текинский ребенок, коржик и другие - мечты сбываются

Re: Левиафан и Кетчер

goodpoint написал(а):
ну я, честно говоря, тоже не очень чувствую кошаков запах, когда в гости прихожу... вот у Ирки ваще не пахнет...значит у меня не оч обостренное обоняние :mrgreen:

Это не обоняние у тебя ...это Ира квартиру "вылизывает". У меня еще амазон -у них тоже запах , но не противный вообще и собачка.

Жанну поздравляю и Юлю , ну что скажешь :wink: .....люди работают и побеждают! :P Рада за них!

Ирина Хлопушка написал(а):
Ключевое слово "заводчики" они кстати могут еще рассказать , что они читают к примеру. Заводчики все всегда говорят то , что хочет слышать покупатель
Не выдумывай. Я общалась с ними не как покупатель.

Trof написал(а):
Ирина Хлопушка написал(а):
Ключевое слово "заводчики" они кстати могут еще рассказать , что они читают к примеру. Заводчики все всегда говорят то , что хочет слышать покупатель
Не выдумывай. Я общалась с ними не как покупатель.

Я не выдумываю, я знаю ." Каждый кулик свое болото хвалит."
И если люди заводчики и уже имеют определенную породу кого либо , очень редко кто будет рассказывать о ее минусах. Про мейн-кунов , что злые, не утвержаю, лишь предположила. Про заводчиков -так всегда.
Да что мы все о кошаках то , мне лично надоело, лучше Леву с Жанной и Юлей поздравлять будем :wink:

Re: Лева и Кетчер, старты - Лева и Жанна опять первые! : ))

Поздравляю :)
Первыми быть классно :)

Молодцы!!!!
Поздравляю от всей души!
Растёте прямо на глазах :D

Какие у Левы Мыыыыыыыышцыыыыыыыы :) Прокачали парня=)Поздравляю =)))

даааа, лева качок -кабачок просто!!!
ну и результат впечатляет, поздравляю!!!

тырпырка сэм написал(а):
даааа, лева качок -кабачок просто!!!
ну и результат впечатляет, поздравляю!!!

Спасибо за поздравления(это я от всех нас :D ) разведка донесла , Что Наташа тоже хорошо проехала по молодым. Молодца! Наши поздравления !

мои поздравления!!! молодцы!

Спасибо за поздравления(это я от всех нас ) разведка донесла , Что Наташа тоже хорошо проехала по молодым. Молодца! Наши поздравления !
спасибо))) они вторые в финале по 5леткам. процент низкий, на для тех условий и судейской бригады что были - ничего.
какая еще пятилетняя лошадь переживет падение под ноги выездкового бортика, развевающийся на колонках пакет, и людей, внезапно выскакивающих из здания в двух метрах от боевого поля?)))

Поздравляю, молодцы!

Laapaaa, отличный набор, все размеры :)

тырпырка сэм написал(а):
Спасибо за поздравления(это я от всех нас ) разведка донесла , Что Наташа тоже хорошо проехала по молодым. Молодца! Наши поздравления !
спасибо))) они вторые в финале по 5леткам. процент низкий, на для тех условий и судейской бригады что были - ничего.
какая еще пятилетняя лошадь переживет падение под ноги выездкового бортика, развевающийся на колонках пакет, и людей, внезапно выскакивающих из здания в двух метрах от боевого поля?)))
Да, этот старт показал, что с Красавцем можно и в разведку, и на край света :roll: И ещё больше стала уважать большой рысачий мозг, не оставляющий места тараканам :mrgreen: Я очень красочно на каждой новой подставе в процессе езды представляла Джину и прикидывала, за сколько времени мы бы оказались на линии горизонта :lol:

Tahh написал(а):
Я очень красочно на каждой новой подставе в процессе езды представляла Джину и прикидывала, за сколько времени мы бы оказались на линии горизонта :lol:

:lol:

девочки, спасибо всем за поздравления! очень приятно, правда!

Лева с Жанной - реальные молодцы, я оч годра их победами!

jEohuDKlEPA.jpg

AnnyBird написал(а):
Какие у Левы Мыыыыыыыышцыыыыыыыы :) Прокачали парня=)Поздравляю =)))

а ты права, он оч изменился :D ... приехал он год назад оплывшим жиром кабачком, а за год он оч обмускулился... стал нормальной спортивной лошадью... :D

Лева год назад
x_972f5c92.jpg

x_f11c47c1.jpg

Лева сейчас
9TxaopNVYn8.jpg

Дааааа :shock:
Разница поразительная!!!!!!!!

И попа пополам :D Моя мечта :roll: Видимо, ей не суждено сбыться, мне одни селёдки попадаются :mrgreen:

Tahh написал(а):
И попа пополам :D Моя мечта :roll: Видимо, ей не суждено сбыться, мне одни селёдки попадаются :mrgreen:
ты их просто мало кормишь и много работаешь :wink:
А Лева - да, он круглый-круглый :D везде 8)

Не, Наташ, всё равно не помогает - бывало и наоборот :( Не дано :(

Tahh написал(а):
Не, Наташ, всё равно не помогает - бывало и наоборот :( Не дано :(
не верю, мне тоже говорили, что у меня селедка. не-а, у нас уже попа на две половинки :roll:
Ну, конечно, до накачанностей Лёвы нам далеко :roll:

В телегу!! Всех в телегу!!! :lol: И пахать- качаться :D А в перерывах жрать-жрать-жрать :lol:

Сверху