Re: Лёва и Кетчер. Питер! поможем Палладе! отвезу в Мск, p.2
Друзья,
вещи для Паллады больше принять для перевозки не могу... Не обижайтесь, кто не успел...
Всем спасибо большое! Очень много людей отозвалось.... и конников и на моей работе...
Собралось несколько тяжеленных огромных сумок... Утащить бы все теперь
___________________________________________________________________________________________________________
Аверона написал(а):
ну есть такая традиция - жеребятам в год полностью состригать гриву и челку - под ноль. Соответственно стигунец (стригунок) - жеребенок-годовичек. Официальная версия - чтобы взамен пушистых жеречьих гривок - росла жесткая, взрослая - и чтобы взрослая не вилась потом как у жеребят.
пы.сы.сы. Гемолитан - шикарная вещь для жеребят. тоже советую. А еще проколоть катозал - хотя его я не только жеребятам советую. вообще всем. Стимулирует иммунку - учесть ваш не близкий переезд и отъем - и весь стресс это важно. Кроме того полезен для укрепления костей, для качества шерсти.
хм... инетерсная теория.. я про детей такое слышала, но никогда не практиковала...
Грива на фото впечатлита :shock: ... я бы даже заморачиваться не стала....ножницы - наше все :lol:
AnnyBird написал(а):
я сейчас в интернете нашла что жеребят в год стригут ПЕРЕД выпуском на поле,при чем стрижки хвоста для жеребчиков и кобылок делают разные и сразу видно если жеребчик забежит в табун кобылок)Думаю в цивильных условиях стрижки уже не так актуальны)
тоже интересно... мне казалось, что малыши пока маленткие вместе гуляют, а потом, когда первая охота у кобылок начинается, их разделяют, но серьезно, а не так, чтобы они могли друг-к-другу бегать...
Rainbow_iron написал(а):
Гемолитан ветеринар нам сразу сказал жеребенку давать.
Подкормку мы, правда, не мегабазу кушаем. Хотя именно о Джуниоре тоже только хорошие отзывы слышала.
и катозал вот только что прокололи. от катозала они бодренькие такие )))
А какую вы кушаете, Юль?
А катозал я сейчас Лёве курсом колю... чтобы после операции поддержать... но у вас же Ириска на здоровье одно время жаловалась, может по-этому прописал?
AnnyBird написал(а):
Интерессно)а у нас тренер говорит типа гриву стричь-силу отнимать))
о я вспомнила что человеческих детенышей тоже бреют налысо-и тогда волосы лучше растут=)
ага, тоже удивилась... странная теория у тренера... я даже догадываюсь, у какого :mrgreen:
Спортивная лошадь, на мой взгляд, не смотрится с гривой как у мустанга... да и заплетать ее короткую и продерганную легче... а можно и не плести , если она аккуратная и короткая...
Но и бритых тоже не люблю... очень не многим это идет...
Иветта-12 написал(а):
Бред это все, про человеческих детей!!! :lol:
Если не дано иметь пышные волосы, то от стрижки их больше не станет, и волос толще не станет!
я вот тоже так считаю...
тырпырка сэм написал(а):
волосы лучше не растут, просто срезается детский "пухлявый" волос и дальше растут уже взрослые волосы с более плотной структурой. но срезать детские волосы нужно в определенное время, когда уже пошел взрослый тип расти.
Боже... как все сложно... а это прямо четко видно, какой тип волос растет?
Едем вот с этой красоткой - Каррерой (Кампино - Фриденстраум - Пилот)
... они вместе в табуне гуляют им и спокойнее вместе будет в дороге...
Карерра 5 дней отроду
Кетчер с выездковым другом... (оооч хороший....к стати,продается вроде... движения отпадные))
нашла еще новорожденного Кетчера на сайте завода... не видела их раньше
и, да, кто-то спрашивал сколько ему сейчас... 27 ноября будет пол года