Конный туризм и двоеборье в эти выходные у Крибелевых, не хотите поехать? Там день рождения клуба и в честь него соревнования.
Спасибо! Мы, конечно, совсем чумовые, но надо дать лошадке отдохнуть эти выходные дома, а мне позаниматься-потренироваться.
Да это я понимаю, но ты же повод выпустила, судя по фото. Это хорошо, если Масяня далеко от тебя в этом случае не убегает.
Убегает. Но там была толпа зрителей, среди которых мои ХК=конеперевозчики=болельщики=люди, которых знает Масяня.
Тогда мы подошли к самому ключевому моменту всех испытаний, ради которых я и бросаюсь в этот омут. Дальше время замедлило течение, пошла "матрица". Из толпы слышу только нужные голоса
1. Сама цела? - да, в порядке
2. Это снятие?
3. Нет, можно продолжать.
4. Ловите лошадь (где-то вперемешку)
Я
- Что со временем, остановлено?
5. Нет, время идет, но времени еще много (повторюсь, коридор дали очень большой)
В это время уже удостоверившись, что члены мои гибки, понимаю, что надо не брести к лошади, а бежать.
Вижу, что лошадь поймали, ведут, но немножко рассинхронизировались - там крутой подъем, я в яме, и мне не видно, куда идут. Договорились, бегу к участку "спуск", как раз на вершине лошадь. Тяну руку, чтоб взять повод, но останавливаюсь. Вижу ее глаза на выкате, понимаю, что у меня такие же на выкате, а тут спуск + узкая осыпающаяся тропа... вырвется-сбежит у меня и все. А ведет ее мой водитель коневоза, поскольку у меня козырь - я знаю свою лошадь, я понимаю, что она любит мужчин вцелом и в особенности водителя коневоза и если он ее проведет по спуску, то она будет в 100 раз спокойней, чем я ее перехвачу. И понимаю, что все в шоке - никто мой маневр не разгадает.
Прошу спустить с тропы, только на плоскости забираю. Дальше мы еще "взбеленившиеся", а у нас три самых сложных для нас препятствия - бревно в руках (это мы так "спешились"- как раз вовремя, но с изюминкой), посадка в круге и бревно верхом. Иду на бревно, понимаю, что время много потеряно, но оттормаживаю лошадь перед ним вплоть до остановки. Иначе она прыгнет, улетев вперед меня, а если я поравняюсь с крупом - это 0 баллов. Прошли хорошо, слышу, что 0 штрафов. Дальше на посадку в круг, она еще взбудоражена, даю ей покружить, но не выпуская из круга. Села, еду на прыжок верхом через то же бревно. Пыгнули, снялись за километр, слышу как судья охнула, но для нас - рядовая ситуация.
Дальше уже она могла и без меня пройти - брод, подъем, тропа -шаг, спуск, "узкая тропа " - места для подъема в галоп вагон и на финиш. У меня ушло менее 5 минут, 3 еще оставалось
Это я тяну руку с выпученными глазами
И принимаю уже спустившись.
Ногаааааа
n