тырпырка сэм
Pro
Re: Левиафан и Кетчер. Аренда с.154 : ) Старты... в призах
судя по фоткам, леву после мощности метр не напрягает совсем)))
судя по фоткам, леву после мощности метр не напрягает совсем)))
тырпырка сэм написал(а):судя по фоткам, леву после мощности метр не напрягает совсем)))
goodpoint написал(а):Заняли 3 -е место... опять неожиданно как-то для себя ... а Ирка ржет уже надо мной и вчера статистику привела, у нас с Лёвиком из 4-х стартов 2 первых места и одно третье... и все, грит, неожиданно :lol:
Да, Лиз, в норму времени...Diadema** написал(а):Юль, а что за маршрут у тебя был? В норму времени?
goodpoint написал(а):а теперь смотрю на 130 и думаю, как ЭТО можно прыгать :mrgreen:
и мой! если кто заметит, свистите!))эй, вы не видели - тут мой расчет не пробегал?
А какая разница? Там остаётся быстренько сообразить, двинуть или сократить, в зависимости от высоты, барьера, лошади, грунта..... :mrgreen:тырпырка сэм написал(а):я тоже вижу, но не понимаю, у нас пере или недо)))
Вот-вот :lol:Tahh написал(а):в зависимости от высоты, барьера, лошади, грунта..... :mrgreen:
goodpoint написал(а):сейчас учусь видеть расчет... трудно это, блин... как только смогу его видеть - будет мне щастье, я уверенна ... эй, вы не видели - тут мой расчет не пробегал? :mrgreen: :lol: