Re: Лёва
zlaia@ написал(а):
Ага, приеду! Обязательно! Только после свадьбы
оооо! чудесное событие! поздравляем!
Ирина Хлопушка написал(а):
Юль,( без обид, на вкус и цвет товарища нет) но мне кажется Леве не идет уздечка этого цвета........ :roll: Надо бы потемнее .
Ир,
мне Жанна сразу сказала, что ты не одобришь такое цветовое решение :lol: ....мне Лёвчик более коричневым виделся в моем воображении, когда ее покупала......
.....к нам уже едет, купленная на Ебей, уздечка Штюбен ровно в цвет седла
Чубарь написал(а):
Только вот вы уехали и через мин.30 мы с Клепой промокли под проливным дождем . Правда шел он минут 10, но сухого места на нас не осталось :roll:
ну дык дождик прошел и снова солнышко светило небось... а у меня такое ощущение, что я в разные климатические зоны езжу с четкой и практически стабильной границей :lol: ... вот честно... у нас на севере конкретная осень уже, а на Юге города еще бабье лето вовсю....
Выложу еще фоток из Англии....
Размышления на тему - Англия не устаёт меня удивлять...
Несколько лет назад я путешествовала из Лондона на юг страны на скоростном поезде. В те времена мы не были еще избалованны нашими Сапсанами
и помню меня приятно поразила комфортабельность вагона, мягкие сидения, телевизор перед каждым местом, чистые туалеты в вагоне, и на некоторых сидениях сверху торчал билет. Я спросила у молодой девушки-англичанки своей соседке - что это? Она объяснила, можно купить билет на поезд с удобным тебе местом через интер-нет, и твое место никто не займет из него будет торчать такой вот билетик.... все знают - занято....
Едем мы тогда с девушкой (а ехать долго, что-то около 4-х часов).... болтаем о том о сём.... решила я прогуляться по вагону - ноги размять....прохожу в тамбур, глазею по сторонам, цепляю взглядом какую-то инструкцию… читаю…. еще раз читаю…. и ..... на секунду наступает отупение от несопоставимых друг с другом вещей... взрыв мозга натуральным образом.....современный классный поезд с кучей наворотов и эта инструкция.....медленно офигиваю ... перечитываю несколько раз.... все-таки не родной язык, может чот не понимаю….... нет .... все - верно.... куча пошаговых картинок для идиотов.....
Инструкция - как покидать вагон на своей остановке. "Загорается кнопочка - дверь разблокированна ( видимо, машинист включает). Вы опускаете окно на двери вагона ( заметьте - никакой ручки или другой удобной приспособы на окне для этого нет). Высовываете свою руку наружу ЗА окно и нажимаете на ручку с ТОЙ стороны, открываете дверь и выходите." Всё. Занавес опустился в моем бедном сознании.
НИКАКОЙ ручки на внутренней стороне двери, где стоите вы - просто НЕТ!!! Вы должны сначала отковырять окно в двери вагона …. а если зима и окна плотно до конца закрыты? Поезд стоит на небольших остановках буквально пару минут. Ты должен успеть, иначе поедешь дальше ))))
Обратилась за разъяснениями к соседке ( я всегда докапывась до местных жителей… не люблю чувствовать себя полной дурой) - почему не сделать автоматическое открытие дверей, ну или на худой конец - просто ручку с внутренней стороны двери, в вагоне? Она долго втыкалась о чем, вообще, я таком говорю, настолько такая процедура для нее привычная и обыденная .... и как, грю , мне выйти, если я не успею или не смогу произвести все эти странные манупуляции, да еще и обвешенная разными кулечками, сумками и сумочками ( везла гостинцы маминой подруге - черный хлеб, селедку и водку
) .....девушка наморщила лобик..... ну тогда грит ( !!!) - кричи людям на пероне - Let me OUT!!! Let me OUT!!!! (Выпустите меня!). ..... театр абсурда в каменном веке ... ей Богу....
Всё. Аккуратно положила ЭТО в копилку необъяснимого невероятного и не укладывающегося в голову среднестатистического вропейского обывателя порядка вещей в Туманном Альбионе (в копилке уже лежат раздельные краны в английских раковинах, из одного льётся охренительно ледяная вода..... из другого - натурально крутой кипяток.... краны обычно находятся на значительном удалении друг от друга .... могут на расстоянии не меньше 20 см.... только 2 вопроса - КАК можно мыться? и ЗАЧЕМ так?)
Тогда у меня не было фотика под рукой, а в эту поездку нам посчастливилось поехать снова в таком составе (в Англии есть и обычные поезда, но много и таких).
Аналогичный поезд стоит на соседних путях - вид снаружи
внутри вагона - вполне себе современный такой поезд
инструкция около двери вагона
сама, собственно, дверь с уже приоткрытым окном
на двери внутри нету ручки для октрывания...
а теперь английский лошадинные зарисовки...
это уэльская поня знакомой девшки в той деревне, где мы отдыхали, у нее еще 2 лошади живут в аккуратных денниках на участке около дома... целый день гуляют... ездят на них крайне редко.... поня 5-летней дочки девушки...
довольно улыбается
еще фото потешной девочки
она в попоннке...
липучки требуют яблок