Ну вот я и говорю то же Успенский конечно вкладывает но и дорогие продажи там тоже есть. А с породой котору просто довели до края никто возиться не хочет.опять получается, что чтобы поднять породу, нужно быть миллиардером и стать миллионером. На какие шиши содержать трендепо, если лошади не продаются просто?
Да в заводе дешевле, а покупатель в Москве да Питере. Вся беда именно в замкнутых кругах и к сожалению что бы их ломать нужны деньги ((( и желательно большиеНу а на заводе Кирова вполне можно было купить 3-х летнюю заезженную лошадь за 300 т.р. На заводе другой расчет по кормам и содержанию. Если считать содержание в Питере и Москве, тогда конечно да.
Хелпер, что по чем, что за коба? По крови как? Сколько лет, что хотят по деньгам?
Секундомер в Истоке он 1\4 по ЧК. И в истоке вроде бы не было чистых кобыл. Орнамент терский, терский, но он плоский и ноги у него вечный вопрос. А потом на сколько я знаю в пролом году они вообще всех крыли буднем. Так бы хоть полукровных тецев наделали, а так, ну пусть по конкурируют с Ростовом )))и исток, и что-то там еще.... Жесть. Как есть. Но будем искать.
Вот это всё я оставлю без комментариев!!!! Интересно и почему не катят.... ППЦЕсли Анисимов в состоянии сделать из детей стоящих берейторов, то почему бы не работать и детям. У нас в Питере есть заводчики, где вся заездка и работа с молодыми лошадьми держится на детях)
Уж не буду комментировать хорошо это или плохо.
ИМХО если есть грамотный пригляд со стороны, то ездить по стенке и по прямой на молодой лошадке может и хорошо ездящий ребенок.
были моменты которые были не связаны с финансовыми вложениями, надо было просто немного подумать о лошадях. Но хозяйке это не надо.Ну и на самом деле отсутствие финансов, у хозяйки и не было по большому счету возможности вкладывать.
Да одинаково они работают. Вы хотите развить тему про исток и их успехи в конкуре?А вы думаете, что Ставропольские конюхи работают лучше молодняк чем дети с разрядами и с тренером под боком?
за это тоже отдельное спасибо АБбыли моменты которые были не связаны с финансовыми вложениями, надо было просто немного подумать о лошадях. Но хозяйке это не надо.
Наверно стоит особо учитывая..... Могу желающим в личку вечером написать.Но наверное стоит сказать спасибо Истоку, что они попытались.
Мне очень интересно, пишите)Наверно стоит особо учитывая..... Могу желающим в личку вечером написать.