текинский ребенок, коржик и другие - мечты сбываются

Re: Лева и Кетчер, старты - Лева и Жанна опять первые! : ))

zlaia@ написал(а):
В телегу!! Всех в телегу!!! :lol: И пахать- качаться :D А в перерывах жрать-жрать-жрать :lol:
Ни за что :shock: Я не хочу за горизонт :oops: У меня зверушка НЕ запрягается :lol:

Tahh написал(а):
Не, Наташ, всё равно не помогает - бывало и наоборот :( Не дано :(

У Клепашонка еще не булки конечно, но черта разделение на этот "пополам" уже видна!! Я довольна!

я люблю попастых лошадей :D больших и тискательных :mrgreen:

поездили вчера с Иркой вдовем, я приехала с намерением просто помоционить лошадко, покатались рыськой и немного поскакали полевым широким галопом по плацу... коню надо иногда так оттянуться - просто скакать вперед... знай поворачивай.... потом довольный фыркал отшагиваясь...

Ирка отлично поездила, теперь у нее учусь, как надо сидеть на лошади :lol: ... правда- правда

Насчет животинок домашних. Решила сначала куна купить, пусть он адаптируется, а потом через месяцок - коржика...

Как я общаюсь с заводчиками - просто песня... мы как будто на разных языках говорим... причем я сразу поясняю - я лох... мне нужен хороший котэ на подушку... а они мне про какие -то "коробочки" рассказывают :mrgreen: ... это вроде как строение тела у кошек...

Причем, некоторые товарищи реально недоброжелательно разговаривают... с пренебрежением... я ж чайник и такие же вопросы задаю, а они гуру... не гожу гуру чайнику элементарные вещи объяснять... :mrgreen:
странные... им видимо деньги не нужны...

Глаза разбегаются реально....никто не цепляет.... кроме этого,
вот такого присмотрела товарища, 5 месяцев... зовут Джаз :lol:

PwULzVkGcf0.jpg

plCst8c4KNA.jpg

TAmdiNanOA8.jpg

OO-bPy6AiFw.jpg

EuvQod4SqGM.jpg

goodpoint написал(а):
Причем, некоторые товарищи реально недоброжелательно разговаривают... с пренебрежением... я ж чайник и такие же вопросы задаю, а они гуру... не гожу гуру чайнику элементарные вещи объяснять... :mrgreen:

А дай-ка я с ними поговорю 8) и про "коробочки" и про тип и про САС и про CACIB. Ишь ты блин, специалисты! Посмотрим, так ли они "круты", как себя позиционируют. На счет кота: нравится только что рыжий , вероятно он замечателен размерами , как мейн-кун? Но на вид кошак кошаком :lol:
Не очень люблю когда котята или щенки пересиживают , как правило не лучшие представители. Бывают конечно исключения разные , но лучше смотреть помет целый и поменьше возрастом брать. Хотя ты ж не на выставку берешь, для себя. Выставка кошек -это ужас какое скучное занятие , нас с нашей царицей загоняли , ну я понимая , что заводчику надо ходила. Целый день сидишь рядом с клеткой твоей кошки. Причем надо ее бокс ее соответствующим олбразом оформить, цвета подстилки под кошку подобрать , все это сшить и т.д. Можно конечно не париться , но "если дело стоит делать , его стоит делать хорошо"

А вот тоже заметила про заводчиков такую фишку... с последней собакой удачно очень вышло. Хозяйка питомника замечательная заботливая женщина. и по почте было приятно общаться. я у нее щенка и взяла...

А то тут сейчас некоторые говорят - это же ВАМ нужен щенок, вот вы и пишите/ звоните сами нам, ищите сами. А мы ещё подумаем..хорошие ли вы руки. Так что вы тут вокруг нас танцуйте, упрашивайте вам продать... Сейчас много таких стало :(

Egomania написал(а):
А вот тоже заметила про заводчиков такую фишку... с последней собакой удачно очень вышло. Хозяйка питомника замечательная заботливая женщина. и по почте было приятно общаться. я у нее щенка и взяла...

А то тут сейчас некоторые говорят - это же ВАМ нужен щенок, вот вы и пишите/ звоните сами нам, ищите сами. А мы ещё подумаем..хорошие ли вы руки. Так что вы тут вокруг нас танцуйте, упрашивайте вам продать... Сейчас много таких стало :(

Ну отчасти они и правы! Котенок то нужен нам, но......элементарные правила хорошего тона никто не отменял.

Юль, я знаю , что сейчас буду тобой послана ! Посмотри какие прелестные , мне очень нравятся , я не стебусь, правда они "на любителя" . Но мне прям нравятся, красота у них своеобразная.
http://www.google.ru/imgres?hl=ru&newwi ... x=85&ty=82

http://www.google.ru/imgres?start=72&hl ... x=74&ty=70

http://www.google.ru/imgres?start=180&h ... =133&ty=83

Но мой Саша , ярый любитель кошек , посмотрев на фото сказал;лучше ни какой , чем это чудо-юдо! Эх, меня "не понимают, азиаты" :mrgreen:

Ирина Хлопушка написал(а):
А дай-ка я с ними поговорю 8) и про "коробочки" и про тип и про САС и про CACIB. Ишь ты блин, специалисты! Посмотрим так ли они "круты" как себя позиционируют. На счет кота: нравится только что рыжий , вероятно он замечателен размерами , как мейн-кун? Но на вид кошак кошаком :lol:
а кем он должне быть на вид, Ир? :mrgreen:

неее, Ир... как раз эта тетенька, его хозяйка - очень приятная... а котик по словам заводчика, оч ласковый мурлыка.... не в разведение, и стоит немного подешевле, чем 40 тр. ( у остальных, что в разведение, что в шоу, что на поджушку домой - стоимость одинаковая)... я яйки по-любому буду резать и никакого шоу мне не надо....

а этот понравился... даже не могу объяснить чем... взглядом что-ли :roll:

Фигня в том, что по Росси не ОДИН классный питомник на всю страну. Так что скорее я возьму животное там, где люди действительно вежливо, терпимо общаются! Я как потом с ними должна по другим вопросам, тоже бухаясь в колени общаться ?)) Так что, имха не надо так в одностороннем порядке им мыслить.. что это только НАМ надо :) Я найду и в другой стране если понадобится. НО так чтобы и отношение было и класс у собаки.

goodpoint написал(а):
а кем он должне быть на вид, Ир? :mrgreen:

Я сейчас объясню , что хотела сказать. На взгляд простого человека , если он не будет крупным по настоящему, значительно крупнее обычной кошки это просто кошак с подворотни . Но то что рыжий -это класс!

сказали, что будет крупным

ugT0g2g1a1o.jpg

Я за своими хлопотами все пропустила. Юля, поздравляю с очередной победой!

Котище красааавец. А взгляд какой, ух! :)

Иветта-12 написал(а):
Я за своими хлопотами все пропустила. Юля, поздравляю с очередной победой!

Котище красааавец. А взгляд какой, ух! :)

Никаких "ух"! :D Нам нужен добрый и мурчащий. У нас уже она "ух" есть, не подступишься!

Egomania написал(а):
Фигня в том, что по Росси не ОДИН классный питомник на всю страну. Так что скорее я возьму животное там, где люди действительно вежливо, терпимо общаются! Я как потом с ними должна по другим вопросам, тоже бухаясь в колени общаться ?)) Так что, имха не надо так в одностороннем порядке им мыслить.. что это только НАМ надо :) Я найду и в другой стране если понадобится. НО так чтобы и отношение было и класс у собаки.
Что-то подобное хотела написать :) Действительно, интерес обоюдный, с одной стороны - купить животное (хорошее), с другой - продать (в хорошие руки). И как потом общаться, если люди смотрят свысока? А если хозяину совет нужен?
Вот ещё что в голову пришло. Занимаясь подбором персонала, заметила, что хорошие профессионалы не стремятся показать свою крутость, а наоборот, общаются "на равных". А те, кто разговаривают свысока - чаще всего в своём деле не выше среднего уровня.

Юль, красивый котик! А ты его только на фото видела, вживую не общалась? Вот я б взяла, если бы он мне лично понравился. Вообще котят месяцев с 3 желательно продавать, а бывает, что и до полугода держат, чтобы лучше понять, что вырастет. Т. е. возраст у кота ещё отдавабельный, а что из него вырастет, видно уже получше - характер внешность.

Погуглила - у мейн-кунов есть наследственные заболевания, на которые делают генетические тесты. Нужно брать животное, у которого, по результатам, этих заболеваний нет. Если ты уже знаешь - извини, пишу на всякий случай :) Вот, например, статьи (с сайтов питомников, но вроде неплохие): http://www.indigo-soul.ru/index/geneticheskie_testy/0-116 и http://www.royallegacy.ru/index.php?id=118.

Он и с таким взглядом может быть вполне себе ласкучим :) .
А какие лааапищи! Он точно будет огромным!

Яблочко написал(а):
Занимаясь подбором персонала, заметила, что хорошие профессионалы не стремятся показать свою крутость, а наоборот, общаются "на равных". А те, кто разговаривают свысока - чаще всего в своём деле не выше среднего уровня.

согласна полностью. Правильно подмечено.

Какой классный КОТЭ!:)
Еслиб заводила Котэ - взяла бы Мэй-Куна. А так у нас дома персидская кошечка:) Милая:) Нам уже 14 лет де-то:)

А ЛЕВА -МУЖиК!!!!:) Герой!!! И ты Герой!:)

Маш, спасибо за статьи... почитаю.... и нет, в живую не общались....пока :roll:

stamchik написал(а):
Какой классный КОТЭ!:)
Еслиб заводила Котэ - взяла бы Мэй-Куна. А так у нас дома персидская кошечка:) Милая:) Нам уже 14 лет де-то:)

А ЛЕВА -МУЖиК!!!!:) Герой!!! И ты Герой!:)

Спасибо! но я-то почему герой? :lol:
Это Лёва и Жанна - герои :D

Яблочко написал(а):
[
Погуглила - у мейн-кунов есть наследственные заболевания, на которые делают генетические тесты. Нужно брать животное, у которого, по результатам, этих заболеваний нет.
Не смешите, все заводчики скажут, что никто никогда этого не делает, и кучу помётов они продали, и никаких проблем нет :twisted:

Tahh, а вы посмотрите информацию по ссылкам дальше. Это как раз заводчики и рассказывают о заболеваниях. :wink:

Сверху