Re: Лёва
вот спасибки!
Костя сидит на работе - светится ))))) уже на втором месте, спасибо вам передает
Вчера приезжал муж, снимал размеры для новой левады, хотим вскладчину сделать ее с девочками. Лёвка понравился, хотя я Женю быстро выпроводила домой к детям - он в няньках пока я на конюшне )))
Поездила без резинок в начале тренировки, но мужчина нагло ложится в руки :evil: ... попросила одеть их обратно - тогда он сам свою тяжеленную голову начинает нести, ездить намного удобнее. Поработали над галопом и попрыгали маленькую палочку... (
упор только в пятки, на шею не валиться, руки отдавать, не зажиматься, пытаться считать ) ....когда я ему не мешаю своим "старанием" и расслабляюсь - всё хорошо получается, но как только я пытаюсь приличный "прыжок" изобразить - всё.... хана.....пока Лёва в нашей паре думает за нас обоих однозначно лучше, чем я :lol:
Очень мне нравится Лёвкин прыжок, прыгает с удовольствием, пусть и высота малюсенькая, но оч удобный он.
Распрыгался парень - подтаскивает на радости после прыжка, но в следующую тренировку оденем пелямчик, сегодня куплю.
И Жанна в следующую среду будет прыгать на Лёвке первый раз по настоящему
... возьму отгул, хочу посмотреть на своего парня под седлом профессионала.... оч интересно как он прыгает :roll:
У меня время незапланированных, но классных приобретений )))
Во-первых, купила чудесный удобный шлем для тренировок - Pikeur GPA Speed Air, т.к. в старом жарко, а на любые прыжки его надо одевать - в клубе такие правила и это правильно.И раз я буду проводить в шлеме много времени, значит он должен быть максимально комфортным.
Я на него запала еще неделю назад, почитала описание в Хорзовском каталоге и поняла, всё.... мне его НАДО.
Стильная жокейка для верховой езды с уникальной вентиляционной системой - вашей голове не будет жарко даже в знойные летние дни! Система COOL MAX контролирует уровень влажности. Внутри - съёмная подкладка, которая легко снятьдля стирки. Сделана из углеродистого волокна для оптимальной защиты головы.
Во-вторых, искала долго и муторно путлища хорошие прошитые по всей длине (мои нынешние растягиваются безбожно) и подпругу с фартуком на прыжки Штюбен с цветом под седло
( в заводе навела справки - сказали, когда стали прыгать 120, вынуждены были с фартуком подпругу одевать) . Ага.. фигу... не возят наши магазины эти товары Штюбена в Питер (((
Нашла на Ебее, цене удивилась, даже в интернет магазине самого Штюбена цена выше, чем на аналогичные товары Престижа :shock: ... нашла контакты офиц диллера - магазин Кони-Пони ( - Мода в Питере)... они оперативно связались с производителем, посчитали заказ ( получилось, что удивительно, даже чуть дешевле, чем в на Ебее), вообще, мне с ними понравилось работать (Евгению, хозяину сети - персональный респект, быстро и качественно работает, понравилось, что не пытается навариться, хотя мог легко... я ж не скрывала, что готова на Ебее и дороже купить), и в течении месяца мы всё получим. Все срослось быстрее, чем я думала, хотя я уже и настроилась на долгие поиски...