текинский ребенок, коржик и другие - мечты сбываются

Re: Левиафан и Кетчер. Аренда конкурной лошади с.154

та неее :lol:

не знаю, как в будущем, но пока я рассматриваю выездку как необходимое и очень полезное приложение к конкуру... :lol:

очень мне понравилась такая лошадь... я себе понравилась на этой лошади... контакт особенный, гармония какая-то что-ли...

и точно уверенна, что это мне здорово поможет на маршруте... :D

Следующая неделя - Жанна в отпуске, задания получены, будем сами тренироваться... как большие :D

goodpoint написал(а):
гармония какая-то что-ли...
Не "какая-то", а гармония :P

Что-то очень уж не нАдолго вы Жанну-то отпустили. За неделю разве отдохнёшь? До организма неделю только доходит, что он действительно отдыхает. Настоящий отдых начинается только на второй неделе. А что бы действительно отдохнуть недель должно быть как минимум три :P
Так что, злы вы, девушки. :mrgreen:

Они-то меня может и отпустили бы больше, но я сама не могу себе позволить так надолго все оставить, тем более, что 9 у нас уже старт

спасибо Жене Жанниному у меня есть свеженькие фото с последней позавчерашней тренировки...

для истории :D

fQLrBcKSMFI.jpg

PmoqkYgYWBU.jpg

спину бы еще распрямить :roll:
R3k-YQwmZ0M.jpg

E3j5vmD_XUE.jpg

0TOw-Dbr_2Q.jpg

XL3BPEqzssI.jpg

сначала подумала, что первое и червертое фото - одинаковые, полезла править... ан нет... разные это прыжки... разные... :D
а такие похожие :lol:

Ржавая Дикая написал(а):
goodpoint написал(а):
спину бы еще распрямить :roll:
Привередничаешь :P

Совсем нет :wink: . У Юли бывает и лучше посадка . Просто камера не всегда на манеже.

Re: Левиафан и Кетчер, аренда конкурной лошади, с. 154

Ржавая Дикая написал(а):
А я и тут плохой посадки с кривыми спинами не увидела :P

А я и не говорю , что у нее плохая посадка , я говорю о том, что у Юли есть прыжки вообще с идеальной посадкой . На фото у самой Юли есть справедливые мелкие замечания к посадке. Она очень требовательный к себе человек, и это правильно!

Ну правильно, пока сам с себя требуешь- растёшь :wink:

Ладно-ладно. Понятно всё с вами :P
Вас тут не только критиковать, вас тут и хвалить супротив воли нельзя :lol:

это почему это нас тут критиковать нельзя? это где такое написано? :D
конструктивную критику я только приветствую.... :D

а не люблю, когда пишут - ВСЕ плохо :mrgreen: ничё не понять кроме отношения... :mrgreen:

выложу штоль фоток
Лёва и Соня
zJN8GZZxxw0.jpg

UMAHOGL0kCE.jpg

WQn7C2K-2qk.jpg

pJx2z4S_0dA.jpg

SEe_reKqGIY.jpg

Ржавая Дикая написал(а):
Ладно-ладно. Понятно всё с вами :P
Вас тут не только критиковать, вас тут и хвалить супротив воли нельзя :lol:
Не сгущай краски , не такой уж и "строгий" этот дневник :wink: . Конструктивному общению всегда рады , оно полезно для всех , "в споре рождается истина" , в разумном споре! Просто не надо переходить границ и выдвигать необоснованных обвинений и все будет хорошо :wink: И потом , "чтоб обсуждать вкус мороженого его надо хотя бы попробовать " (с):wink:
Но тебе Бабуся , тебе здесь можно все! :lol: И хвалить и критиковать. :wink: Ты у нас ВИП-персона !!

Вауууу! Значит я могу нажраться, угнездиться на трибуне и подбадривать вас на прыжках задорным свистом и мне за это ничего не будет? :mrgreen: :mrgreen:
Или я своим вип-статусом слишком широко замахиваюсь? :mrgreen:

можешь и не будет! :lol:

Ржавая Дикая написал(а):
Вауууу! Значит я могу нажраться, угнездиться на трибуне и подбадривать вас на прыжках задорным свистом и мне за это ничего не будет? :mrgreen: :mrgreen:
Или я своим вип-статусом слишком широко замахиваюсь? :mrgreen:

Свисти Бабка , свисти , ничего не будет ! Хотя :roll: может по жопе потом получишь без свидетелей и то за пьянство :) Женский алкоголизм неизлечим, а мы за тебя переживаем! :mrgreen:

Я вообще-то последние пару лет вообще не пью и если нажрусь, то только ради вас :P
А вот свистеть-то и не умею, вот где беда. :mrgreen: Придётся просто орать дурным голосом

Сверху