текинский ребенок, коржик и другие - мечты сбываются

Re: Левиафан и Кетчер, аренда конкурной лошади, с. 154

Ржавая Дикая написал(а):
Я вообще-то последние пару лет вообще не пью и если нажрусь, то только ради вас :P
А вот свистеть-то и не умею, вот где беда. :mrgreen: Придётся просто орать дурным голосом

Не мать! Давай я лучше тебя свистеть в два пальца научу "молодецким посвистом" , если будешь просто орать дурниной нехорошо о тебе народ подумает.
Представила: старты выездковые и Бабка наша пьянющая орет с трибун, нас подбадривает. :mrgreen: Хорошо не накрасилась , ржу в слезах сижу :mrgreen: .

боюсь тебя тогда соседи по трибуне побъют :mrgreen:
придется с лошади на маршруте слезать, лезть на трубуну - тебя отбивать :lol: :mrgreen:

Что значит "побьют"? Вы чАво? Вип я или не вип?! А кто мне тут "ничего не бууууудет, ничего не буууудет". Вот верь вам после этого!

я подумала, ты спрашиваешь - получишь ли от нас по ушам за позорище нашей конманды поддержки.... :lol: :lol: :lol:

а если ты про остальных - то, боюсь, поручиться я не смогу... :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Что значит "побьют"? Вы чАво? Вип я или не вип?! А кто мне тут "ничего не бууууудет, ничего не буууудет". Вот верь вам после этого!
Ну милочка моя , Вип-персона ты в дневнике этом, а на трибуне просто тетя, так что могут и отоварить :P

учись красиво свистеть :mrgreen: с переливами... :mrgreen: может пронесет тогда :lol:

Ну если уж до сих пор не научилась, боюсь даже Ира не поможет. Не быть мне випой. Не быть :cry:

goodpoint написал(а):
учись красиво свистеть :mrgreen: с переливами... :mrgreen: может пронесет тогда :lol:

Блин, с переливами я не умею :roll: . Бабка , че делать будем ?? Может в школу художественного свиста стопы направим :lol:

Ржавая Дикая написал(а):
Ирина Хлопушка написал(а):
Бабка , че делать будем ??
Тихо напьёмся просто так. И не на трибуне, а в уютном и тёплом месте :P

Идея отличная !

Кака, кстати , щепа? Держит грунт?
Ежели ежё надо, звоните Максиму, он её сейчас мне бесплатно возит. Завалил уже всю территорию. Ровнять не успеваем :D Его пожарные прижали. А я манеж уже почти на 50 см подняла :shock:

щепа отлично все держит, тока ее все равно мало...
собрались снова заказывать - дожди пошли, к леваде с заднего входа не проехать :(

ждем, как просохнет, если просохнет

дни пролетают в подготовке детей к школе - садику... куча денег и времени :evil:
по конюшне уже соскучалась.... завтра поеду

Жду не дождусь отпуска.... наконец направление и место определено, деньги уплачены :D
Решили 11 октября опять лететь в Египет... но на этот раз не в Шарм и Хургаду, а в Табу...

Этот нераскрученный для русских (отдыхают в основном европейцы) курорт, окруженный Синайскими горами на берегу Красного моря и почти на границе с Израилем и состоит всего из 5 отелей- пятерок, но отели эти - большученные крупнейших мировых отельных сетей... Шарм уже поднадоел, в а Табе мы еще не были... (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al10576#votes)

Летим с Иркой Хлопушкой, выбрали Софитель Таба... по отзывам - самый лучший... очень люблю Красное море, кораллы и рыбок... :D
будем плавать, загорать, пить коктейли и разговаривать на бесконечные лошадинные темы :mrgreen:

Ирка собралась на экскурсии, а я предвкушаю овощной пляжно-рыбный отдых 8) :D

Обязательно потом напиши, как там! Я на осенние каникулы тоже лыжи мылю в Египет. Хочется чего-то новенького!

я боюсь, что когда мы вернемся ( 22 октября) ты уже что-то купишь к осенним каникулам... :D
они ж с 1 ноября вроде...
я всем своим рекомендую в Шарме отель Эль Фараана Клаб... там самый красивый риф и удобный пляж... я там уже несколько раз была

В Израиле нереально круто :!:

Сегодня заехала в гости к Наташе Авероне в Щеглово, а то каждый день мимо на работу езжу, а про этот клуб и не догадывалась...

Понравилось мне там, чисто, опилок много, порядок везде, лошадки кругленькие кушают свежескошенную траву и ее много у каждой... понравился крытый манеж... не огромный и со столбами, но круглой формы и вполне удобный для работы... не коровник....

Попили чай с тортом с девочками (спасибо Варе и Лене :D ), пообщались, посидели оч хорошо....
Вполне хороший клуб да еще за такие деньги... соотношение цены-качество на высоте....
Пасиб, Наташ, за экскурсию :D ... хорошо у вас :D

http://video.mail.ru/mail/shvedn/2757/2770.html

Сверху