тырпырка сэм
Pro
очень маленькую)))Это какую?
йорк у меня.
очень маленькую)))Это какую?
да гуляют. но фишка в том, что гуляешь только когда хочешь. и не надо в сырую ночь в холодный мрак тащится орошать столбы/газоны.А что, с йорками не гуляют? Вокруг меня полно народу со вполне гуляющими йориками.
Ребенку лучше кого-нибудь попрочнее. Может, цверг-шнауцера или малого пуделя какого-нибудь? Чтоб не сразу замучился.если бы ребенок попросил, но не йорка, а какого-нибудь карликового пинчера.
Баламутик у тебя уже есть . Ты маламутика, наверное, в виду имеешь? Да, то не йорик.Я по-прежнему мечтаю (сейчас у Иры опять волосы встанут дыбом) о хасочке или баламутике...
У Иры похоже не встали, а у меня зашевелились ))) Про баламутика ничего не скажу, поскольку ничего не знаю.Я по-прежнему мечтаю (сейчас у Иры опять волосы встанут дыбом) о хасочке или баламутике...
Ну, дважды - это минимум, и не выводить, а гулять. .
Собаку с которой можно не гулять я не хочу. Может завела бы как компромисс, если бы ребенок попросил, но не йорка, а какого-нибудь карликового пинчера. Моя мама, наверное, кошатник (Семен это и почувствовал сразу), у них всемье кот прожил много лет, его как раз маме дарили. Потом мне в школьном возрасте завели кота (как компромисс). Я по-прежнему мечтаю (сейчас у Иры опять волосы встанут дыбом) о хасочке или баламутике... А они, поганцы, не как гладкошерстные и декоративные - им может в удовольствие и в дождь/ветер/мороз гулять.
Многие и в городе прекрасно с собаками гуляют. Но мы ведь не будем сейчас у Ани в дневнике поднимать тему правил выгула? Не хоцца.хорошо в частном доме - выпустил на территорию и гуляет)))
но и выйти за забор с собакой - тоже очень хорошо!
Сеттер - это вообще классная идея! У меня хорошая знакомая держит уже второго ирландского сеттера (первая прожила 14 лет). Легавые вообще самые лучшие собаки - умные, миролюбивые, неприхотливые. А с борзой в городе и правда сложно будет. КМК борзые и лайки - это для тех, кто любит лишние сложности в жизни.у меня был сеттер. и теперь опять хочу сеттера. был ирландский, хочу ирландского.
Конечно, так и есть, причем и кота, и ребенка, и себя...хорошо в частном доме - выпустил на территорию и гуляет)))
Да ладно. Это всё от лукавого.Может поэтому у меня и нет собаки: не хочется брать то, что не хочется, отказываясь от того, что хочется.
Конечно, так и есть, причем и кота, и ребенка, и себя...
Многие и в городе прекрасно с собаками гуляют. Но мы ведь не будем сейчас у Ани в дневнике поднимать тему правил выгула? Не хоцца.Сеттер - это вообще классная идея! У меня хорошая знакомая держит уже второго ирландского сеттера (первая прожила 14 лет). Легавые вообще самые лучшие собаки - умные, миролюбивые, неприхотливые. А с борзой в городе и правда сложно будет. КМК борзые и лайки - это для тех, кто любит лишние сложности в жизни.
Да ладно. Это всё от лукавого.
Что нужно-то? Собака или порода? Нужные качества, присущие породе, можно найти в других собаках. Что надо-то? Внешний вид? Весёлый нрав? Голубые глаза?
....
Мне кажется эти придумки "хочу то, чего не могу" - это самообманка такая.
А кто их боится-то?у названных выше борзых еще в генах должна быть небоязнь лошадей, это тоже подкупает)
Это совсем другое дело. Твоё желание не осуществляется не потому, что желание заоблочное, а по каким-то иным, внешним проблемам.сейчас живу на квартире мужа, точнее, свекрови. они оба БОЯТСЯ собак, поэтому мне не разрешают заводить никогошеньки из собак, даже самого голимого мелкого шпица.
Вовсе не обязательно. Главное сойтись характерами.Удобную собаку надо воспитывать со щенка.
Можно, но сложно. Это если повезет со встречей. Все же собаки "запечатлеваются" на хозяев.Более того. Можно найти уже взрослую и вполне воспитанную собаку.
Ой, Юля, я незнакомого пса к ребенку с большей готовностью подпускала, чем незнакомого человека. Потому что в псах и я лучше разбираюсь, да и ребенок с ними приучен справляться с младенчества. Ребенок такой еще. Слона на скаку остановит. Важно еще, чтоб он собаке не навредил.Другое дело, что подпускать к ребёнку незнакомого пса - это не просто.
Ну вот. Значит и это не проблемаОй, Юля, я незнакомого пса к ребенку с большей готовностью подпускала, чем незнакомого человека.
Конечно. Чем больше условий в задаче, тем она сложнее. Но если задаться целью, вполне реально.Можно, но сложно.
"В жизни не ищем мы легких путей..." А зачем без нужды усложнять задачу? Но Лайма при этом чудесна.Чем больше условий в задаче, тем она сложнее. Но если задаться целью, вполне реально.
Думаю, задача может быть сложной, но она должна быть реальной.А зачем без нужды усложнять задачу?
Дак может основное дело в том, что Анина собака её ещё и не нашла .А потом в какой-то момент, начала задумываться. А почему бы и нет? Ну и моя собака меня нашла.