Re: Лёва
Дожила.... уф....
дожила до того, что уважаемые мною люди, корифеи ВЕ И КС, серьезно считают мою посадка на галопе пусть и с огрехами, но вполне себе ничего. :lol: Буду считать это своей маленькой победой
сколько я ныла по поводу галопа - жуть...
Но я хочу признаться, что кроме Таниной основы и Жанниных нынешних усилий, много мне помогает Лёва. Не хочется разводить розовые сопли, но, говоря откровенно, я с каждой тренировкой всё больше и больше люблю этого парня. Настолько попала в точку с ним, что диву даюсь. Тань, спасибо :wink:
Во-первых, спокойный как танк, с крепкой устойчивой психикой, позволяет мне полностью расслабиться верхом и думать над техникой и посадкой. Я ему полностью доверяю ( кто бы мог подумать?) и по-этому мои мышИцы всед за головой расслабились, разжались и раскрепили тельце.
Очень удобные аллюры, устойчивый и основательный. Без никаких тараканов. Вообще. Пока ни один не выявлен
ТТТ
Во-вторых, при кажущейся основательности комплекции имеет суперский отличный импульс, не надо прикладывать никаких усилий, чтобы конь двигался с нужной тебе скоростью. На редкий хлыстик - обижается, прямо чувствую его мысли -
мать, ну за что? хочешь так - просто скажи, щас усё будет..... чего сразу драться?
Очень нравятся его прыжки... удобно на нём....выручает.... прыгает с охотой.... мне, чайнику, многое прощает...
Короче, очень мне с ним повезло, товарищи.
Купила вчера мальчику в Скачки - Спорт крутанские
ногавки Престиж с титановыми вставками. Прямо как в этой теме мучалась выбором Вередус или Престиж....
viewtopic.php?f=1&t=117128&p=2126797
крутила в руках и те и эти, больше понравился Престиж... выглядят на мой взгляд симпатичнее...
"Ногавки T-TEC= сзади и сбоку имеют вставки из титана. Внутри 3 слоя: один из кевлара (легкий, крепкий синтетический материал), другой из неопрена и третий из амортизирующего геля. На материале не остаются царапины, анатомической формы с регулируемыми пряжками."
Вчера, спасибо Жанне, целую тренировку ( вторую за день
... и ничё... жива старушка :lol: ) ездила на Радике. Это тот будеха, который надолго засел в моей голове этой зимой.... я тогда еще не собиралась Сёму продавать, случайно наткнулась на объяву в нете.... и всё....
мое сердце остановилось, мое сердце замерло....... необыкновенной красоты конь, жалко с работы не вставить фотки... масть улет - реально золотой...крови офигительные прыжковые... Тане, помню все уши про него прожужжала тогда...
А приехала в Райдер - он наш сосед :shock: .... напротив стоит, и в работе у Жанны....могла ли я вообразить зимой, что смогу на нем поездить?
Он оказался не только красавцем, но и вообще отличным конем... спокойный как удав... а я-то думала, что будехи отчаянные убивцы...аллюры классные, как на диване...училась на нем делать принимание, даже что-то стало под конец выходить... бегали кавалетти...понравился мне парень верхом...
А еще вчера наши геройские мужья закончили всем на удивление нашу леваду. Все нам прочили долгое строительство, а вот и нет. Вот что значит, когда вместе собираются рукастые и трудолюбивые мужики. Осталось кое-что по мелочи докрутить, и нам решить, что-то с грунтом там.
Левада получилась на славу. Ура.