Эйша, а ты правда купишь??? Мы тебе найдем
Говори цели, чего хочешь в лошади
в терцах есть все, кроме движений апхилл и высоченного роста (что совершенно не мешает им бежать езды и прыгать маршрутики, а уж пробеги - тут они вообще во всем молодцы).
Как сказал давным-давно Коля Чебышев, "лошадь хобби-класса это так, которая не попала в руки профессионала"(С)
Про честность. Честность у них во всем. Реактивность некоторых на маршрутах отсюда. Все просто - терцы просто делают то, что им говорят. И все.
Жемчужная масть есть у всех серых, просто они же не сразу серыми становятся. Паша вот вообще был в год бурый почти, потом мышастый, потом еще всяких разных серых цветов (на фото видно, там ему от трех до восьми-девяти). Жемчужный блеск проявился явно около трех.
Зы
Про примеры и видео. С тз не пробегов, а как производителей - вот из двух представленных видео abrek, Орнамент честно не понравился, именно видео. Нет рыси, вот никакая она, узкий перед, при движении он им крутит наружу. (Опущу то что он хромает на зад) Это только по кусочку видео с пробега. На видео с выводки он выглядит лучше, но все это все равно на месте.
А вот Секундомер уже с хорошим галопом и ничего так рысью, сам пошире. Хотя тип его мне нравится меньше, чем у Орнамента.
Это я к чему? К тому, что не надо бросаться и срочно крыть всем что терец. Орнаментом крыть бы можно оооооочень осторожно подбирая мать, и как раз его возможно имело бы смысл попробовать как раз на тракенке сначала. Подумайте о том, что родится, им же жить в этом мире.
В общем, надо множить достоинства, но не недостатки.
@Eka , а по сколько доз обычно морозят? Сколько дает один забор? Я просто в этом вообще не в теме, совсем, но мне очень этот вопрос интересен с тз доступности и подъемности финансово.