Re: Лёва
Trof написал(а):
Сегодня чуть не угробила Юлю
Юль, тут глянь чО в Лондоне творится
http://www.livejournal.ru/themes/id/33281
Ты туда точно хочешь?
да не перрживай ты за нас с Сонькой! :lol: .....мы едем сначала на 10 дней на южное побережье, в Девон... а там живут степенные добропорядочные британцы на пенсии :lol: , а безбашенных мигрантов :evil: , которые и устраивают все эти беспорядки нету... блин, понапускали в свою страну кого попало... теперь расхлебывают
в Лондоне вон ваще коренные англичане почти не живут, как и в остальных крупных городах... а живут там одни индусы, арабы и прочие им подобные... :evil:
в сам Лондон мы поедем только на последние дней 5, а к тому времени, я думаю, всё уже рассосётся...
Про вчера
еду я, значится, на тренировку и думаю - только -только с прошлых выхов все заживать начало, глядишь и в отпуск я поеду целая… главное, думаю, чтоб сёдня ничего не случилось… ага… именно так и размышляю... :lol:
По-началу всё отличненько идет… я на прыжках лажаю не больше обычного… заметила, что в полевой посадке ездить стало значительно удобнее, чем раньше… Громик в меру активный…. на манеже кучка конюшенных детей за тренировкой наблюдает… солнце светит…..дождь стороной прошел….короче, красота и благолепие….
отпрыгали метровые маршруты… как всегда все барьеры перепутала и позабывала…. блин... надо память тренировать...
Таня грит - давай забор 110 попробуем… не боишься? … какое там!… - отличненько! адреналин в крови пузырится... скооочем..… прискакиваем… барьер перед носом, посылаю… Гром задумался на мгновение… и в право от него уходит ( ну или мне так примерещилось?)… все, думаю, не будет он его прыгать…. передумал…расслабилась сверху (всё это, сами понимаете, происходит в доли мгновения), а он возьми и сигани с места вверх вертикально абсолютно для меня неожданно… 110… :shock: ... ага...и я улетела в стратосферу…
(а может так и прыгают - что повыше метра? ну типа сначала потоптаться около барьера, а потом выпрыгнуть? ... надо будет у Тани спросить, как оно должнО было быть... вчера забыла... )
Таня грит, я отстегнулась после прыжка ( следы от моего падения были в метрах 10)… я этого не помню… а помню как припечаталась спиной к нашей спресованной каменной земле… дышать училась заново… и почему-то жутно больно сводило икры на ногах… странно… вот не понятно - какая связь?
Громика поймали дети… далеко он не убежал… снова села и снова отпрыгала сначала пару барьеров и системку, а потом весь маршрут…
Вот не пойму, почему я приземляюсь всегда на одно и то же несчастное место спины? это из-за моей кривой посадки что-ли?
Опять хожу как инвалид
… на работе на меня странно посматривают...)))) ноги больно поднимать чо-то...
Но нет худа без добра))), по совету Тани открыла для себя вчера волшебное средство - Бешафит… налила в ванну вместо половины - целый пузырек, полежала полчаса и вылезла другим человеком… спину почти не чувствую ( по сравнению с той развалиной, которой в ванну лезла..)))… усталость как рукой сняло, общий тонус организЬма поднялся… даже рана на руке лучше стала… сёдня все бинты уже сняла и на перевязку не пойду…. вот как!
Таню жалко(((… винит себя не понятно за что… обычный тренировочный процес… и так всё гладко что-то оч шло… надо было разбавить… )))
Левчика Таня стала наконец хвалить ( слава Богу!)… налево бежит уже хорошо, танется, расслабляется, возможно магнитные ногавки, которые нам Крицина посоветовала помогают….
а направо жмется до сих пор… бежит как оловянный....ну ничего… все устаканится…