Re: Левиафан и Кетчер. Аренда конкурной лошади с.154
4-х дневный тренировочный марафон подошел к концу
особенно понравилась вчерашняя конкурная тренировка и сегодняшняя выездковая...
вчера прыгали ряд и, наконец-то (аллилуя !
) я стала на прыжке подавать тельце вперед, а не вверх как оловянный солдатик...рука, ноги - все было там где и должно и, что характерно, на большинстве прыжков... я очень радуюсь нашим победам...
классно размялись на чухонце..... и сам рядок (4 ряда брусьев) чудесно отпрыгали... у Жанны есть фотки, выложу...
а сегодня я во второй раз в жизни села в выездкоое седло ( первый раз по зиме был кошмар :evil: - ноги болели неделю)....решила выездкой тож заняться....
а то что ж такое, конь у меня вон как в выездке продвинулся, а мать в отстающих...
поделали повороты на переду, на заду, уступочки, езду свежепридуманную поездила, даже что-то получается вполне...и самое главное - интересно стало...
под конец тренировки мне понравилась моя учебная рысь, а галоп ваще прямо супер-супер! оч удобно... Лёва - умничка... такой выезженный конь у меня...а когда я руку устаканиваю - наступает полная гармония.... очень удобно и хорошо...
теперь хочу научиться на маршруте сегодняшним галопом ездить.... вот классные будут прыжки....
Ирка на Клепе тож оч здорово поездила... зря на себя наговаривает... оч прилично все было... а Клепыч - красавица... ТТТ на нее... не налюбуюсь на девку... оч похорошела она после каникул в Вестфалене