текинский ребенок, коржик и другие - мечты сбываются

Re: Левиафан и Кетчер. Аренда с.154 : ) Старты... в призах

судя по фоткам, леву после мощности метр не напрягает совсем)))

метр Лёву и дО мощности не напрягал :lol:

goodpoint написал(а):
Заняли 3 -е место... :D опять неожиданно как-то для себя ... а Ирка ржет уже надо мной и вчера статистику привела, у нас с Лёвиком из 4-х стартов 2 первых места и одно третье... и все, грит, неожиданно :lol:

ничего тут нет неожиданного ! Все идет по плану!

ООО! Мои поздравления!! Молодцы!! Отлично выступили!!

ох, поздравлямс с удачной поездкой!

Вы на маршруте смотретесь более чем достойно, так что призы более чем ожидаемы должны быть!

спасибо, девочки :D
мы старались, правда :D

вот мое самое любимое время, когда возвращаешься после стартов домой, едешь в машине... и такооое умиротворение наступает...
классс.....

сидишь - анализируешь, было бздительно ( эт я только внешне вида стараюсь не показывать, а так хоть памперсы надевай :mrgreen: ), сложно местами и непривычно....

но все позади и так здорово понимать, что ты смогла ( это я не о призах говорю, это не главное вообще), себе самой доказать смогла, что все по плечу :D

косяков много (и по посадке и по рулежке)... очень много работы впереди, но главное начать... а там - я себя знаю, до меня долго доходит, а как дойдет - фиг выбьешь :mrgreen:

Юль, а что за маршрут у тебя был? В норму времени?

ого! какие вы молодцы! поздравляю!!! Эх, иногда смотришь на такие фотки - хочется попрыгать.. потом смотришь на барьерки в живую и понимаешь, что не... не хоцца :lol:

Diadema** написал(а):
Юль, а что за маршрут у тебя был? В норму времени?
Да, Лиз, в норму времени... :D
а иначе зачем бы еще я стала такие огромные заезды делать? :lol:

Спасиб, Наташ :D

я вот тож раньше смотрела на барьерки, которые сейчас прыгаю и душа в пятки уходила... :lol: :mrgreen:

а теперь смотрю на 130 и думаю, как ЭТО можно прыгать :mrgreen:

Ввчера смотрела конкур олимпийский... правда не до конца - вырубилась раньше....оч понравилось... вот это Лошади!

http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F ... 767008_594

goodpoint написал(а):
а теперь смотрю на 130 и думаю, как ЭТО можно прыгать :mrgreen:

интересно, это у всех такие чувства ?:) я вот тоже.. проехала одну высоту, выше страшно.. проехала ту, что выше.. теперь страшно дальше )))

да это у всех так, мне кажется. я когда начинала прыгать, мы с танюхой обычно вместе прыгали. и вот я отпрыгивала свой звездный маршрут из барьеров в 50 см, и наташа поднимала тане на 100-110. ух! я не понимала как это можно прыгать, это же тааак высоко! а потом я как-то незаметно для себя допрыгалась до маршрутов 100-110 и одиночных 120-130...

единственное, если некоторое время не прыгаешь, планка пониижается. но быстро восстанавливается.

:lol: моя звездная высота - 30 см. Как то еще по молодости до 60 прыгала - но там была лошадь особенная, Аризона-8 - текиночка - зеленых лугов ей - она за меня сама все делала.

Я помню на Громе Танином в Истоке год назад прыгала и метровые маршруты, но там я себя на маршруте не помнила сверху... всё делал Гром, а я в состоянии глубокого аффекта пребывала :mrgreen: :lol:

Сейчас все по другому... сейчас я работаю и на заходе и на отходе и на прыжке... то, что я прыгаю сейчас - это самая комфортная для меня высота, которая лишает мою голову аффекта и позволяет в полной мере вдумчиво все делать.... анализировать, слушать тренера, менять что-то в процессе.....

я могу канеш ошибаться и тренеры покрутят пальцем у виска, но выскажу свое мнение ученика - для меня главное этот самый комфорт на прыжке и не в плане физики, а в плане головы... только он дает возможность учиться и впитывать качественно всё, что дает тренировка. И еще главное - не перегнать... делать следующий шаг вперед тогда, когда на этой высоте все уложилось и утрамбовалось, а не раньше...

я могу и выше прыгать, и прыгала, когда только в Райдер приехала, но тогда лично у меня КПД от тренировки 10%, вместо 85% нынешних (15% - разные отвлекающие внешние и внутренние факторы сжирают)... это точно... Жанна мне бустро планку опустила и начали мы с самого начала... но правда и на Лёву я только в первый раз тогда верхом села... конь под попой был тоже новый...

Я даже, наверное, люблю прыгать повыше, потому как это взрыв эмоций, адреналин... но правильной хорошей пользы от этого оч мало для меня... в голове ничего не остается кроме эйфории...

может у вас все по другому, но у меня все именно так.. я уже в себе разобралась :lol:

сейчас учусь видеть расчет... трудно это, блин... как только смогу его видеть - будет мне щастье, я уверенна :D ... эй, вы не видели - тут мой расчет не пробегал? :mrgreen: :lol:

эй, вы не видели - тут мой расчет не пробегал?
и мой! если кто заметит, свистите!))
я вижу только если мы попадаем. если не попадаем, я тоже вижу, но не понимаю, у нас пере или недо)))

Юля +1 :D Я тоже могу в состоянии аффекта перебраться через высокую палку,но гораздо интерессней работать,думать,сознательно прыгать через пусть менее высокие,но не страшные препятствия)

тырпырка сэм написал(а):
я тоже вижу, но не понимаю, у нас пере или недо)))
А какая разница? Там остаётся быстренько сообразить, двинуть или сократить, в зависимости от высоты, барьера, лошади, грунта..... :mrgreen:

вот на стадии "быстренько сообразить" у меня обычно случается приступ тупизны)))

goodpoint написал(а):
сейчас учусь видеть расчет... трудно это, блин... как только смогу его видеть - будет мне щастье, я уверенна :D ... эй, вы не видели - тут мой расчет не пробегал? :mrgreen: :lol:

Без рассчета в конкуре никуда (я имею в виду высоты от 120). Настоящий конкурист должен уметь снимать лошадь на прыжок с точностью до 5 см, слышала такое мнение :roll:

Юля, буду очень благодарна, если ты будешь тут писать свои мысли по поводу рассчета. Эта тема очень сложная (мне кажется - вообще самая сложная в конкуре), поэтому любые мысли и приемы интересны.

Сверху