Re: Тетушка Этна. Кони железные.
Спасибо.
Да, в платье она какая то совсем взрослая
Наташ, она может не столько подарку радуется, сколько фотоаппарату
Любит фотографироваться и потом свои фотографии смотреть.
Вот покажу немного железных коней. Надеюсь скоро появится возможность показать и настоящих
Честно говоря, с утра было большое желание слиться и не поехать. Ребенка ночью мучили зубы, спали плохо, проснулись рано. Но решила не быть тряпкой и поехала с Гришей на свое первое внедорожное соревнование, пусть и спринт.
Долго думали - на какой машине ехать, вроде как новый Субарик жалко, хотя спринт – это скорее для него, а не для Паджеры. К тому же, Паджеро стоит на продаже, его тоже жалко. В общем, решили опробовать Рыжую, к тому же после прокатки Гриша сказал, что трасса не убийственная.
Машины на старте, наша - первой
На подъезде к полю была пара засадных мест, одно из них просматривалось из лагеря. Но самая попа была уже на выезде и в другом месте. Приехавший Урал разломал лед в большой луже по дороге и нам потом пришлось искать объезд по полям.
Ладно, вот несколько фотографий с заездов.
Первый заезд Гриши. Ехал он первым, трасса была хороша. Но он с непривычки проехал не на сто процентов. Но тем не менее - не плохо
Очень задорно проехал Л200
УАЗики ехали медленно, но деловито
Очень весело ехали букашки-джимники
Через несколько машин трасса уже была слегка скорректирована
Во время перерыва сфотографировала лагерь
Вот ехал победитель гонок в итоге. Правда это - не призовой заезд.
А этот товарищ вообще отжигал. Правда сам дядька-водитель мне не понравился. Как то он свысока общался. Я стояла на старте за ним, мне не очень понравилось как он с другими обсуждал - оторву я бампер на Субаре или нет :evil:
А вот и я за рулем
Красиво получилось
Объявили возможность пройти трассу второй раз и улучшить результат. Опять выехал дядя на "кирпиче" и больших колесах
Гриша второй раз ехать не хотел, боялся повредить машину, все же трассу сильно размесили. Но в итоге поддался уговорам
Вот где то в этот момент мы потеряли подкрылок от машины, теперь думаем как бы его приладить обратно. Но такие жертвы были не напрасны - в итоге у Гриши второе место.
Победителя я вам показала, а вот это - обладатель третьего места
Собственно говоря - Урал-техничка, которые сделал нам западло на выезде
Ну в общем и все
Надеюсь хоть кому нить это понравилось.