hennessy-polka
Pro
Очень интересные наблюдения, жду еще
у меня это получается само собой, тк все принимание гаврила усиленно пытается разогнуться и перейти из этой фигни в милую его сердцу и понятную мозгу уступку))) главное чтобы это произошло поближе к стенке, а не на полпути.При выполнении полупируэта на шагу (поворот на заду, т.е перемена направления таким образом) на последнем шагу поменять сгибание. Т.е. лошадь ведется внешним поводом со внутренним сгибанием, но при окончании фигуры внутренний должен стать внешним, и сделать это нужно до окончания, а не перекладывать уже на стенке. Так же выход на стенку с принимания - последний темп сделать уступкой. Я для себя делаю акцент на том, что нужно именно переменить ведущий повод, постановление уже вторично, как это сделать понятно и плавно - поле для работы.
мне тоже, но это не от его любви к креветочке, а оттого, что изза его короткости мне вечно кажется, что зада мааааало)))что тренер мне всё время говорит "меньше зада".
дааа, потому что в тот сакральный момент, когда я чувствую хорошее сгибание у меня конь уже пополам сложенным оказывается)))а у коротких лошадей середина и поясница практически в одном месте
И я наобот, чувствую что зад пошел, но знаю, что он вообще колечком загнуться может - отчего б не продемонстрировать?!
Ира, рада за Гранда. Я поэтому и спрашивала, ты, кажется, не упоминала, что он восстановился.я езжу на Гранде в поля тремя аллюрами
А ты сравни первое и второе принимания. У тебя, скажем так, либо камера стоит не четко на осевой, либо ты неправильно отметила себе правый дальний (от камеры) угол. В итоге принимания там был первые пару шагов, а дальше ты ехала на камеру траверсом (практически по прямой). Поэтому и получилось в фас.Но смешное вот в чем: смотрю и не верю своим глазам - как так получается: вроде я ведь на диагональ переднюю часть лошади направляю, т.е камера должна была заснять корпус слегка в профиль, а выходит фасом... Идем вбок, а иллюзия что прямо... Вот не сходится у меня в голове и все тут.
Камера не четко по центру, немного отвернута влево, но это не отменяет того, что я ехала траверсом по прямой.А ты сравни первое и второе принимания. У тебя, скажем так, либо камера стоит не четко на осевой, либо ты неправильно отметила себе правый дальний (от камеры) угол. В итоге принимания там был первые пару шагов, а дальше ты ехала на камеру траверсом (практически по прямой). Поэтому и получилось в фас.
Ой как знакомо. У меня на сони после обновления системы в записной книжке телефона пропали русские буквы, вот уже полгода не знаю смеяться или плакать.Обновился андроид... пропала буква Ё...
Катя, спасибо, я уже думаю об этом. Кукурузу вчера только купила на пробу, т.е. она ее еще не ела. А сегодня я уже подумала не подавать ли магниевую подкормку Все достало! Достало одинарные палочки в руках с боем за шаг переходить, достала носиться как в жопу ужаленная... Ведь работали же нормально уже, а за пару недель откатились как будто год в полях гуляла. То как она ведет себя во время движения у меня ассоциируется со школьной "переменой" в рекреации, когда умненькие мальчики и девочки, которые 15 минут назад на "хорошо и отлично" отвечали урок, теперь носящаяся хаотичная неуправляемая масса, через которую даже страшно пройти.мне для буйных больше ячмень нравится