редко "цепляюсь"?А Цера тут, видимо, до сих пор воспринимается как "чужая", вот и цепляются к каждому слову без всяких скидок.
Ир, вот не помню я, чтобы ты пыталась меня воспитывать в духе "это кака, не надо так говорить". А споры из-за несовпадения точек зрения это не воспитание кго-либо. Это споры из-за разных точек зрения (выпускаю джинна) а-ля "поводки vs свободный выгул".Оль, вот веришь, что ты тут далеко не чужая? И что мое личное отношение к тебе вполне положительное? А я к тебе разве редко "цепляюсь"?
Ну как же так? "Доктор, меня никто не замечает!" Сколько раз я тебе говорила, какая ты грубая и недобрая, и что надо с людьми "нежнее, еще нежнее". А ты говоришь: не пыталась воспитывать. Воспитаешь тебя, как же.Ир, вот не помню я, чтобы ты пыталась меня воспитывать в духе "это кака, не надо так говорить".
Бедненькая.Ну как же так? "Доктор, меня никто не замечает!" Сколько раз я тебе говорила, какая ты грубая и недобрая, и что надо с людьми "нежнее, еще нежнее". А ты говоришь: не пыталась воспитывать. Воспитаешь тебя, как же.