Ржавая Дикая
Pro
Ого! Пожалуй поспособствую. Хочу посмотрет на близкое лето )))
За кота?за кота
Спасибо!С переездом! Приятного постоя на новом месте.
Ты только сейчас это поняла?умозаключение сегодняшнего дня: я прочувствовала, что люблю животных зрелого возраста. Обидно только, что пожизни ты мучаешься с дурью молодого зверя, а когда приходит время наслаждаться поведением, приходится лечить болячки стареющего организма.
Ой, Аня, все-таки ты большая молодец, и/или вы с Масяней как-то очень притерлись друг к другу. И поле реально большое, наверное. Потому что вот конкретно на Масяне у меня плохо получилось так вот аккуратно все вспоминать и обдумывать, когда она втопила вдоль поля за левадами. Во-первых, уж очень быстро. Только успеваешь осознать, что происходит, как поле уже кончилось. Во-вторых, она это делает с каким-то особым настроением. Т.е. ей очень хорошо в этот момент, и она просто "уходит в астрал", и как-то утягивает за собой. Ты чувствуешь, что еще пара секунд - и утратишь разум. Т.е. это я так чувствую. А твой разум с тобой, и это здорово. В паре всадник-лошадь хотя бы кто-то один должен быть с головой. Или все вот эти попытки и обдумывание в пару секунд и уложились? Тогда ты очень быстро думаешь. Это тоже хорошо.Конечно, оно понесось как очумелое...Вспомнила и слова тренера ...попробовала раскачать сгибанием ....Тогда попробовала рекомендации Белецкого... - раз, два - ноль реакци, но на пожестче сразу согнулась и пошли работать на вольту.
Могла и устать. Резко ж потеплело. Мой вот что-то взмок вчера после галопа.устала или хотела еще побегать?
ДААА. Тебя как раз вспоминала. Видимо я тоже созрела, чтоб перестать умиляться малышами и "распробовать" опыт. Котята и щенки умиляют, конечно, по-прежнему, но головой понимаешь, что милота она на 3-4 месяца, а потом оно уже быстро станет большим, но еще долго будет безмозглым.Ты только сейчас это поняла?
Ну мы там скачем по воде и из воды и снова по воде и на горку и вниз и снова в воду и снова из воды. Много лет. Все живы. Только подпругу, канеш лучше не кожаную, кожаную после такого замумукаешься промазывать. Ну и я так ваще не вижу проблемы, лошади же потеют под подпругой постоянно и мокро у них там безо всякой воды.Катя, вы же все в Низино по карьеру скачете, после воды вы тоже двигаетесь рысью, галопом?
Она очень любит так поваляться в любой воде уже с самой ранней весны. Всадник и седло ее не смущают вообще. Поэтому я и опасаюсь этого, входя и в лужу и в реку, двигаю, двигаю любыми средствами. Это не опасно, я успеваю отскочить, но седло, обувь, одежда.Здорово!
У нас-то другая проблема. Леся не любит воду, не любит купаться и даже просто глубоко заходить. Просто надеюсь, что со временем она привыкнет, похоже, что она просто раньше не видела озеро. Поэтому очень приятно смотреть на такие купания.Она очень любит так поваляться в любой воде уже с самой ранней весны.