Re: Левиафан и Кетчер. Аренда с.154 : ) Старты... в призах
удалось вчера наконец поприсутствовать на тренировке Лёвки с Жанной и Лудиной... давно хотела, но все не получалось...
сказать, что мне очень понравилось - ничего не сказать...
Очень интересная тренировка, очень много она дает, на мой вздгляд.....я столько всего нового увидела... упражнения разные интересные на расслабление лошади... а как он побежал потом ... ммммм :roll:
Прямо по другому своего собственного коня увидела... какой же он все-таки красивый под Жанкой... как старается! а сколько интереса у лошади! глаза горят, уши торчком - сама заинтересованность и готовность к сотрудничеству.... схватывает все прямо на лету...
Вот точно убедилась, выездка Лёве больше нравится, чем конкур... нет, прыгает он оч здорово... но много больше энтузиазма, старания, интереса у лошади вызывает выездка... он прямо преображается весь...
Лудиной Лёва очень нравится... я ж с ней лично не говорила раньше....
она сказала дословно - это "исключительный конь для выездки, очень хороший. И всё в нем исключительно - и движения, и экстерьер, и готовность к сотрудничеству, и характер"... Вы, грит, даже не представляете - кАк Вам повезло с конем... о как :shock:
Очень приятно было...
Ээээээх, что ж у меня так душа к выездке не лежит? :roll: