Спасибо за поздравления! Всех взаимно с наступившим!
За праздники отдохнула от интернета, на этот раз обнаружилось, что БИлайн обрубил мою лазейку, я брала разовый 4Гб за 175 руб, по-моему они сами не знали, что у них есть такая халява, названивали мне с уникальными предложениями 1,5Гб за 180 руб. Теперь эти 4Гб стоят 500 руб, на неделю я пожабилась, надо на лето смотреть других операторов...
почему ты мне не сказала, что это ты?
Кабы знать, кому сказать
Я спросила у встреченной девушки, она представилась "Аня (было несложно запомнить), сестра ..." Я внутренне улыбнулась как налажена работа, подтянуты родственники. У меня в тот день была большая рыжая машина.
31 декабря похоже лошади отрывались по-полной. Мы приехали 1 го... Одна попона висела на заборе и была тщательно натерта грязью, другая (на лошади) по сравнению с первой была
слегка грязной. Незакрытые попоной части лошади мы оттирали в 4 руки... И Масяня была такая не одна, беспопонные соседи блистали не менее качественно втертыми в шкуру. Приход у коней был полнейший, то ли перегрелись в новогодние +5, я пошла с Масяней с кордой побегать по полям, она и там еще много раз валялась просто по траве с инеем... С другой стороны хорошо, что грязью Масяня натерла попону именно к
Новому году, как бы я ее отмывала и сушила дома - не представляю. Помыла на даче щеткой на заборе, сушила целый день на веранде обогревателем - до мая веранда проветрится.
Брали с собой кота на дачу, очень хочу написать про него целостный опус, но пока не соберусь.
Заехали в нашу конюшню в Ломахе - у них жизнь кипит, пешком в -20 сходили в Климотино, идти оказалось 20 минут, но там лошадей этой зимой нет