Re: Лёва
Друзья мои,
с болью в сердце и со слезами на глазах выставляю свое только привезенное из Англии новехоньвое супер седлышко Штюбен Эдельвейс NTЛюкс.
Не подошло Лёвке - узковато на нашу багатырскую спину.... аааааааааааа! :cry: :cry: :cry:
Ожидая резонные вопросы и подозрения в моей умственной неполноценности, объясняю. Покупала в Англии без примерки именно эту модель и именно такого размера, т.к. в таком седле Лёва ходил в Георнегбурге.
Но... я не учла того факта, что завод покупал несколько седел на нескольких лошадей, а не на моего Лёвку персонально... примерно подходит - и хорошо....
Мой телефон - 8 911 020 65 01
Цвет: choco brown
Размеры по седоку: 17.5’, D
Производство: Швейцария
Моя цена – 80 тр.
Я понимаю, что Кони-Мода не дешевый магазин, но только для инфо там оно стоит:
"Цена: 112455 руб.
Цена в интернет магазине: 101209.5 руб.
Эдельвейс в самом низу
http://www.konimoda.ru/main/1585.30.01.0.html"
ниже - описание стыренное из магазинов:
СЕДЛО STUBBEN EDELWEISS NT DE LUXE
«Эта модель продолжает серию сёдел Сlose Contact и является, равным образом, новаторской разработкой нaряду с другими моделями. Седло сделано из пористо-натуральной, высококачественной воловьей кожи. Усовершенствованный ленчик делает седло узким в его талии, в следствие чего всадник находится ещё ближе к лошади. Более того, сиденье седла Edelweiss NT de Luxe особенно комфортабельно. Эта модель особенно рекомендуется амбициозным всадникам. Металлопластиковый эластичный ленчик Stübben Power Seat является единственным в своём исполнении среди множества других.
DE LUXE- «двойная» мягкая кожа специальной выделки, имеет гладкую поверхность, и в то же время обеспечивает превосходное сцепление.»
«Новое усовершенствованное седло «EdelweissNT» имеет мягкое полуглубокое сиденье с многослойными подушками в передней части (для лучшего положения ног) и небольшую опору. Серия «NT» обладает теми же преимуществами, что и модель серии «CS», однако она основана на новой усовершенствованной технологии дизайна ленчика, при помощи которой удается уменьшить давления ленчика, увеличить площадь поверхности сиденья и улучшить контактные элементы. Модель «NTDeluxe» изготовлена из очень мягкой двухслойной кожи, которая имеет гладкую поверхность, и в то же время обеспечивает превосходное сцепление.»
«New 17 1/2" Stubben Edelweiss N.T. deluxe Saddle with a regular tree D. This saddle is ebony in color with Stubben's soft, supple leather which is very smooth and offers excellent grip. Stubben has been in business since 1894 and their saddles are world known for their exceptional craftsmanship. Quality and long life are the standards for any Stubben product. The Stubben saddle is sweat resistant, holds its form and is pleasant to the touch. The Edelweiss model as it's name implies, is soft yet durable. It is built on a Stubben CS tree with an extra layer of rubber in the seat, to make it one of Stubben's most comfortable seats. A CS is a half deep, slightly wider seat with a square cantle, forward flap and front blocks.»