goodpoint написал(а):Я буду стараться к 11-00 приехать в субботу, чтобы к 11-40 на манеж выползти.
Если, Ир, у тебя будет время на мой фотик видео снять - буду оч рада :roll:
goodpoint написал(а):Спасибо за приглашение
с удовольствием... только у меня и в воскресенье тоже тренировка... :lol:
может удастся ее на пораньше утром перенести, если у Жанны время будет :roll:
А Ирка собирается?
Ирина Хлопушка написал(а):goodpoint написал(а):Я буду стараться к 11-00 приехать в субботу, чтобы к 11-40 на манеж выползти.
Если, Ир, у тебя будет время на мой фотик видео снять - буду оч рада :roll:
А спать когда бедной Ире :roll: спать то когда ! :lol: Ну ладно в 11-40 еще ничего, постараюсь приехать. В субботу Клепа на мне , я на сегодня с Жанной махнулась.
goodpoint написал(а):А Ирка собирается?
Чубарь написал(а):В субботу я сама поскачу на кобыле. У вас еще будет возможность поработать с ней пока я буду на семинаре :writer: :cute: .
.
goodpoint написал(а):Не Лавашик он :wall: :lol:
это Жанна с Иркой нас так дразнят :lol:
все зовут кесси, тк по паспорту она ирмос-с лэнд дукессина белиссима (это наташа ее так назвала, я тут не при чем))) )кошка отказалась нам демонстрировать преимушества этого новомодного устройства, ее роль пришлось выполнять Катиному ( тырпырка сэм) йорку ( Кать, сорри, забыла имя девушки... Кейси? Кэтти?)
тырпырка сэм написал(а):все зовут кесси, тк по паспорту она ирмос-с лэнд дукессина белиссима (это наташа ее так назвала, я тут не при чем))) )кошка отказалась нам демонстрировать преимушества этого новомодного устройства, ее роль пришлось выполнять Катиному ( тырпырка сэм) йорку ( Кать, сорри, забыла имя девушки... Кейси? Кэтти?)
Это не теория, это общераспространённая практика :lol:goodpoint написал(а):я вообще теорию выдвигаю :mrgreen: - когда Ирка меня снимает на видео - я изображаю из себя полного идЬёта :mrgreen: ... ага... прямо система какая-то дурацкая...
а тебе спасибо за отличный прием :!: :wink: ...zlaia@ написал(а):Юля, молодцы с Ирой, что нашли в себе силы после тренировки и таки приехали! Очень здорово было познакомиться в живую!!!
И спасибо за тёплые слова и фото!
Ань,B-veter написал(а):Ничо, связки только поначалу сложно запоминать, а с практикой все проще и проще, чесслово
:lol: ... параллелограмм завистливо вздыхает с сторонке :lol:тырпырка сэм написал(а):все зовут кесси, тк по паспорту она ирмос-с лэнд дукессина белиссима (это наташа ее так назвала, я тут не при чем))) )
:roll: хм....а есть какие-нить способы подписать фотки именами?Швед-нибенимеда написал(а):Фото с работы не вижу, но по описанию поняла, что это те снимки, что вчера появились Вконтакте (там был йорик и дверка для кошек)). Только непонятно, кто есть кто
А то! открываешь фото, редактируешь и подписываешь. Можно вообще людей на фото отметитьgoodpoint написал(а)::roll: хм....а есть какие-нить способы подписать фотки именами?