Вопрос опять в том как это всё кормленно! Хотя вот двухлетки были ещё ничего а всё что старше совсем заморено. Особо это касалось жеребчиков которые с табуном ходить не могут.Насколько я помню, двухлеток они продавали по 150 тыс р? Это 2 тыс долларов. Дешевле только совсем колбаса
Доступными в каком плане? Цена или местоположение?Поэтому я и говорю, терцев надо сделать не только модными, но и доступными.
Отлично, давайте хоть так, по поводу доставки можно кооперироваться, я езжу в сторону юга раз в месяц-два, могу зацепить кого оттуда. Если надо смотреть кому, могу предложить пассажиром скататься безвозмездно, заодно меня поразвлекаете в дороге рассказами про коняшек. Или проведем анализ выбираемого терца по ГПК)))Почему бы не сбрасывать интересные предложения сюда? И тема шевелится, и спонтанные покупки никто не отменял
Из их лошадей мне понравилась Борьба и Эскадра жалко что от Эскадры не видно жеребят. Бивуак имеет место быть по крайне мере Симбба от него вполне себе симпатичный.www.greyhorse.ru/
vk.com/greyhorse_horses
Я бы с вами как нибудь съездила, вы откуда стартуете? Из Москвы?Отлично, давайте хоть так, по поводу доставки можно кооперироваться, я езжу в сторону юга раз в месяц-два, могу зацепить кого оттуда. Если надо смотреть кому, могу предложить пассажиром скататься безвозмездно, заодно меня поразвлекаете в дороге рассказами про коняшек. Или проведем анализ выбираемого терца по ГПК)))
Вот кстати отдельная тема нету сайтов у того же Шальнёва не было и у завода нету, хотя им хвастаться особо нечем!Доступными в люьом виде. Хотя бы в виде актуальной информации о "продукте" в сети,
Ну есть опять же сложности. Первое в заводе нету левад что бы позволяло недорого растить жеребчиков до трёх лет. Те кто старше года практически стоять. Вторая сложность как вы думаете сколько будет стоить качественное содержание и работа лошади в течении двух лет? И сколько она должна стоить на выходе что бы этим был смысл заниматься?Анна, этот вопрос отлично решает вариант с трендепо с трех лет до пяти, как раз в пять продастся.
Шальнёв сам по себе занимался ЧК скачут они так себе, колхозаны скачут, ну и основной покупатель плохо скакавших ЧК у нас это казахи на байгу. Вот боюсь что большинство терцев туда и уехало. Самое плохое что не было даже призывов в интернете, о всём узнали уже постфактум ((((Вот интересно, где матки Шальнева? Где-то же они должны быть, всплыть. В каких-то хозяйствах?
Из Обнинска чаще всего. Но иногда приходится забирать кого-нибудь где-нибудь, тогда бывает и из Москвы.Я бы с вами как нибудь съездила, вы откуда стартуете? Из Москвы?
Середина марта(может чуть позже) намечается рейс на Краснодар-Пятигорск(или наоборот, еще решаем) и обратно.Я бы тоже съездила с удовольствием, в конце марта начале апреля