Re: Левиафан
Юль, а тебе не кажется, что если оно пройдет, то на этом вся прелесть-то и закончится?
ЗЫ. Когда-то давно я дооооолго и очень редко ездила в прокате. И мне казалось, что круто, я умею ездить на лошади - скачу вот в полях галопом. Потом начала учиться ездить уже. Поняла, что в общем да, ездить -то умею, но вот прыгать высокие барьеры не умею, сложные переходы и элементы делать не особо умею. Зато знаю, что такое лошадь, как с ней себя вести, чем кормить, сколько после прививки стоять и т.п. Осталось только вот буквально подработать высоту, управляемость и дело в шляпе. Потом поняла, что в общем я и низкие барьеры не умею прыгать. И простые переходы тоже, равно как и элементы. И то, что я могу ходить простенькие маршруты - это все фикция. Потом пришло осознание, что я в общем и галопом не могу ездить нормально. И рысью. И даже шагом. Не говоря уже про такую сложнейшую вещь, как пройти угол или допустим остановиться. Потом появился Шапочка, я пришла к выводу, что в общем о лошади я тоже ничерта не знаю, и как общаться с ней - просто без понятия... даже не знаю, с какой стороны подойти на самом деле... Потом он мне быстренько объяснил, что еще я не в курсе ни как содержать, ни как лечить, ни как кормить, ни как работать. До кучи неожиданно обнаружила в себе признаки явного недоразвития нервной системы - я то думала, что не в состоянии следить за собой, сосредоточиться, и уделить внимание хотя бы двум вещам разом только когда мне надо вот из седла там не выпасть или лошадка козлит... Ан нет, я этого не могу, даже если тупо стою на земле на удобном грунте... Я даже смотреть на лошадь не умею - точней, я смотрю, но не вижу.
Когда там у меня появились первый раз деньги, чтобы два раза я могла себе позволить выезжать в поля... Кажется, на старших курсах института.... Не, позже. Все равно - уже почти десять лет.... Из которых последние лет пять я классически ощущаю себя полным идиотом. Причем что интересно, все большим и большим идиотом. Чем дальше, тем больше крепнет это ощущение, наполняется новыми нюансами и начинает играть новыми красками. В общем, я уже настолько к этому привыкла, что даже не знаю, что бы я сделала, если бы вдруг - ну например - вдруг бах, и целый месяц я приезжаю к коню, и все делаю правильно, и не думаю потом, об какую б стену побиться головой, что я такую вот крайне необходимую коню и прям вот напрашивающуюся вещь - и почему-то НЕ сделала, НЕ знала, или там за целый месяц например ни одного "ааааааааа дура, ГДЕ были твои глаза раньше????", "ух ты блин, вот ведь здорово, и КАК этого можно было не увидеть раньше такую очевиднейшую вещь???" .... Наверное я бы уже как-то нервничать начинала :mrgreen: Мол а как же мой сюрприз? А где же очередной мой идиотизм, куда дели, отдайте на место :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: