Тетушка Этна. Возвращение в седло.

• Автор темы Автор темы Derika
  • Дата начала Дата начала
Re: Тетушка Этна. Только фотографии, и те не про коней. Бела

Маш, все будет хорошо! И операция обязательно поможет. А что страшно - это естественно, кому бы не было страшно?

Юль, Лен - спасибо большое :)
Мама заставила пить глицин - стало полегче немного.

Я тут шарилась по ЖЖ и вот что нашла, обратите внимание на Локацию :)
http://sensuality-art.livejournal.com/3391169.html#cutid1

Прикольно!
Стильная фотосессия, на мой взгляд. Некоторые кадры понравились, оригинальный взгляд.

Мне тоже понравилась серия... Она не о лошадях, конечно :) Но все равно красиво
В дневнике фотографа есть еще ню-вариант, он на любителя, конечно. Но мне кое-что тоже понравилось.

Удивила реакция в дневнике Лены... шоэта? зависть что ли :lol: :?
ну я могу понять - не понравилось, можно промолчать или сказать что вот не нравится такое...

Маш, меня тоже удивила реакция в дневнике Лены, и подумалось то же, что и тебе. Я сначала хотела даже там написать, но потом... в общем, не написала. Да, вкусы у всех разные, можно не согласиться с позами, костюмами... можно придраться к тому, что лицо модели не отмечено высоким интеллектом, что серия неровная. Но в целом сделано хорошо, отдельные кадры так вообще впечатлили. Действительно, не нравится - так и скажи: не нравится, потому-то и потому-то. Там же... откровенная злость. Не понимаю.

Re: Тетушка Этна.

Да... я тоже не стала ничего писать.

Какой сегодня тяжелый день... столько неприятных и трагических событий :( Волоград, у нас там много клиентов, надеюсь что у всех них все в порядке :(, умер один из моих любимых футболистов - Илья Цымбаларь, опять попал в аварию автобус в Тайланде. Потом еще и узнала что кумира моего детства - Михаэля Шумахера госпитализировали с травмой головы.
Эх... конец года ужасный

Хотела написать о приятном, наверное все же стоит, да.
Мы сегодня случайно скатались в Тулу :) Пошли с ребенком погулять и посмотреть что за зверь такой - Рождественская ярмарка. Оказалось - печальное зрелище. Особенно поразили детские горки - во многих местах уже нет бортиков, стоит знак - горка сломана не подходить... и радостные родители, наблюдающие как их дети на этом катаются. Как так? При мне один раз на горке у ребенка нога вот так за дырку в бортике зацепилась - крику было. Слава богу без последствий, а так и сломать можно. Я уж молчу про вылететь нафиг...
Ну да не суть, посмотрели мы на ассортимент тульских пряников.. и муж предложил поехать за пряниками в Тулу. Я согласилась - быстро купили ребенку еды, одноразовой посуды и влажных салфеток (с собой на обычную прогулку такое не берем) и выдвинулись :) Доехали конечно уже в темноте, правда с учетом обеда. Я когда то работала с туляками и помнила там про местечко на дороге, очень вкусное. В Туле даже погуляли немного - нашли магазин при фабрике пряников - затарились. Потом еще по магазинами прошлись, кофе попили и обратно. Вернулись в 10 вечера. А выехали полтретьего. 7.5 часов получилось на поездку. Получили удовольствие, пользу в виде пряников, ну и я себе доказала что даже с ребенком можно иногда поддаться духу авантюризма :)

Re: Тетушка Этна. С Новым Годом

Вот это вы молодцы! Легкие такие на подъем, даже завидно. Попить кофе в Туле - это кайф. :D

Ну, ты вон тоже лягушка-путешественница, пусть и по работе многое, но тоже столько перемещений в году :) я бы так не смогла, я вообще всячески отмазываюсь от командировок, даже в Стамбул :)

Не уверена что успею завтра, поэтому сегодня поздравляю всех с наступающим. Пусть все плохое останется в 2013 и он поскорее кончится уже, а в Новом году всех будет ожидать только хорошее и очень хорошее.

snovymgodom4.gif

Новый год прошел в каком то анабиозе. Но вроде даже успели сделать почти все, что задумали. Съездили ко всем в гости, по магазинам, просто погуляли и даже скатались на соревнования джиппинговые :) Позже может фото покажу

А пока вот детка

Дети и кошки в чем то похожи, да? :)

IMG_8795_zps1bbe271c.jpg

На Новый Год

IMG_8799_zps8eeb240a.jpg

Платье немного великовато :D

IMG_8797_zpseccddcff.jpg

Мы с Гришей подарили ей столик и стульчик. Уже как взрослая

IMG_8802_zps76cfe26f.jpg

IMG_8803_zps7c489c6d.jpg

Классные фото с Катей!
У меня ребенок тоже радовался столу и стульчику! :)

Ой, как Катя хороша в платье! Прямо совсем барышня. )))

Re: Тетушка Этна. Кони железные.

Спасибо.
Да, в платье она какая то совсем взрослая :)

Наташ, она может не столько подарку радуется, сколько фотоаппарату :) Любит фотографироваться и потом свои фотографии смотреть.

Вот покажу немного железных коней. Надеюсь скоро появится возможность показать и настоящих

Честно говоря, с утра было большое желание слиться и не поехать. Ребенка ночью мучили зубы, спали плохо, проснулись рано. Но решила не быть тряпкой и поехала с Гришей на свое первое внедорожное соревнование, пусть и спринт.
Долго думали - на какой машине ехать, вроде как новый Субарик жалко, хотя спринт – это скорее для него, а не для Паджеры. К тому же, Паджеро стоит на продаже, его тоже жалко. В общем, решили опробовать Рыжую, к тому же после прокатки Гриша сказал, что трасса не убийственная.

015_zps93d5b2ed.jpg

Машины на старте, наша - первой

013_zps1bd714d1.jpg

На подъезде к полю была пара засадных мест, одно из них просматривалось из лагеря. Но самая попа была уже на выезде и в другом месте. Приехавший Урал разломал лед в большой луже по дороге и нам потом пришлось искать объезд по полям.
Ладно, вот несколько фотографий с заездов.

Первый заезд Гриши. Ехал он первым, трасса была хороша. Но он с непривычки проехал не на сто процентов. Но тем не менее - не плохо :)

026_zps45a85a7d.jpg

Очень задорно проехал Л200

035_zps2e43c721.jpg

034_zps4d6d70b3.jpg

УАЗики ехали медленно, но деловито

037_zps435718e3.jpg

043_zpscd529c81.jpg

Очень весело ехали букашки-джимники :)

051_zps5f9c775e.jpg

053_zps7aa03cd3.jpg

054_zpsba8f9f5d.jpg

Через несколько машин трасса уже была слегка скорректирована

063_zpsc22629fb.jpg

Во время перерыва сфотографировала лагерь

066_zpsb49b4b7d.jpg

Вот ехал победитель гонок в итоге. Правда это - не призовой заезд.

074_zpscbd295c4.jpg

А этот товарищ вообще отжигал. Правда сам дядька-водитель мне не понравился. Как то он свысока общался. Я стояла на старте за ним, мне не очень понравилось как он с другими обсуждал - оторву я бампер на Субаре или нет :evil:

078_zps2598cf94.jpg

А вот и я за рулем :)

080_zps0ec2bb2b.jpg

Красиво получилось

088_zps652ed812.jpg

090_zps020e9c2e.jpg

Объявили возможность пройти трассу второй раз и улучшить результат. Опять выехал дядя на "кирпиче" и больших колесах

091_zps2aff83f0.jpg

094_zps3682128e.jpg

Гриша второй раз ехать не хотел, боялся повредить машину, все же трассу сильно размесили. Но в итоге поддался уговорам

098_zpsb820a8f9.jpg

Вот где то в этот момент мы потеряли подкрылок от машины, теперь думаем как бы его приладить обратно. Но такие жертвы были не напрасны - в итоге у Гриши второе место.

099_zps89812ab5.jpg

Победителя я вам показала, а вот это - обладатель третьего места

100_zps309b1606.jpg

Собственно говоря - Урал-техничка, которые сделал нам западло на выезде :)

104_zpsb86aefba.jpg

Ну в общем и все :) Надеюсь хоть кому нить это понравилось.

Маша, ты просто прекрасна за рулем на соревнованиях внедорожников! Поздравляю Гришу со 2-ым местом, очень неплохо для первого раза на новой машине. )))

Всгеда хотела спросить: что это за труба спереди у некоторых кроссоверов и внедорожников?http://i892.photobucket.com/albums/ac125/manya_photos/2014-01-06/051_zps5f9c775e.jpg
Выхлопная, чтоб не залило в глубокой луже? Перископ? :lol:

Спасибо, Лен :)

Труба - это шноркель. Он нужен для того, чтобы проезжать броды, речки, большие лужи и т.п. Чтобы вода не попала в двигатель. Это как бы внешний воздухозаборник такой.

Ну кстати сравнение с перископом... шноркель - это вроде тоже из оснащения подлодок изначально :)

Ездила в субботу на конюшню, погода и грунт позволили заниматься только в бочке. Так что фотографии хреновые.
Вот 4 не слишком ужасных - Наташа верхом на Этне. Кобыла так веселилась на корде, что за Наташу стало страшно. Убедили её надеть шлем на всякий случай. Но под седлом тетка уже не плющилась. Так, пару раз чуть не размазала нас с Настей по оставшимся с праздника препятствиям.

IMG_0616_zps442600c6.jpg

IMG_0636_zps4308f819.jpg

IMG_0639_zps2fe5481e.jpg

IMG_0653_zpsd2122762.jpg

Зря вы нее наговариваете, она хорошая :) и уж точно не собиралась меня убивать ;) Под седлом, как взрослая :)

Эх... вот все думаю, ехать мне за фертилити в выходные или оставить уже эти бесполезные траты...

Еще из размышлений, разное, так сказать.

Хотела сделать кошке приятное и полезное, купила ей витаминки. Кошка их вроде ест с удовольствием. Только теперь видимо они её стали попу колоть по ночам - как в лучшие годы, по ночам теперь кошачий топот, шурум-бурум и мяв :) А я спать не могу!

Правда муж в связи с этим прислал анекдот
- Дорогой, я не могу заснуть.
- Все правильно, зло не дремлет.
:twisted:

А еще внезапно "открыла" для себя Бабеля. Раньше читала у него только Одесские рассказы - абсолютно не понравилось, остальное не читала. А тут - взяла на даче почитать Конармию - так понравилось. То ли возраст другой, по другому воспринимается стиль автора. То ли просто не с той книги начала :)

Ох, ну надо же, кому-то могут не понравиться и Одесские рассказы!..
- Моня, шо сказать тете Хае за облаву?
- Скажи тете Хае, Моня знает за облаву.
Мое любимое у Бабеля. Может быть, потому, что в Одессе выросла моя бабушка… и с дедушкой она познакомилась в Одессе, и их брачное свидетельство было выписано в 1919 году Одесским Совнаркомом, и старший брат отца родился там же...

Ну вот, видимо не в том возрасте читала, в средних классах вроде. Очень тяжело было читать. Ну и не все понимала, наверное. И Беня Крик прямо вот... пугал.

Сверху